Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Дранон, но это холиварка, тут и нахуй послать могут (ц)
Без вопросов, но раздача диагнозов по холиварке точно так же неадекватна.
Ладно, у меня серьезный вопрос. Никто из присутствующих здесь кэпов не в курсе, какой команды кэп то ебанько, которое предлагало на визитку настучать? Вот какую команду я б стороной обходил, а не гет.
То ли дело ТС и другие обиженные за слэш, они-то не рвутся, ага.
ТС сам пишет в том числе гет. Но ты продолжай делать вид, что всё дело в обиде за слэш, ведь никаких других причин быть не может.
Ладно, у меня серьезный вопрос. Никто из присутствующих здесь кэпов не в курсе, какой команды кэп то ебанько, которое предлагало на визитку настучать? Вот какую команду я б стороной обходил, а не гет.
А какой ник? Там обычно если ткнуть на него, то стоит хештег команды
Можно нам, пожалуйста?
Я не тот анон, который обещал обозреть, но зашла, почитала и очень смеялась. Чем дальше скроллишь - тем угарнее становится )))
Последняя фраза о том, что ГП заблокировал свой камин от командочки, - просто вишенка на торте.
Норот!
Быстро (за сегодня) обозрю штук 7 визиток, чтобы не совсем единым.
Что-нибудь из этого на твой вкус, добрый анончик)
https://archiveofourown.org/collections … s/57169330
https://archiveofourown.org/collections … s/57186943
https://archiveofourown.org/collections … s/57096790
https://archiveofourown.org/collections … s/57171901
https://archiveofourown.org/collections … s/57105748
Мне вообще показалось, что они хотели с юмором обыграть стандартные клише, но текст вышел неудачным. Но хейтить команду за то, что пытались и не смогли сделать хорошо.. ну такое. Тем более, что вроде бы они впервые принесли визитку.
Это ты знатно промахнулся.
Но ты именно это в своём комменте написал Гет пишет про свои хорошие стороны (то, что ими считает) - "Ъуъ, они слэш плохим назвали!" Слэш пишет про свои хорошие стороны (то, что ими считает) - "Молодцы, рассказали о себе".
Классика. Какие ещё адекватные контрпримеры тут нужны?
А какой ник? Там обычно если ткнуть на него, то стоит хештег команды
В том-то и дело, что нет, было б написано, я б не спрашивал.
Ник ML, на аватарке пачка соды.
Анон пишет:Норот!
Быстро (за сегодня) обозрю штук 7 визиток, чтобы не совсем единым.Можно нам, пожалуйста?
https://archiveofourown.org/collections … s/57137977
это холиварка, тут и нахуй послать могут (ц)
Вот авторов визитки гета и послали. Что не так?
Тем более, что вроде бы они впервые принесли визитку.
А как же самая живучая команда на ФБ выживала без визитки, когда та была обязательным квестом?
ТС сам пишет в том числе гет. Но ты продолжай делать вид, что всё дело в обиде за слэш, ведь никаких других причин быть не может.
"Я не расист, у меня друг негр есть", ага
Вот авторов визитки гета и послали. Что не так?
И ТС и болеющих за слэш тоже послали, всё в рамках нормы
Но ты именно это в своём комменте написал Гет пишет про свои хорошие стороны (то, что ими считает) - "Ъуъ, они слэш плохим назвали!" Слэш пишет про свои хорошие стороны (то, что ими считает) - "Молодцы, рассказали о себе".
Классика. Какие ещё адекватные контрпримеры тут нужны?
Гет свои плюсы подает через противопоставление (оно всегда подразумевает, что есть чему или кому противопоствлять, не должно там быть "зато" и "не", если не хочешь такого эффекта), если найдешь подобные кривые формулировки с противопоставлениями, а не просто голые позитивные утверждения (как должно быть, без "не" и некого закадрового оппонента) в слэшных командах — будет контрпример. О чем я и писал, и куча других анонов писала о том же в дискуссии, но ты продолжай игнорировать то, что неудобно
Отредактировано (2024-07-09 15:18:47)
О чем я и писал, и куча других анонов писала о том же, но ты продолжай игнорировать то, что неудобно
А другая куча анонов писала, что это классическое "Мама, он меня сукой назвал", но ты продолжаешь это игнорировать, ведь неудобно
Анон пишет:А какой ник? Там обычно если ткнуть на него, то стоит хештег команды
В том-то и дело, что нет, было б написано, я б не спрашивал.
Ник ML, на аватарке пачка соды.
По общему поиску дискорда выходит, что он своей называет команду Fuck, marry, kill.
Отредактировано (2024-07-09 15:17:46)
Вот мне тоже интересно кто такой охуевший. Хейтить команду не собираюсь, кэп - это еще не вся команда, а вот случайно к нему прийти бы не хотелось.
Отредактировано (2024-07-09 15:21:00)
По общему поиску дискорда выходит, что он своей называет команду Fuck, merry, kill.
Спасибо
По общему поиску дискорда выходит, что он своей называет команду Fuck, marry, kill.
Это та, что мертвых голубей предлагала есть?
Гет пишет про свои хорошие стороны (то, что ими считает)
Ну, извини, когда про свои хорошие стороны пишут в выражениях "а мы не такие", это четко считывается как завуалированный выпад в сторону " таких". Будь это спор хоть веганов против мясоедов, хоть остроконечников против тупоконечников. Что-то не припомню, чтобы в визитках команд со слэшным контентом писали "а вот у наших вансяней/гарридрак/стаки не бывает ...(чего-то негативного, ассоциированного с гетеропарами)".
Она самая.
А что там было? А то я пропустил.
Что-нибудь из этого на твой вкус
Первые наконец-то сделали комикс цельным! Ура