Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Ага Гетщики и дженщики такие, которых так-то тоже дохуя: ну да, ну да, пошли мы нахер
Упустил я момент, когда слэшеры вкинули монополию над ФБ
типичная гомофобная позиция: геи уничтожили рим, из-за них вымирает планета, и фб тоже они попортили
да, точно. это не про слэш!!! это всё в отличие от джена. так даже логичнее.
когда люди дружат, это не бывает нисхуя, надо там ценности, взгляды, чю — а когда амур прилетел, тут ничего не поделать, падай, трахайся мезальянсом (или нет), ничего не поделаешь.
когда люди в конфетно-букетном, то они _заметно_ более жизнерадостные чем в скушном повседневном джене.
ну и в джен-мире конечно нет повода не вымереть.
извините команда джена, вы то в своей визитке обошлись без всей этой фигни.
Ух, ну хоть какой-то оживляж, спасибо, геты
типичная гомофобная позиция: геи уничтожили рим, из-за них вымирает планета, и фб тоже они попортили
О, ещё одна обиженка с картинками в голове.
а если я лгбт персона которая пишет гет мне к умным или красивым
1. Объявить ФБ "почти полностью слэшным конкурсом".
2. Всех, кто от этих формулировок охуел, обозвать гомофобами.
каво
Тут разорваться только
К сильным!
Внесший анон, я на твоей стороне, ппц неприятная визитка.
Садись в мой уголок для людей культуры
вопрос в формулировках визитки, а не в твоих предпочтениях
А, пгастити, это точная цитата из визитки, или из говнопризмы в голове?
Анон, я тоже и шипперю, и пишу гет и слэш, и джен, и разное ксено, но с заезда команды гета в легком ахуе. А ведь меня даже ничем не триггернуло и не ущемило ну кроме детишек в качестве позитивной аргументации, вымирающего непонятно с чего человечества в противопоставлении и розового шрифта на черно-сером фоне
вообще там реально буквально чуть подправить формулировки того же вымирания на "и продолжается род человеческий" и уже ущемиться будет сложнее, лол. Ну, и дети есличо всё ещё позитивная вещь в социуме, не только в гетеро парах.
вопрос в картинках в голове
Я пофиксил, не благодари.
Бякнуться ущемлённым слэшем об эту визитку, где про него ничего не говорили, а только про гет - это надо уметь.
Это очень легко, когда живёшь в гомофобном общества и у тебя все мозоли готовы для наступания, а тут ещё и риторика визитки как будто из методички по защите традиционных ценностей.
А я ЛГБТ, пишущий все подряд, и в визитке гета вижу максимум неуклюжие формулировки. В ахуе я от анонов, которые высосали из них приосанивание и гомофобию и от тех, у которых ФБ "слэшный конкурс".
Давайте ещё ЛГБТшностью мериться.
Это очень легко, когда живёшь в гомофобном общества и у тебя все мозоли готовы для наступания
И это говорит о травмах анонов, но не о визитке
В ахуе с тех, кто не видит проблемы в формулировках визитки Гета...
извините команда джена, вы то в своей визитке обошлись без всей этой фигни.
а, не… не обошлись…
угадайте с трех раз, кому же среди Джена, Гета, Слэша, Фемслэша и Ксено достанется Сюжет?
Анон пишет:Бякнуться ущемлённым слэшем об эту визитку, где про него ничего не говорили, а только про гет - это надо уметь.
Это очень легко, когда живёшь в гомофобном общества и у тебя все мозоли готовы для наступания, а тут ещё и риторика визитки как будто из методички по защите традиционных ценностей.
надо фильтровать свои вавки от реальности, а не бежать жаловаться на создание неблагоприятной обстановки, о яебал.
эталонное мама он меня сукой назвал
. В ахуе я от анонов, которые высосали из них приосанивание и гомофобию и от тех, у которых ФБ "слэшный конкурс".
Я в ахуе ещё и от желания накатать донос оргам ао3, чтобы команде гета как минимум снесли визитку Вот это вообще пиздец.
И это говорит о травмах анонов, но не о визитке
О визитке это тоже говорит и о ее создателях, как о людях без эмпатии как минимум
надо фильтровать свои вавки от реальности, а не бежать жаловаться на создание неблагоприятной обстановки, о яебал.
эталонное мама он меня сукой назвал
Докладываю, там чел пришел спросить: берега он попутал в затмении обиды за ЛГБТ или реально правила нарушены, ему сказали, что берега, и он пошел обедать.