Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
А нахуя иначе вот это про "почти полностью слэшный конкурс" было сказано?
Имхо, это была ирония
Анон пишет:Бякнувшийся анон, ну ты и... ебанавт
Праэльно, зачем по делу возражать, надо сразу оппонента обосрать.
Ок, давай по позициям. Дисклеймер на берегу: я читаю и пишу слэш, так что радостно обвинить меня в антислэшерстве смысла нет. Дисклеймер-2: я не из команды гета и никогда с ними не ходила.
Единственное, в чем прав бякнувшийся анон: как сам он и сказала, у него "неадекватное восприятие визитки команды".
Отредактировано (2024-07-09 13:59:23)
Наконец-то тред ожил, прям чувствуется, что ФБ началась!
Только хотел написать, что все как в старые добрые Битва едва началась, а аноны уже посрались. Аж слеза наворачивается
Анон пишет:Анон, который собирал визитки на обзор, я тебя очень жду! Не потеряй нас всех в сраче, плиз
И я! И я тоже жду! Не самофорсился, но нас захватил один анончик, который спрятался среди других ссылок, и спасибо ему
Но надеюсь анон-обзорщик и нас захватит в том списке
К ночи освобожусь и всех обозрею... обозрю... в общем, вы поняли. К тому моменту, думаю, и бурления кала утихнут.
это вас ещё в кэпсоо нет, там уже ущемились настолько, что предложили стукнуть за нарушение правил ао3 за создание неблагоприятной обстановки
Как хорошо, что я кэпфлуд (оно же там?) заблочил к хуям бессрочно
У вас какой-то упоротый срач, ей б-гу. Оформление у визитки гета и правда как-то ниочинь тупо с тз дизайна, не ужас-ужас, но будто очень быстро склепали, и текст тоже будто набивали не за долго до дедлайна.
Бякнуться ущемлённым слэшем об эту визитку, где про него ничего не говорили, а только про гет - это надо уметь.
Меня лично сквикнуло там только упоминание "от гета бывают дити и нивымирает чилавечиство", потому что меня в целом внезапные дитачки в моих ОТПхах, которые к этому не располагали, заебали неистово, а аргумент про "вымершее человечество" отдаёт пролайфотой. Но это мои ЛИЧНЫЕ сквики.
Но в остальном - обычный, не примечательный текс, скорее всего набитый хоботом в последний момент, который не был затронут вычиткой и, возможно, даже командным обсуждением.
Визитки, которые долго и вдумчиво делают выглядят не так. Это всё к чему я могу у них доебаться. Но уж точно не до ущемления слэша, хспд.
Отредактировано (2024-07-09 13:48:59)
это вас ещё в кэпсоо нет, там уже ущемились настолько, что предложили стукнуть за нарушение правил ао3 за создание неблагоприятной обстановки
Я припал...
Я, конечно, понимаю, что меня уже признали неадекватным ебанатом
Анон, ну не прибедняйся на ровном месте, вот это уже неприятно выглядит. С тобой полтреда горячо согласилось, а то и три четверти.
К ночи освобожусь и всех обозрею... обозрю... в общем, вы поняли. К тому моменту, думаю, и бурления кала утихнут.
Спасибо! Сил тебе, анонче! Очень ждём
Пассаж про "многие думают, что нет скучен" - это не раз, не два и даже не сотню раз писалось здесь на холиварке. Многие прямого говорят, что им нет скучен и они его не читают.
Анон, у тебя в твоем защитном порыве случайное отрицание гета ушло в какую-то новую область, как у этого мема:
Отредактировано (2024-07-09 13:45:37)
Наконец-то тред ожил, прям чувствуется, что ФБ началась!
Без тупых срачей ФБ не ФБ и деньги на ветер
Спасибо, анончик
Вы очень скромная команда. Будь у меня такое — я бы каждую страницу вносился
У вас какой-то упоротый срач, ей б-гу.
+ много. Хорошо фб началась, со срача.
на почти-целиком-слэшном конкурсе,
Я припал...
Принеси самое вкусное! Я боюсь туда нырять.
Я припал...
Хоть бы ссылку кинул.
Человечество не вымирает? Сюрприз, но человечество, как ни странно, правда продолжает существовать и увеличиваться в количестве потому, что женщины и мужчины трахаются.
А для чего там это противопоставление? От чего человечество в таком случае вымирает по мнению написавшего этот текст?
Долбоебы. Пойду посмотрю, кто там такой альтернативно умный.
Хоть бы ссылку кинул.
Так там доступ только для копетанов.
Анон, у тебя в твоем защитном порыве случайное отрицание гета
Это не у меня, это у автозамены спасибо, что обратил внимание. Я поправил.
Я поправил.
Всё поправил? Там везде "нет" вместо гета и где-то Антоны повылазили.
Ёбушки, это ж в лучших традициях твитторо-обиженок, готовых ущемляться обо всё подряд, потому что голоса в голове нашептали