Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
О, и ещё один хрестоматийный передерг. В визитке нигде не было про "убить"
Там было про "не вымрет", ты доёбываешься к словам.
Алло, анон, в тексте визитки нет ни единого упоминания слэша или какого-то сравнения
как вы тексты вообще читаете без контекста и фигур умолчания? это даже не синие занавески, это команда гета на почти-целиком-слэшном конкурсе, которая рассказывает про гет. «самый» среди кого? «нам легко с обоснуем» в отличие от кого?
Если в одном случае не надо никакого обоснуя и это плюс, то это значит, что в других случаях обоснуй нужен.
А если я скажу, что визитка одной команды классная, значит, все остальные визитки говно?
это команда гета на почти-целиком-слэшном конкурсе, которая рассказывает про гет
А, ну вот и настоящая причина подгорения. Сразу бы писали "нахуя они свой гет на наш слэшный конкурс принесли", без вот этого кокетливого бяканья об формулировки.
Отредактировано (2024-07-09 13:27:05)
все остальные визитки говно?
Нет, это значит что они не классные.
Блин, самые обиженные жизнью гетники, самые несчастные и ущемленные, я не могу просто.
Я поправил, не благодари. Вся визитка у них об этом и о том, что они, как одуванчики сквозь асфальт, оптимистично превозмогают. А кого и что? Ну, даже не представляю, там же ни слова про других, да
А если я скажу, что визитка одной команды классная, значит, все остальные визитки говно?
если ты скажешь, что твой фандом самый жизнерадостный, то да, будет выглядеть сомнительно.
Нет, это значит что они не классные.
Или я ими не интересуюсь и их не смотрел, нет?
Так и команда гета, подозреваю, не интересуется слэшем и степенью обоснуйности в нем.
Сразу бы писали "нахуя они свой нет на нас слэшный конкурс принесли", без вот этого кокетливого бяканья об формулировки.
Какой красивый проход в жертвы.
Сразу бы писали "нахуя они свой гет на наш слэшный конкурс принесли",
мы как раз почитали зачем и почему.
он вообще с написавшими её может быть на разных концах земного шара, и они уж точно не виноваты в ущемлении его прав как ЛГБТ и прочем
Но анон, ради справедливости, я не говорил, что команда в чём-то виновата. Я просто выразил под понятно подписанным катом своё личное, очень субъективное, возможно неадекватное (это всё цитаты) восприятие некоторых формулировок. Я не обвинял команду в гомофобии и всё такое прочее, вообще не переходил на личности. Какие ко мне-то претензии? Можно было и кат не открывать.
Хотя примерно такой реакции я и ожидал.
эринии по блату перенесли на кудрявых крыльях.
вы* определитесь со стульями
А мы разные аноны и по-разному аргументируем. Я, к примеру, не считаю ФБ почти-целиком-слэшным мероприятием даже близко, но гет - самый многочисленный в мире тип отношений и категория в любом искусстве испокон веков, и когда его приверженцы говорят об угнетении, забытости и что там еще было, выглядит как-то смешно и несолидно.
Отредактировано (2024-07-09 13:31:30)
А нахуя иначе вот это про "почти полностью слэшный конкурс" было сказано?
Нет, ну если единственное, что может рассказать о себе команда гета, это то, что они жизнерадостные, от гета берутся дети и им легко найти обоснуй, то пинать их даже как-то совестно, если честно.
Сразу бы писали "нахуя они свой гет на наш слэшный конкурс принесли"
Я тот анон, который внёс изначальное мнение, и я сам периодически пишу гет. Пусть и реже слэша или фема, но тем не менее.
Я, конечно, понимаю, что меня уже признали неадекватным ебанатом, но давайте не будем во всех анонах видеть хейтеров гета, что-то может не только поэтому не зайти.
А нахуя иначе вот это про "почти полностью слэшный конкурс" было сказано
затем, что в данном случае текст визитки не просто гет в вакууме, а «гет в отличие от слэша». даже если это напрямую не написано. он и в вакууме бы значил то же самое, потому что сравнительный ряд невелик, скажем так. но на фб это совсем уж очевидно.
Если скажешь, что самая классная, то да - получается, что остальные хуже
эринии по блату перенесли на кудрявых крыльях.
Анон пишет:О, и ещё один хрестоматийный передерг. В визитке нигде не было про "убить"
Там было про "не вымрет", ты доёбываешься к словам.
Не надо передёргивать и создавать воображаемого врага, тогда не буду доебываться
как вы тексты вообще читаете без контекста и фигур умолчания? это даже не синие занавески, это команда гета на почти-целиком-слэшном конкурсе, которая рассказывает про гет.
даже если это напрямую не написано. он и в вакууме бы значил то же самое, потому что сравнительный ряд невелик, скажем так. но на фб это совсем уж очевидно.
Не, ну тут уже ничего не спасти, господь, жги.
даже если это напрямую не написано. он и в вакууме бы значил то же самое
ЧДТ, кому-то очень сильно хочется обидеться за слэш.
Отредактировано (2024-07-09 13:39:54)
Анон, который собирал визитки на обзор, я тебя очень жду! Не потеряй нас всех в сраче, плиз
И я! И я тоже жду! Не самофорсился, но нас захватил один анончик, который спрятался среди других ссылок, и спасибо ему
Но надеюсь анон-обзорщик и нас захватит в том списке
Наконец-то тред ожил, прям чувствуется, что ФБ началась!
это вас ещё в кэпсоо нет, там уже ущемились настолько, что предложили стукнуть за нарушение правил ао3 за создание неблагоприятной обстановки