Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Имеет право
И точка. "Но" уже лишнее.
Я в комменты сходил и с ответа команды на "обоснуя не нужно" поржал:
иногда достаточно постоять в одном кадре, и сердца шипперов воспылают)
Не, ну это без пизды, конечно! Слэшерам-то тонны сюжетного обоснуя нужно, чтобы воспылать, Детройт не даст соврать.
У меня впечатление не "команда гомофобы", а "команда не очень умные и капец незамутненные".
Бякнувшийся анон, ну ты и... ебанавт странный. Сейчас ты больше всего похож одновременно и на Вождя, и на карикатуру:
Плюсую к "надо очень сильно хотеть бякнуться". Такое впечатление, что некоторые любое позитивное слово про гет воспринимают как нападку на слэш.
Вот как анон выше, который "гет легко обосновать" прочитал как "а слэш, значит, сложно", хотя команда вообще ничего про слэш не писала и никак его не оценивала.
Такое впечатление, что некоторые любое позитивное слово про гет воспринимают как нападку на слэш.
+100
Бякнувшийся анон, ну ты и... ебанавт
Праэльно, зачем по делу возражать, надо сразу оппонента обосрать.
https://archiveofourown.org/works/57163855
[Visit card] Визуальная новелла "Фандомная Башня"
fandom TTRPG 2024
Там прекрасная визуальная новелла, но я поспешил и уже проголосовал Вношу в тред - РЕКОМЕНДУЮ
Ну впечатления куда больший кринж, анон о своих вавках говорит, а не о визитке. Имеет право, но...
Но я же и предупредил об этом.
Анон, который собирал визитки на обзор, я тебя очень жду! Не потеряй нас всех в сраче, плиз
Отредактировано (2024-07-09 13:12:35)
любое позитивное слово про гет воспринимают как нападку на слэш.
в тексте, где гет на фоне слэша приосанивается, так и получается. это риторическая база.
Праэльно, зачем по делу возражать, надо сразу оппонента обосрать.
Так а что можно возражать "по делу", если анон видит у себя в голове не связанные с реальностью картинки?
Нет, я сочувствую анону, жизнь у него, видимо, хуевая, раз его так клинит. Только визитка к его хуевой жизни не имеет ни малейшего отношения, он вообще с написавшими её может быть на разных концах земного шара, и они уж точно не виноваты в ущемлении его прав как ЛГБТ и прочем.
А еще — нам очень легко с обоснуем, ведь вместо него — освященный вековой традицией кудрявый мальчик на крыльях и с луком и стрелами.
/заорал благим матом/ Вне зависимости от категории заебало это "они нисхуя упали и начали трахаться". Какой-то маркер плохого фикла: у нас не будет нормального развития отношений, мы не выводим пейринг из канонного поведения персонажей, мы просто напишем, что тут любоффь, вам чо, мало?!
https://archiveofourown.org/works/57163855
[Visit card] Визуальная новелла "Фандомная Башня"
fandom TTRPG 2024Там прекрасная визуальная новелла, но я поспешил и уже проголосовал Вношу в тред - РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо, анончик) мы очень старались, и если есть возможность откомментить и кудоснуть, то это огромная ценность!
Все создатели новеллы будут рады активности под работой!
<...>
???
Но твой отзыв я в команду отнесу, это 100%!
Вот как анон выше, который "гет легко обосновать" прочитал как "а слэш, значит, сложно", хотя команда вообще ничего про слэш не писала и никак его не оценивала.
+ сюда. И ещё один хрестоматийный пример тут же подогнали
в тексте, где гет на фоне слэша приосанивается, так и получается. это риторическая база.
Алло, анон, в тексте визитки нет ни единого упоминания слэша или какого-то сравнения
Блин, самые обиженные жизнью слэшеры, самые несчастные и ущемленные, я не могу просто.
Только визитка к его хуевой жизни не имеет ни малейшего отношения
Да ладно? А "самая живучая команда на ФБ" рядом с кучей команд, играющих намного дольше?
Блин, самые обиженные жизнью слэшеры, самые несчастные и ущемленные, я не могу просто.
любое позитивное слово про гет
Ох уж это позитивное слово.
Многие думают, что гет умер, всеми забыт и заброшен.
Эти многие, они сейчас с нами в одной комнате?
И даже если он где-то есть, то прозябает на обочине и наводит скуку.
Бедный, несчастный самый многочисленный в мире и попкультуре гет.
гет — для оптимистов
От него бывают дети и не вымирает человечество
Ну и это уже не раз вносили, но я все равно внесу:
нам очень легко с обоснуем, ведь вместо него — освященный вековой традицией кудрявый мальчик на крыльях и с луком и стрелами
Куда уж всем остальным, найдена самая недооцененная лебединая ложа, у которой освященный вековой традицией обоснуй
Алло, анон, в тексте визитки нет ни единого упоминания слэша или какого-то сравнения
Алло, если один объект самый живучий, то остальные менее живучие. Если в одном случае не надо никакого обоснуя и это плюс, то это значит, что в других случаях обоснуй нужен.
Не нашел в визитке ни одного слова про слэш, не говоря уж о каких-либо сравнениях.
Спасибо за наглядную иллюстрацию изначального тезиса, анон.
Самые обиженные жизнью гетщики всю визитку рассказывают, как их не смогут убить
убить
О, и ещё один хрестоматийный передерг. В визитке нигде не было про "убить", но как же не начать воевать с соломенными чучелами.
Блин, я бы без вас даже эту визитку не открыл, но теперь просто не могу