Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Марвел
Сторисы полистать интересно, а профили у меня не догружаются. Только треугольники слева зависают
Анон пришёл внести простыню очень субъективного негатива. Понимаю, что это глупо и, наверное, на пустом месте, но меня сквикнуло и хочется просто выговориться, а больше это негде сделать, не в комменты же команде писать
Дисклеймер: ничего не имею против шипперов гета, не принимайте на свой счёт; неадекватное восприятие визитки команды; асибяка
Отредактировано (2024-07-09 11:24:04)
Анон пришёл внести простыню очень субъективного негатива.
А я плюсану тебе по всем параметрам, анон, причем как би-анон и вполне шиппер гета.
Отредактировано (2024-07-09 11:49:44)
▲
Про визитку команды гета
По описанию не мог вспомнить видел я их или нет. Открыл, вспомнил.
Мне не зашло оформление (имхо стандартное было бы лучше) и я закрыл даже не читая эти три абзаца
освященный вековой традицией кудрявый мальчик на крыльях и с луком и стрелами
Анон пришёл внести простыню очень субъективного негатива. Понимаю, что это глупо и, наверное, на пустом месте, но меня сквикнуло и хочется просто выговориться, а больше это негде сделать, не в комменты же команде писать
Спасибо, что принёс обзор, анон, очень по делу. Визитка - гомофобное говно из говна. Тот редкий случай, когда можно ливануть негатив и в комментариях и в команде.
Тот редкий случай, когда можно ливануть негатив и в комментариях и в команде.
Ты ебанутый или да?
гомофобная команда
Спасибо за обзор, анон.
Команда прям "как сказать, что мы гомофобы, не произнося слово гомофобы"
Посыл в визитке гета реально неприятный, хотя против самой категории ничего не имею. Но вот это вот "легко с обоснуем" Да и остальное кринжовенько.
Капец кринжатина.
Я сам при этом всеяден, пишу и читаю все категории. Но вот этот налёт залихватского приосана — это пиздец.
Блин, реально кринж. Вдвойне кринжовее от того, что вчера прочитал про Баттл в "футляре", который змеей изворачивается, чтобы оставить слеш в выкладках.
Вряд ли команда гомофобная, мне просто кажется, они не подумали, как это может восприниматься. В любом случае я не ношу негатив в комменты, не хочу портить людям настроение асибяками.
По правде, я был уверен, что меня и здесь хуями закидают. Спасибо, аноны, приятно, что кто-то разделяет и мои неоднозначные впечатления.
В начало визитки прям просится "в канун дня любви, семьи и верности"
Тот редкий случай, когда можно ливануть негатив и в комментариях и в команде.
Негатив лить не надо, но если кто-то решит все-таки связаться, то указать на некую... некорректность изложенных тезисов (назовем это так) будет действительно уместно. Тут даже без всяких имхо и в обход пейрингов: есть на ФБ команды и поживучее.
По правде, я был уверен, что меня и здесь хуями закидают. Спасибо, аноны, приятно, что кто-то разделяет и мои неоднозначные впечатления.
Подорвавшиеся "мы ничуть не гомофобы" уже успели сбегать в заебали. Там же как - главное успеть первым тапки схватить
они не подумали, как это может восприниматься
++
Тож не думаю, что они что-то ТАКОЕ прям имели ввиду. Но так работает неосознаваемая гомофобия: написать (потому что такими штампами говорят) и не подумать
Зато теперь все неущемленные спрятанной под кат критикой расплескались еще на два треда. Ну чтобы уж точно доказать, что не бомбит.
А визитка кринжовая и оформление очень такое себе. Если не сказать убогое.
Отредактировано (2024-07-09 12:37:58)
мне просто кажется, они не подумали, как это может восприниматься
угу. когда люди не думают о предмете, о котором решили вслух порассуждать, так и получается.
Посмотрел "обзор". Посмотрел визитку. Да, это надо очень хотеть бякнуться, чтобы всё это высосать из такого крохотного текста.
Посмотрел "обзор".
Анон и не писал, что это обзор (или «обзор»). Он писал, что это мнение и отсебятина, поделился впечатлениями, впечатление кринж, такое бывает.
Отредактировано (2024-07-09 12:52:20)
Фу, щас бы еще на ФБ на гомофобов натыкаться
Он писал, что это мнение и отсебятина, поделился впечатлениями, впечатление кринж, такое бывает.
Ну впечатления куда больший кринж, анон о своих вавках говорит, а не о визитке. Имеет право, но...
Фу, щас бы еще на ФБ на гомофобов натыкаться
Жирно.