Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99) || ЗФБ25 (с.148)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:38:50)
Ладно, остановлюсь я против команды ничего не имею, творчество их нравится, визитка частично зашла, частично я не читал. Но появление любой команды с выплясами на инсайде считаю проявлением дурного тона.
Плюсую. Охуел как от их явления на Инсайд, так и от хора анонимных подпевал.
Оне не остановятся
Шли бы вы обратно на инсайд со своим унылым срачем, никому он не сдался кроме вас.
У Хайкью визитка просто охрененная. Красивая и проработанная -
https://archiveofourown.org/collections … s/32470072
У Хайкью визитка просто охрененная. Красивая и проработанная -
https://archiveofourown.org/collections … s/32470072
вчитываться не стал, но оформление очень понравилось, приятное такое
#фб_обзор #комбат
fandom Whatever_ship 2021
Первым бросается в глаза фрактал на подложке. Молодцы, заморочились с версткой.
Половина клипа моя любимая китайщина и я уже хочу придти к команде в другие лвлы, надеюсь, не подведут. Клип вообще годный. Приятно сделан, исходники не сильно разнятся, музычка хорошо подобрана. Отдельно доставила анимированная заставка.
Есть ссылка на прошлый сезон, это плюс. Мне кажется, сейчас самое время добавлять их в визитки, потому что постов набора фактически нет.
Календари с разными рисунками. Красивые и стильные, но на мой взгляд недостаточно функциональные, потому что нет дат деанона, а это важно.
Баннеры тоже красивые.
В целом, визитка в едином стиле, красиво, интересно.
Отредактировано (2021-07-10 17:12:22)
не обозреваю.
Анон, эти команды тебе индифферентны, или это потому шо они твои и ты сам выпиливал там усё в визитке собственным лобзиком?
Ниче он многостаночник тогда
Клип годный. Но песня с четким ритмом и синхра в него не попадает, это обидно, была бы конфетка.
Не согласен про годность, довольно кривой клип. Виддер знает эффекты и нашел колор, но собрано все коряво. То ли времени не хватило, то ли что.
Клип марвелов годный ровно в трех местах: Тони с молотком, Валькирия бьет морду Локи и переброс щитом в конце. В остальном это была трата битов
ну аноны, положить его на другую музыку или подтянуть синхру и будет годнота
Тихо, не мешай эксперту
Ниче он многостаночник тогда
5 команд? Всего-то?
ну аноны, положить его на другую музыку или подтянуть синхру и будет годнота
Так его не положили. Еще странно биты отбили, где подложили, где тишина. Очень странно, как будто они одну звуковую дорожку при рендере потеряли.
Огроменные картинки - зло! Пытаюсь открыть и не понимаю, почему комп так тупит, а оказывается в визитке картинки со стороной в пять тысяч. Команды, не надо так
Анон-обзорщик, сирца тебе!
Описание канонных штук по типу "Приходите к нам, у нас есть..." прикольное, я только последний пункт не догнала, о чем он.
пояснение от фандомного мимокрока: в вахе есть синекожая раса ксеносов тау (вернее даже, т'ау) и альфа-легион, который обожает называть свои штуки буквами греческого алфавита.) вот и получается - синяя фигня, спершая название...)
Бакумацу юмористичны и загадочны) У них куча ссылок на канонные лица и события, короткие байки, которые не поймешь без перехода по ссылкам, а если перейдешь, то как поймешь! И рыба сом.
У Локи есть инфографика с разными появлениями их героя в комиксах и фильмах, вроде даже и оригинальный мифологический есть. Но надо нажать на картинку для развертывания этого всего, это не для всех может быть очевидно (с компа-то понятно, курсор меняется, а как с телефонов?)
У Локи есть инфографика с разными появлениями их героя в комиксах и фильмах, вроде даже и оригинальный мифологический есть. Но надо нажать на картинку для развертывания этого всего, это не для всех может быть очевидно (с компа-то понятно, курсор меняется, а как с телефонов?)
Так кэп Локи же деанонил визитку, нет?
Так кэп Локи же деанонил визитку, нет?
Оно ещё и кэп?!
ак кэп Локи же деанонил визитку, нет?
А разве у Локи был деанон? Не у Басмановых?
Не у Басмановых?
Нет, у Басмановых был фальшстарт, они запостили визитку мимо коллекции, но можно же добавить новый элемент, и тогда визитка будет считаться новой.
А у Локи и Баки вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8013970