Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
поэтому каким боком тут Хаус - не до конца понятно
Потому, что в визитке обыгрывается мем с больницей, в визитке Св. Мунго, а Хаус как бы самый главный мемный врач с волчанкой.
там реально Гермиона прямо шлюхенция, что ее Драко в визитке подозревает
А это отсылка к Мистеру и Миссис Смит, Драко и Гермиона сидят в тех же креслах, то есть, головы Драко и Гермионы прифотошопленым и персонажам Питта и Джоли из одноименного фильма. В фильме они ходили к психологу из-за проблем в браке, в визитке драмиона тоже на приеме у психолога. Психолог не знаю мемный или нет, не узнал.
Другой, совершенно посторонний анон, не знающий никого из команды, и понявший и юмор и отсылки.
Отредактировано (2024-07-08 13:37:57)
еще интересно про динамику драмионы, кто читал фики, расскажите, там реально Гермиона прямо шлюхенция, что ее Драко в визитке подозревает? или это на что-то отсылка?
Драмиону не читал, но я этот момент в визитке воспринял не так, словно Гермиона шлюхенция, а так что Малфой очень мнительный.
Для статистики: не понял про Хауса, не понял про волчанку, не понял про психолога, про пейринги с Гермионой понял как отсылку к фикам
А можно поподробнее, как его подключить? Или ты просто про скины?
Скины для сайта и скины для работ (Site Skins и Work Skins) это и есть кастомный CSS.
Прописываешь туда все что тебе надо для адаптивной верстки, включаешь свой скин для работы и... профит!
Анон пишет:А можно поподробнее, как его подключить? Или ты просто про скины?
Скины для сайта и скины для работ (Site Skins и Work Skins) это и есть кастомный CSS.
Прописываешь туда все что тебе надо для адаптивной верстки, включаешь свой скин для работы и... профит!
Вот только ты не можешь туда все прописать. Не, оно отлично в принципе для сайта, который так-то архив текстов, а не картиночек и вообще спасибо большое за него. Но это не заменит адаптивной верстки. Но требовать конечно от некоммерческого проекта ещё и это как-то перебор
Другой анон
Но требовать конечно от некоммерческого проекта ещё и это как-то перебор
Кмк, они неплохо собирают донаты, когда вывешивают плашку об этом (это же не фикбук, у них аудитория всюду, кроме Антарктиды). За столько лет можно бы и адаптивную сделать.
Отредактировано (2024-07-08 15:47:26)
https://archiveofourown.org/works/57168 … /145406971
В поисках русского рока
fandom Rus_Rock 2024
Идея хорошая. Но после того, как один раз выберешь неправильный ответ, ссылка сереет в #666 и в остальных случаях правильный вариант всегда виден, пропадает интрига.
Кмк, они неплохо собирают донаты, когда вывешивают плашку об этом
ну так им надо оплачивать сервера, юристов (у них вообще много проблем с копирайтом), программистов для поддержания и тд
Я понимаю, просто хочу сказать, что сборы идут у них далеко не постоянно, а сделать на пару сборов больше - и хватит на то, чтобы программист один раз прикрутил адаптивную верстку и далее поддерживал ее работу.
программист один раз прикрутил адаптивную верстку и далее поддерживал ее работу
Нахуя? У них нормально отображаются тексты. Это мы тут выебываемся
Идея хорошая. Но после того, как один раз выберешь неправильный ответ, ссылка сереет в #666 и в остальных случаях правильный вариант всегда виден, пропадает интрига.
Я решил "критикуешь = предлагай" и прнс
учитывая что они в разы больше фикубка и не зарабатыапют больше ни на чем, донатов как раз на это и хватает.
у них сборы обычно в несколько раз превышают сумму, которую они запрашивают, и вообще вряд ли они доедают последний хуй без соли, отдавая все до последней копейки юристам и разработчикам
у них сборы обычно в несколько раз превышают сумму, которую они запрашивают
та мож они все в фнб складывают. а так в ао3 как такового стаффа нет вообще, насколько мне известно. все чисто на волонтерстве. юристов они вряд ли держат на постоянной основе, скорее обращаются к ним, когда какой-то кризис. разработчики у них тоже не на зарплате должны быть.
Анон пишет:Идея хорошая. Но после того, как один раз выберешь неправильный ответ, ссылка сереет в #666 и в остальных случаях правильный вариант всегда виден, пропадает интрига.
Я решил "критикуешь = предлагай" и прнс
▼я ебучий душнила⬍
Спасибо за помощь, добрый и мудрый анон! Только, плиз, уточни,
Отредактировано (2024-07-08 16:57:57)
Спасибо за помощь, добрый и мудрый анон! Только, плиз, уточни,
В скин. Work skins в вашем профиле, находите какой у вас скин на визитке, нажимаете на редактировать и просто вставляете там. Какой у вас скин можно посмотреть в разделе редактирования визитки, он там подписан.
Другой анон
куда вставлять этот кусок кода
после выкладки ушел на концерт любимой группы и с тех пор временно недоступен
Сутки всего, ерунда для русского рока
Вот только ты не можешь туда все прописать.
Что ты не можешь туда прописать анон? Чего тебе не хватает?
Мы все нужное для адаптации под мобильники и прочие устройства прописали вполне успешно.
Что ты не можешь туда прописать анон? Чего тебе не хватает?
Тоже не знаю, сложно представить себе даже идею, какую команда хотела, а анон не смог.
Русскороковый анон, ты пиши если заблудился и не понял куда очень не хочу работать
Ура, самофорс https://archiveofourown.org/works/56671789
У нас серия фильмов Пила!
"Деталі"
Йду до вас! 😃😃😃
Анон из рус_рока передает всем анонам-верстальщикам горячее рок-спасибо за помошь! Вроде получилось.
Так что если кто-то ищет квиз без подсказок - велкам в РР-визитку!
Отредактировано (2024-07-08 18:55:04)
Марвел
Прикольно.
Самофорс так самофорс
Марвел
А что так можно было что-ли?
(Я в плане офигенности)
Отредактировано (2024-07-08 21:32:51)
А что так можно было что-ли?
(Я в плане офигенности)
Золотые ручки верстальщика
и мои гениальные идеи кхх
Ну и общекомандный накур в плане идей что кому совать в профили, это прям классный опыт был
А еще, из-за обилия деталек и фрагментов, я почти уверена, что половина прошла мимо внимания зрителей хд
Например — кто-нибудь заметил тентакли у кого-то в профиле?