Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Системные китайцы, забавный комикс
И верстальщик, который не сделал картинку бесшовной
Системные китайцы, забавный комикс https://archiveofourown.org/collections … s/57169330
Комикс классный, но
Мелковато на телефоне
Смотреть визитки с телефона
Почему бы и нет.
Головы китайские отрезаны и на компе.
Мало команд делает с расчетом на телефоны
Фсмысле? По-моему, многие делают. И даже отдельно предупреждают, что лучше с компа смотреть, если с телефона плохо
И даже отдельно предупреждают, что лучше с компа смотреть, если с телефона плохо
То есть они рассчитывают, что их будут смотреть с компа. А это просто вежливый кивок
То есть они рассчитывают, что их будут смотреть с компа. А это просто вежливый кивок
То есть? Они делают такую, которая плохо смотрится с телефона, и отдельно об этом предупреждают. А не подразумевают по умолчанию, что все смотрят с компа
А загрузка картинок на дыбр - она ваще как, надежная?
А не подразумевают по умолчанию, что все смотрят с компа
Да. Я не так выразился, поясню:
Я имел ввиду, что почти все визитки с телефона смотрятся плохо. Например (это только пример, вспомнил потому что популярная команда) проблематики: у них хорошая визитка. Но ни бинго, ни билеты с телефона не прочитать. Поэтому и удивился, что кто-то смотрит с телефона
(Мне за комикс китайцев обидно! Он хороший, пусть и только для компьютеров)
Отредактировано (2024-07-06 20:33:58)
Заинтересовался, как наша визитка с телефона смотрится Вроде норм, но у нас и чего-то сложного в верстке нет
Мне за комикс китайцев обидно! Он хороший
А будь он свёрстан получше, стал бы отличным
Поэтому и удивился, что кто-то смотрит с телефона
Сто лет смотрю с телефона, все нормально в большинстве случаев, а где нет, там не фатально для понимания. И всегда можно переключиться на версию для пк.
Заинтересовался, как наша визитка с телефона смотрится
Искренне считал, что все команды перед открытием своей визитки в обязательном порядке проверяют, как она смотрится с разных устройств.
Сто лет смотрю с телефона, все нормально в большинстве случаев, а где нет, там не фатально для понимания. И всегда можно переключиться на версию для пк.
Может у меня телефон так мельчит Но у меня команды через одну "слишком мелко" в некоторых местах
команды перед открытием своей визитки в обязательном порядке проверяют, как она смотрится с разных устройств
И не только визитки. Арты, фотосеты всякие да и тексты тоже.
По-моему уныло, оформление какое-то стоковое
Угу(
Когда уже Сеймеи придут
Анон пишет:Заинтересовался, как наша визитка с телефона смотрится
Искренне считал, что все команды перед открытием своей визитки в обязательном порядке проверяют, как она смотрится с разных устройств.
Я свое всегда проверяю. И другие визитки в большинстве случаев нормально выглядя. Если где мелко, то с телефона очень просто двумя пальцами увеличить и прочитать
Галактические имперцы - текст прикольный и злободненвый, баннеры стильные. Очень любопытно стало, чувства верующих во что они планируют оскорбить
Балет порвал))))))))
Отредактировано (2024-07-07 01:12:43)
я чисто про комбатовских говорил. В "перетираем за фб" обсуждали, что дайревским ао3 не нравится. Но это оффтоп тут скорее всего, так что я заткнулся.
По теме - из визиток смотрел пока мало, зашли проблематики, толкины, азидорамы и муви, драрри, странники, кайлаксы.
А какие китайцы с комиксом? их так-то много.
А какие китайцы с комиксом?
Из китайцев видел комиксы у Странников и у Систем Хак.