Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
...а потом оказывается, что нет, все верно, команда империи, но вот с таким взглядом на эту империю
Чем и бесят
только не снова, который сезон подряд!
Как-то мало еще выложили. Уже все прочитал
На дайри кто-то постарался и сделал список уже выложеных визиток комбата, как они хотят
сделал список уже выложеных визиток комбата, как они хотят
В каком смысле как они хотят? На инсайде каждую битву список в шапке треда делают.
Вот хоть и гонят на драрри, а мне их арты в последнее время нравятся. Классный дизайн и комикс в визитке. И календари забавные.
Кстати, у кого еще есть календари в визитках?
У Азиатских фандомов простой милый клип
И оформление очень красивое.
у кого еще есть календари в визитках?
вот у азиатов как раз
Вот хоть и гонят на драрри, а мне их арты в последнее время нравятся
+1 в эту битву очень милашистые драрри-овощи
На инсайде каждую битву список в шапке треда делают.
комбатовских? а чего ж тогда они ноют, что по комбату не такие списки?
комбатовских?
И тех и тех же вроде? Всегда так было.
Делись. А то понятия охуенности у всех разные.
На такие вопросы никогда никто не отвечает
извините за возможный оффтоп, но: аноны-верстальщики, а куда вы грузите картинки? Мы всё время пользовались imgbb, еще пару дней назад все было отлично, а тут он внезапно в сочетании с антизпретом на хроме начал мне выдавать битые картинки. Тяжелым взглядом смотрю в экран и пытаюсь понять, это мой интернет шалит или надо срочно искать новый хостинг
аноны-верстальщики, а куда вы грузите картинки?
Мы пользуемся imgbox
Мы на дыбр грузим
Тяжелым взглядом смотрю в экран и пытаюсь понять, это мой интернет шалит или надо срочно искать новый хостинг
Это антизапрет в сочетании с блокировщиком рекламы и браузером может так шалить. То есть, картинка есть, но вот с таким сочетанием ее не видно.
Отредактировано (2024-07-06 19:31:43)
куда вы грузите картинки?
на imgbb. В последнее время он стал вот так вот пошаливать, причем рандомно: сегодня вот эту парочку картинок скрою, завтра вон те три.
Бесит.
у нас тоже imgbox, вроде все на месте
У Баронессы, кустовая накурная ложноножка, милая и сдержанная винодельня https://archiveofourown.org/collections … s/57170041 Хотя логичнее вейп-шоп. Хотя он многим командам логичнее
Системные китайцы, забавный комикс https://archiveofourown.org/collections … s/57169330
Стринги с забавными анонсами и легкой кислотностью https://archiveofourown.org/collections … s/57167413
У Стар Трека космический круиз https://archiveofourown.org/collections … s/57095575 Информативно о разных локациях и полезно когда канон знаком по фикам
Информативно о разных локациях и полезно когда канон знаком по фикам
По-моему уныло, оформление какое-то стоковое, содержание без искры. Такое чувство, что они не знали что квест можно скипнуть
А мне тоже понравилось.
Дранон
В этом сезоне особенно популярна тема баров с едой и бухлом