Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.2) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.24) || ЗФБ23 (с.34) || ФБ23 (с.61) || ЗФБ24 (с.72) || ФБ24 (с.99)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
ВИЗИТКИ
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-07-16 20:10:01)
Понравились Темное королевство и Наш флаг означает смерть
Картинки у Эрурей красивые
Ну Юниверсы, ну молодцы. Приятно меня удивили.
Я впечатлен, что кто-то мало того что пришел как фандом чисто со своим ориджем, так еще и в визитку пихнул огромный текст на книжных разворотах изображениями
Интересно, нашёлся хоть один человек, который асилил эти простыни?
До этой... визитки, я думал что у Фуррей плохо - там тоже неоформленный текст (но он хотя бы на одну страницу, а не на 7+) и создания их бессменного крпипового артера. А у этих чуваков прям со старта заявка на квест мидий
так еще и в визитку пихнул огромный текст на книжных разворотах изображениями
Это у кого так?
Реально че за кокетство-то, о ком речь?
А у этих чуваков прям со старта заявка на квест мидий
У марвела в лохматом году так было, до мидий они не дошли, а слились раньше. Так что выкладка текста в визитке оказалась верным решением
Речь о https://archiveofourown.org/works/57156 … /145377304 видимо
Спасибо!
Нуок, анон сел и прочитал одну главу из простыни.
Ну и мудила же этот Белый бог, скажу я вам.
До этой... визитки, я думал что у Фуррей плохо - там тоже неоформленный текст (но он хотя бы на одну страницу, а не на 7+) и создания их бессменного крпипового артера
Спасите фуррей от их капитана
я думал что у Фуррей плохо
Не ожидал я что из визитки этой команды на меня выпрыгнет Казахстан.
У марвела в лохматом году так было, до мидий они не дошли, а слились раньше.
Окей, я сделаю ставочку
Анон пишет:Мне зашла визитка от Dark Kingdom, я люблю злодеев из Сейлормун ))
Что же ты без ссылки!
Чорд, я тупой
Вот ссылка: https://archiveofourown.org/works/57096 … /145213897
всем так зашло-зашло, в кудосов всего три...
Galactic Empire балетные пачки
Блич пришел
всем так зашло-зашло
А где эти все, которым зашло?
Кому зашло? Где?
Лично этот анон ниасилил текст. А картиночек мало и они очень простенькие, чтоб за них лайк поставить.
Зашло? Как раз наоборот, тут народ малость охреневает с внезапного миди в Визитке.
Galactic Empire балетные пачки
А что не так?
внезапного миди в Визитке
Ну так-то правила не запрещают вообще никаких форм:
Если вы сможете презентовать себя при помощи сета стикеров, аватаров или кулинарного неформата – презентуйте
Ну так-то правила не запрещают вообще никаких форм:
Никто и не говорит что запрещают. Просто при слове визитка как-то другого ожидаешь.
Парадизовская холиварка
fandom Shingeki no Kyojin 2024
Смешная. Когда понял отсылки не только к Холиварке, но и к канону
Вчера просмотрел парочку визиток у любимых фандомов, сегодня решил открыть все подряд.
Понравилось:
Галактические имперцы - текст прикольный и злободненвый, баннеры стильные. Очень любопытно стало, чувства верующих во что они планируют оскорбить
детройт юниверс - очень летняя и радостная визитка с игрой "найди отличия", я залип
ворд оф хонор - не знаю, хто такие енти кетайцы, но от их рисованной визитки я поржал сабачку ему жалко, ыыыы! Тем, кого бесят шепелявые персы, открывать с ос-с-с-сторош-ш-шнос-с-с-стью!
фак-мерри-килл - это ж была отсылка с смешарикам в конце? да? да? вспоминая тему с бобрами из треда диванных убийц, я как-то не ожидал увидеть под бобром "романтику и свадьбу", но ок. припоминаю парочку канонов с анонсированном командой "убийством на сцене" и очень надеюсь на контент по одному из них
у кулихов красивый рисованный комикс про ОТП и семейные ценности
у драрри красивый рисованный комикс про ОТП и припадание к корням
эрури-мультиверс интригует завлекательными АУшками
парадизовскую холиварку по тем же шингекам тут уже рекали, и я присоединяюсь - это прекрасно; ни убавить, ни прибавить!
рептилоиды принесли книгу простых магических рецептов на все случаи жизни - и не обманули: полезный совет в ней может найти действительно каждый! пронзил автора текста, обожаю его черный юмор, надеюсь на новых свежеупокоенных упырей
фандом вождеверса принес карту Плутона (как вы с такой точностью нарисовали мой огородик, аноны?)
фандому гета плюсик в карму за оптимизм и веру в будущее. хотя можно ли считать гетом отношения двух роботов?
у союза спасения кукухи милые баннеры и залипательная браузерная игра. очень расслабляет.
у бдсм прикольная гифка и мокап на кружку я себе почти такую захотел
кумыс вообще не моя трава, но в их визитке чувствуется йуный задор и нежная любовь к ОТП и котикам
Команда хитрожопых азиатов принесла философское эссе "Хитрожопость как концептуальная движущая сила самодостаточной личности". Я не осилил, но выглядит внушительно. И баннеры нежные.
у котиков очень понравились коллажные баннеры с мифическими существами на основе котообразных