Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Долго откладывал финал СНР, потому что ожидание "ту би континьюд" убивало весь интерес. В общем-то, это и получил, но было и хорошее.
Скажите, насколько концовки отличаются? Видел в гайдах что там отдельная финальная глава для каждой. И ещё, я правильно понимаю что у всех фавов одна и та же роль в финальных главах? Как ваше впечатление? Дима вел себя вполне вхарактерно, сцены с ним мне очень понравились, но я плохо представляю других фавов в тех же ситуациях
Ксандр фактурный, прям одно удовольствие наблюдать за их с Райной игрищами.
Кощей был нескучной веткой, Ксандр в этом смысле тоже не подводит: на месте флешбечная история отношений с гг, у ЛИ свои многоходовки, интерес и использование рука об руку, милый флирт и сломанный нос... хороший коктейль
Скажите, насколько концовки отличаются? Видел в гайдах что там отдельная финальная глава для каждой.
Никак не отличаются, по факту. Названия разные, суть одна. Может, некоторые фразы про личное отношение Лэйн отличаются.
я правильно понимаю что у всех фавов одна и та же роль в финальных главах? Как ваше впечатление? Дима вел себя вполне вхарактерно, сцены с ним мне очень понравились, но я плохо представляю других фавов в тех же ситуациях
Я смотрела только Каина и Анну. Кайн смотрелся органично, Анна - абсолютно неверибельно и к тому же тупо.
Отредактировано (Сегодня 00:37:04)
Как думаете, стоит сходить психдиспансер и провериться, или сразу в церковь - демонов изгонять?
Присоединяйся к тем, кому нравится по мне так яонт2 лучшее, что писала Урса
правильно понимаю что у всех фавов одна и та же роль в финальных главах? Как ваше впечатление?
Одна, но нюансы разные
Например, Каин тела к порталу не тащит (это делает ответственный Дмитрий), остановить Лэйн, если она пытается убить мир, пытаются по-разному, если она себя чуть не убивает, пытаясь спасти - тоже. Из отдельных деталей поорала, что все фавы как фавы: надо спасти Лэйн пистолетом - стреляют. И только Каин пистолет швыряет плюс есть всякие микроразвилочки на тему целовала ли призрака, устраивала ли месть и всё такое
В целом, мне зашло
С Анной по рептилоиду реально тупо, но без рептилоида, я думаю, будет норм. С другой стороны, с Анной по рептилоиду так стеклища наворачиваешь, когда смотришь на токсик Лэйн