Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Единственное, что анон слышал про цензуру маркетов от разрабов вн - это изображение сосков на спрайтах персонажей. Раньше очень сильно придирались именно к ним. Потом сделали послабление для мужских, с женскими пока всё сложно.
Почитал пост и комменты у Эми, в ее защиту скажу, она про волосы на лобке говорила, так что цензура маркетов в этом плане может и быть. Но все равно двойные стандарты, потому что что мешает нарисовать волосы на ногах у женских персонажей, раз мы за реализм? на руках? Ах, уже в 16 веке появились бритвы, ах, эстетика, ах, ВН не все равно не даст стопроцентной реалистичности. Понял принял.
в ее защиту скажу, она про волосы на лобке говорила
А могла бы ничего не говорить, но это сложный для большинства авторов кр концепт
А если в яонте2 поебаться с близнецами в цирке, остальное шапито не обидится на Агату?
Пока нет. Может, они, конечно, в самом финале ещё выпрыгнул, но пока последствий никаких
Но все равно двойные стандарты, потому что что мешает нарисовать волосы на ногах у женских персонажей, раз мы за реализм? на руках
Спасибо хоть волосы на мужиках додает, я не то чтобы большой любитель, но хочется разнообразия
Почитал пост и комменты у Эми, в ее защиту скажу, она про волосы на лобке говорила, так что цензура маркетов в этом плане может и быть. Но все равно двойные стандарты, потому что что мешает нарисовать волосы на ногах у женских персонажей, раз мы за реализм? на руках? Ах, уже в 16 веке появились бритвы, ах, эстетика, ах, ВН не все равно не даст стопроцентной реалистичности. Понял принял.
Вроде и верю, а вроде и мужским персонажам волосы на лобках стали добавлять, или они у них как и соски особенные, поэтому можно? У соседнего приложения кстати припоминаю и откровенные каты, и волосы там где есть у женских персонажей, их за лобки вроде не забанили, странно эта цензура работает
Анон пишет:Но все равно двойные стандарты, потому что что мешает нарисовать волосы на ногах у женских персонажей, раз мы за реализм? на руках
Спасибо хоть волосы на мужиках додает, я не то чтобы большой любитель, но хочется разнообразия
как любитель волос на теле у женщин надеюсь дожить, когда и мне додадут
По результатам опроса понял, что большинству заходят более долгие серии, чем мне, я бы в любимых историях проходил в идеале минут 20, а в нелюбимых 7-10 Серии на 40 минут терпеть не могу, в КР нет настолько шедевров, чтобы наслаждаться ими почти час
Ну а что, с кривой шеей гг были, с фигурой тумбочки были, конечно и с волосатыми ногами нужны.
с фигурой тумбочки были
Оп, это кто и где?
У нас же были в треде фанаты Дмитрия, а голосов за него нет. Это из-за прикола с часами?
Отредактировано (Вчера 15:04:38)
Одинокий фанат Савиной, 32 годика, ищу друзей
У нас же были в треде фанаты Дмитрия, а голосов за него нет. Это из-за прикола с часами?
Не прямо фанат, но нравились и Гладиаторы и Залив. После вотэтапаварота с часами его истории автоматически на кликер, как автор он перестал для меня существовать
Отредактировано (Вчера 15:19:38)
У Дмитрия всего две истории, одна мне нравится, вторая безразлична. Я подумал и решил, что звать себя фанатом будет слишком громко.
Алиса себе своим Мороком сильно репутацию попортила.
Алиса себе своим Мороком сильно репутацию попортила
А не СН-версом? Вроде, в треде с ним всё непросто. Заодно Вики пока лидирует в блоке с бесячими гг
Опять тыкаю второй яонт, все еще внезапно нравится, в отличие от первого. Но сборище бедось в команде Агаты это просто лол кек азаза. Лезем ночью допрашивать чела - убиваем чела. На отличненько просто допросили, не только про вскользь упомянутую им японку ничего не разузнали, но даже по основному вопросу, про заказ на комиссара ничего не выяснили. Д - детективы.
Отредактировано (Вчера 15:39:10)
А не СН-версом?
Не думаю. СН - это как раз то говно, навернуть которого после работы - прямо то, что надо. А Морок непойми что.
Я что, одна верю в то, что Ромео - это Хобелло?
Эта теория входит в мой топ-3
Эми в тг писала, что Хобелло - не Ромео, так что..
было жестоко давать только один вариант просто мне сразу несколько нравятся и кажутся возможными, пришлось голосовать за самый очевидный
Эми в тг писала, что Хобелло - не Ромео
да, аж капсом)
Голосовал что это сама Ро, как знак протеста, мне не нравится существование Ромео в сюжете в принципе и любой персонаж в его роли меня не порадует, но я помню, что героиню от сожжения спасла молния, Ромео как раз по молниям. Когда команда была в таверне, за окном сверкнула молния, и погода будто поменялась, то Клавдий обратился именно к Эдварду с вопросом в порядке ли он, хотя там было несколько человек. Эдвард, судя по спрайту, был больше всех ошеломлён заявлением героини, что Ромео заслужил казни. Делаю неутешительные (для себя) выводы, хотя мне казалось что смех у Хобелло и Ромео одинаков, возможно я ошибся.
Так Эдвард спокойно расхаживал по лечебнице когда Ромео в маске в подвале сидел.