Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
СН3 и БПМ2. В СН3 у меня пять слотов это мне чисто на пару недель
ой, анон, как же я рада тебя видеть мы с тобой, кажется, уже обсуждали слоты СН3, но я в итоге их так и не добила
сделала себе базовый слот братики+Малек+Мальбонте, а остальные обнулила и сижу не могу собрать
(я забыла чо у тебя за пять, но цифру пять помню!)
Простите, я с мороза. А алмазки на этих выходных не будет?
Будет, завтра должны объявить о ней, на 72 часа.
мы с тобой, кажется, уже обсуждали слоты СН3, но я в итоге их так и не добила
Анон, я сама еще не все добила
Не могу добить две серии на слоте с Малем, Малеком и Каином (ака слот конченных). Завтра видимо займусь, раз алмазки нет. Еще випуху надо добить, этот вариант слота мой любимый во всех историях.
А так у меня в планах долгострой с Борисом и мертвым Войной, но для этого надо сн2 на мертвого Войну пройти, а времени нет Ну и совсем огромный долгострой - пройти весь сн-верс в хронологическом порядке с лучшим тройничком для Вики, путаной с Малеком для Одри и либо с Аней либо с Борисом для Лэйн. Но это мне видимо надо отпуск брать
Малем, Малеком и Каином (ака слот конченных).
блин, у меня тоже слот конченных
у меня в планах долгострой с Борисом и мертвым Войной, но для этого надо сн2 на мертвого Войну пройти
вот у меня та же проблема с мёртвым Войной! правда я его хочу к Анне. потому что там ещё Лэйн тёмная мессия, Одри вкачаю тьму за компанию... наверное, Одри там нужен слепой Рафаил
а вот к кому Бориса пристроить, я так и не придумала. боюсь, что он будет в гомеопатической дозе
блин, у меня тоже слот конченных
Их надо вместе держать
У меня кстати тоже слот, в котором я Авеля целовала я все еще на что-то в сн3 надеюсь
вот у меня та же проблема с мёртвым Войной! правда я его хочу к Анне
Я решила, что надо соединить мертвого и воскресшего фаворита в один слот Ну и Война с Борисом мои самые любимые млл в сн2 и снр. А Анна на лесбийском слоте, который мог бы стать моим самым любимым, но мне Фел не то чтобы сильно нравится
боюсь, что он будет в гомеопатической дозе
Да я боюсь все фавориты снр в такой будут, кроме Каина. Но как бы, куда я от Бориса денусь
Отредактировано (2025-10-17 22:03:12)
Малем, Малеком и Каином (ака слот конченных).
Одна из моих двух основ. Надо б его подтянуть в СН3 нормально, но я всё ещё ебусь с тем, как кого сочетать.
кстати тоже слот, в котором я Авеля целовала я все еще на что-то в сн3 надеюсь
И я надеюсь будем надеяться вместе!
Война с Борисом мои самые любимые млл в сн2 и снр.
Аоао
У меня-то Борис меня раскатал только на финальном танце до этого я к нему так: ну снится и снится, чо б не совмещать
А потом всё
Война очень мил, но это единственный фав, с которым у меня не сохранилось слота, и мне надо его добивать причем в двух вариантах - живого и мертвого
Анна на лесбийском слоте, который мог бы стать моим самым любимым, но мне Фел не то чтобы сильно нравится
Я думала про такой, и нет, душа не лежит... Фел мне не нравится, Мими нравится, но я пока думаю, а надо ли мне реально всегдаразных фавов на слотах. Или можно там одного поменять, а двух других оставить ради экономии
Надо б его подтянуть в СН3 нормально, но я всё ещё ебусь с тем, как кого сочетать.
А нормально - это как?
Аноны, до обновы совсем немного осталось. Кто куда пойдёт в первую очередь?
СоГ, ЯОНТ2, ЛВ. Загляну еще в КС и в ЗН и БПМ. ПП как получится ужн
причем в двух вариантах - живого и мертвого
Мертвый Война все еще лучшая концовка сн2, и мне дико жаль, что слоты ввели сильно позже и я эту концовку перезапустила на открытое сердце Зато живой Война сохранился.
Живого Войну можно в сн3 с пустого слота выбрать, если не принципиально быть женой. Я так с Малем сделала, хотя только он из фавов делает акцент на слове жена
Аноны, до обновы совсем немного осталось. Кто куда пойдёт в первую очередь? Я лично в СОГ, второй том БПМ, КС и СН3.
КС в первую очередь, следом и СоГ. Заведу для однотомников по бомжеслоту, глянуть, чё там как там. Всё остальное потыкаю на первой алмазке.
Вот и плюс того, что закончились почти все онгоинги, в которых я шиковала на свои — значительная экономия))
Впервые прошел сн, памагити
Отредактировано (2025-10-18 14:05:17)
Качал его как мог до момента, когда надо было выбрать между ним
перекачал видимо, помню, что там надо что-то вроде 4-5 улучшений, не больше
Не знаю как сейчас, но раньше для выживания Дино нужно было взять только 4 улучшалки отношений, не больше, чтобы не было выбора его бросить, потому что этот выбор обнуляет всю прокачку. Но из-за особенностей СН2 можешь не перепроходить, это не влияет.
Забей) Ни на что в дальнейшем это не влияет. Сам недавно перепроходил по ветке Люци с высокой Связью - все выжили, Дино унёс раненого Энди, который у меня тоже выжил. Делал по гайду вида: фаворит + путь Мальбонте + Слухи
Спасибо аноны
Завтра АЛ, на 72 часа.
Отлично, ворвусь в сн2
Завтра АЛ, на 72 часа.
О, зашибись, добью подзаброшенный ЯОНТ2 и пойду дальше читать РЛ.
А нормально - это как?
Это хоть как-то. А то у меня потянулся слот с Димой (не баг) и что-то как-то мне никак. Посмотрю ещё по обнове-двум и возможно перезапущу слот.
Впервые добил СН2 на ЛюцеЛюце (до этого только с суетологом его проходил), наотмечал для себя кучку неважной фигни
Кстати, до анона только сейчас дошло, что нам папку Давида показали в СН2. Ему еще Мальбонтыша хотели подарить в качестве питомца
Грустно немного стало после нового поста Эми. Значится волосы на теле взрослых женщин не пропускает цензура, а у мужчин пропускает.
Интересно, возрастной спрайт Морганы тоже цензура не пустила?
Отредактировано (Вчера 07:55:55)
А если в яонте2 поебаться с близнецами в цирке, остальное шапито не обидится на Агату?
Грустно немного стало после нового поста Эми.
Эми конечно опять навалила кринжа
Зато разблокировали новый прикол - цензура маркетов Волос нет из-за цензуры, морщин нет из-за цензуры сюжет шизофренический тоже из-за цензуры