Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, до обновы совсем немного осталось. Кто куда пойдёт в первую очередь? Я лично в СОГ, второй том БПМ, КС и СН3.
КС и ПП, а потом посмотрю, какой порядок серий в СН3 - если Лэйн будет где-то в начале, еще туда загляну, если нет - до АЛ отложу.
Как немного? Вот же она была буквально недавно
до меня только сейчас дошло, что ОНА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЧТООООООООООООО
Как немного? Вот же она была буквально недавно
Вот да, я тоже в шоке, что уже на следующей неделе обнова, спасибо анону, что напомнил, пора голосовалки вешать. Доголосовывайте сегодня, и завтра повесим. Напоминаю, что не вешаю больше 7, чтобы не пидорасить шапку. Все, что не вошло в этот раз, уйдут в следующий.
с Джейни: школа (кто там стандарт, аноны?)
Мими, Ян, Грег
Кто куда пойдёт в первую очередь?
в Пропавших, посмотреть что там еще отмочит Мадс
в СН3 если начнется с Одри нет, так в Морок
, Ян, Озар
Ян и Озар одну позицию занимают
Так давайте вспомним, что кинжальчик таки пошёл в ход (при определённых обстоятельствах), но держал его не Амрит, ой, не Амрит...
Ну... так ведь анон прав, Амале не прилетело, а вот чуваку который вокруг нее крутился - очень даже
Эх, перепройти КЗТ в десятый раз, что ли... Феноменальная всё-таки история: дырявая и нелогичная что пиздец, но такая душевная. Скучаю по своей бешеной Амалочке Больше таких не делают.
Аноны, до обновы совсем немного осталось. Кто куда пойдёт в первую очередь? Я лично в СОГ, второй том БПМ, КС и СН3.
КС, ШШ, СОГ, Пропавшие. БПМ начало гляну, любопытно, новая героиня или та же.
Я и в прошлой ещё мало куда сходила...
Аноны, до обновы совсем немного осталось. Кто куда пойдёт в первую очередь
СОГ за свои. СН3 на первую АЛ.
Потыкаю СН3, но не понимаю какой слот под обнову отдать, ибо не хочу за свои покупать весь гардероб и выборы по трем веткам. Если в начале будут серии с снр 2.0, то считай повезло.
Остальное всё на АЛ, ибо апатия такая накатила, вообще нет настроения проходить что-то
Я фанат (19 вариантов ответа):
А можно потом еще такую же, но кто кого хейтит
ибо апатия такая накатила, вообще нет настроения проходить что-то
Кстати, анон, похожая фигня
В сн3-то я схожу обязательно по какому-нибудь слоту, а вот дальше реально апатия. То, к чему горела - перегорела или закончилось. Ходила раньше за свои в сог, кс и пп - не хочу в них за свои что-то в этот раз
Антону веры нет и, судя по смайликовым спойлером, интересные мне фавы будут только в воспоминаниях. Сложна, короче х)
кто кого хейтит
Было же уже
У нас такая уже была: https://imgur.com/a/QSqKidL
У нас такая уже была:
Мне кажется, что теперь может и Саше с Леной прилететь
А в этом обновлении новая история будет?
А в этом обновлении новая история будет?
Нет. Вторые тома БПМ и сна собаки.
Мне кажется, что теперь может и Саше с Леной прилететь
да мне кажется, с тех пор не сильно многое изменилось
выходила же голосовалка, когда истории были на третьем сезоне уже, и всё самое срачное, типа сон, камера, уже случилось
у меня, например, от финалов отношение к историям даже улучшилось
СН3 и БПМ2. В СН3 у меня пять слотов это мне чисто на пару недель А на БПМ2 большие планы, я верю в Джека
Простите, я с мороза. А алмазки на этих выходных не будет?
Вторые тома БПМ и сна собаки.
БПН опять Джек? Блин. Хоть бы местами их с Дмитрием поменяли, все разнообразие
Отредактировано (2025-10-17 18:58:44)