Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
алмазы на ветер
С изобретением АЛ перестало быть проблемой, если честно.
лучше уж пусть ножи в спину втыкают, хоть так влияние на сюжет оказывают
Хуёво и без огонька воткнутый нож для меня хуже персонажа-пустышки. Джастин настолько бездарно говнится на гг, что хочется только отправить его на курсы повышения квалификации - ебать там нечего.
Джастин настолько бездарно говнится на гг, что хочется только отправить его на курсы повышения квалификации - ебать там
А мне нравилось с ним сраться. Хотя ветку я, конечно, даже палочкой не трогала.
А с какими персонажами в КР самые задорные разборки?
с Ксандром
С Диего в ПВТ.
Анон пишет:Расскажи!
Я не тот анон, но могу принести например пост телеги с видео, надо? https://t.me/ligaromantikov/13017?single первый от 15 сентября, если потеряешься, напиши в поиск по каналу "Последствия поцелуя с Авелем".
Огонь! И перепроходить не надо, чтобы прочитать, спасибо ^^
Плюсую к Диего. Из новых многим нравится Флинт
Флинт хорош (но на любителя, а я как раз любитель.) Ксандр. Мне еще раньше Драган нравился, но что-то быстро стух.
Непопулярное мнение, но мне заходили срачи с ЛюцеЛюце Особенно потому, что он моментально сдает назад, прикусывает язык и мнется, стоит только сделать грустные глаза и тяжело, печально вздохнуть.
Непопулярное мнение, но мне заходили срачи с ЛюцеЛюце
Я тебя понимаю, он вообще мой любимка с первого СН
Мне зашли срачи с Мальбонте по пути низкой связи. Я его, конечно, при этом не романсил, только срался, но было задорно.
Диего это ван лав, буквально.
Ксандр тоже, да.
Ну и Люци туда же, он прямо лапочка, который вообще ничего не может противопоставить кроткой Вики.
Мне еще Локи нравился очень. С ним не срачи, но он такой задорный сам по себе
Блин, так бесит - по какой-то причине в Бездушной у меня слетела ветка с Трексией, хотя я брала всё по гайду и больше ни с кем в романтические выборы не вляпывалась. Только с Каном брала сцены, но они вроде не должны так влиять?
В третьем сезоне только одни дружеские выборы остались, я думала, может в какой-то серии багнуло, обнулила сезон - а всё равно. Так бесит, теперь с самого начала видимо придётся историю перепроходить
а когда прилетели в Велантис, вырезал кусок мяса из Трексии? поцелуй в процессе этого брал? скорее всего, проблема там, и перепройти тебе надо только третий сезон, там у многих слетало в этом месте
с Ксандром
ПЛЮСУЮ. вообще я удивлена тому, как я прусь от Ксандра, потому что после первой обновы я говнилась не в себя. но мне так нравится его бешеная агрессия вместе с его "птичка моя, ты думала, я тебя не найду?" и вместе с возможностью дать в нос, что я просто в восторге
С Диего в ПВТ.
и сюда плюсую. но жаль, что для него надо чистую ветку. так и не прошла на него
мне заходили срачи с ЛюцеЛюце Особенно потому, что он моментально сдает назад, прикусывает язык и мнется, стоит только сделать грустные глаза и тяжело, печально вздохнуть.
и мне и вот это:
- я пришёл извиниться
- ну извиняйся
- ...
- что молчишь?! говори или проваливай
- ПОДОЖДИ Я СОБИРАЮСЬ С СИЛОЙ ВОЛИ
Флинт хорош (но на любителя, а я как раз любитель.)
и сюда плюсую
чисто: руфандом из-за Флинт побежал из КС, а я побежала в КС
Мне зашли срачи с Мальбонте по пути низкой связи
а что там?
Отредактировано (Сегодня 13:29:57)
▼Скрытый текст⬍как думаете, что закончится раньше - чаепитие или анон?
отчитываюсь: анон вчера закончился раньше
по итогу: пришествие, морок, бездушка - сделаны. бпм, война, пропавшие - не успела, рса - успела частично (остался кусок Рафа и Фел)
чисто: руфандом из-за Флинт побежал из КС, а я побежала в КС
Как мало надо людям чтобы фангерлить.
Пропавшие, сезон 2
Взял отдельно слот со штангенциркулем Лауритценом. И неприятно удивлен, какая же Гита по романтике истеричка.
Меня оч зацепил юст с Мадсом по дружбе, поэтому взял второй слот конкретно на него. И вот сцена в рестике, где:
Кстати, что-то похожее с дружбой с девчонками. В слоте с отрубленными жлл с грустью обнаружил, что с Сафаа мне отрубили всё. Мол, раз ты по мужикам, то девочки не могут смотреть на звезды вместе, возвращаясь с работы. Нет могут обсудить пикник в лесу, как возьмут плед, пирожки и кайфово проведут время. Просто тупо отказано в этих моментах. Я не понимаю: как будто по дружбе этого нельзя? Девушки не могут дружить? Или романтИк или суровое "мы напарницы"? Два стула и всё.
Как мало надо людям чтобы фангерлить.
Опять кому-то нравится не то, что нравится анону, как такое пережить.
а что там?
Да они буквально постоянно срутся, ни на чем не сходятся. У меня была ангелица, но, подозреваю, демонесса еще и отгавкиваться активнее будет.
а когда прилетели в Велантис, вырезал кусок мяса из Трексии? поцелуй в процессе этого брал? скорее всего, проблема там, и перепройти тебе надо только третий сезон, там у многих слетало в этом месте
Вот я как раз перепроходила третий сезон с начала и уже на этом месте мне предложили только дружеский выбор по остановке Винсента и, соответственно, никакого уже поцелуя( и я правда не понимаю, почему, потому что во втором сезоне я точно через все романтические выборы с ней прошла. Попробую ещё раз обнулить эту серию, вдруг всё же это снова багнуло, но если не выйдет, видимо придётся заново всю шарманку начинать(
Отредактировано (Сегодня 13:54:56)
Мне зашли срачи с Мальбонте по пути низкой связи.
Мне с Мальбонте нравится (это не зависит от связи) эпизод, где он разрешает дать себе по щщам.
У него в первом СН, судя по всему, именно так выглядит базовый минимум любви: если ты кого-то любишь, и он (или тот, кого любит тот, кого ты любишь) хочет тебе вломить - дай.
как такое пережить.
Не принимай так близко к сердцу.
Вот я как раз перепроходила третий сезон с начала и уже на этом месте мне предложили только дружеский выбор по остановке Винсента и, соответственно, никакого уже поцелуя( и я правда не понимаю, почему, потому что во втором сезоне я точно через все романтические выборы с ней прошла. Попробую ещё раз обнулить эту серию, вдруг всё же это снова багнуло, но если не выйдет, видимо придётся заново всю шарманку начинать(
блин, сочувствую, анон