Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
ИМХО для меня ветка с Борей полностью обесценивает его роль
А какая у него роль?
то ли еще будет...
Так и я об этом! Я понимаю, что доебывается он пока что что не выбери, но если я ещё и выберу не то...
Как с цепи мужик сорвался, а был такой вменяемый.
Каин конечно кайфово разнес за поцелуй с Авелем, мне зашло
Расскажи!
Расскажи!
Я не тот анон, но могу принести например пост телеги с видео, надо? https://t.me/ligaromantikov/13017?single первый от 15 сентября, если потеряешься, напиши в поиск по каналу "Последствия поцелуя с Авелем".
И ещё я из трёх человек не допросил брата, теперь тоже на измене сижу
Бля, анон, точь-в-точь моё прохождение.
17. ПОКН
Как же мощно. А помните - а вы умеете помнить? - время, когда Нил был в топ-2?
Совершенно случайно наткнулась в своей подборке научных тгк на краткий обзорчик про клауструм и решила поделиться, вдруг кому-то интересно было/будет
https://t.me/morkamormm/722
https://t.me/morkamormm/725
если просто пройти новеллу без пояснительной записки авторов, этот ход вообще нереально проинтуичить
Момент появления часов на тонущей гг очень сильно подчеркнут, даже карты есть, его трудно развидеть.
чем прикол воображаемого разведения руками чужой беды? И
Вроде бы Ника Джейн в реале уговорила.
залив для меня мёртв для перепрохождения
Представляю с какой паранойей мы будем проходить второй том
Отредактировано (2025-10-14 12:08:20)
Момент появления часов на тонущей гг очень сильно подчеркнут, даже карты есть, его трудно развидеть.
Ты переоцениваешь внимательность игроков, анон) Как слепошарый тебе говорю, я за всю игру эти часы ни разу не заметил ни на спрайте, ни на катах)) на первые я особо не смотрю, на вторые только ради угарных лулзов имени нейросети)) Поэтому если бы не Димас со своим желанием высказаться, я бы вообще не в курсе был, что у вн с сюжетными мультивыборами может быть ОДНА ТРУ КОНЦОВКА.
В целом, пох (скилл разделять автора и его творчество прокачан), но осадочек остался. С таким отношением автора, я просто перенесу его истории на АЛ, все равно на них тоже иногда хочется что-то почитать и алмазики пофармить.
Момент появления часов на тонущей гг очень сильно подчеркнут
Я читал и думал, что часы в том кате с водой - это то ли галлюцинация, то ли метафора того, что она отпустила смерть матери. Но сама гг при этом жива, если жива.
А рандомное появление на руке больше про обострение какого-то чувства. Вины, например. Типа, если на гг часы - она ощущает вину и хочет искупить её об тех, кто жив.
Отредактировано (2025-10-14 12:30:54)
В выборе на пробуждение любви там как с обычным фавом.
а она там думает о Боре целенаправленно?
Бля, анон, точь-в-точь моё прохождение.
Третьим буду. Ну а че он жадничает на статы
А в конце вы наводили подозрения на Авиайю? Я чет засомневался, не стал.
А я решила последнюю серии не финалить. Подожду до обновления, там уже почти финал сезона и точно какие-то выборы сыграют.
Представляю с какой паранойей мы будем проходить второй том
Ни с какой, я просто не буду его проходить, пока он не завершится, и какое-то время еще, пока не убежусь, что обойдется без ахуительных откровений автора.
а она там думает о Боре целенаправленно?
Угу) Дословно цитату не вспомню, но фраза такая же как и при живом фаве, там, похоже, только имя переменное. Что-то про "Я всегда чувствовала себя чужой в этом мире, Борис мне подарил это прекрасное чувство того, что я не одна, но теперь пора" - я могу все переврать, на этом моменте я заострил внимание только потому что думал, что с Борей любовь не откроется, а тт такая же развилка, как, например, с Аней.
Я проходил по моноветке с Борей и пробудил любовь
Угу) Дословно цитату не вспомню, но фраза такая же как и при живом фаве, там, похоже, только имя переменное. Что-то про "Я всегда чувствовала себя чужой в этом мире, Борис мне подарил это прекрасное чувство того, что я не одна, но теперь пора" - я могу все переврать, на этом моменте я заострил внимание только потому что думал, что с Борей любовь не откроется, а тт такая же развилка, как, например, с Аней.
я имела в виду, есть ли там выбор за алмазы, рассказать о чувствах или как-то так, как было со всеми фаворитами, или там она безальтернативно о нём думает?
Нет. Имхо, пока нет достаточных оснований под нее копать.
А я решила последнюю серии не финалить.
Тогда точно точь-в-точь)
первый анон
Я уже за Фредерикке выслушал, оно мне надо?)
У абсолютно большинства игроков внимательность конечно на нуле, прокликали и ладно, но честно - мне были заметны и асы, и отсылки в названии достижений, и на старте, и приколы с погодой на протяжении всей истории и т.д. Просто связать не получилось как надо.
Ошибка ещё была сделать такую позу для гг или акцент на именно часах - на моём разрешении экрана их всегда было видно, у других же их перекрывало окно диалога. Но мне кажется тут должен был сунуть нос уже тех.диз и сказать "Не ботает!"
Просто связать не получилось как надо
Плюсану.
Я вообще не так истолковал часы те несколько раз, что я их видел.
А уж в глючном КР... в истории, в которой и так перепутаны наряды на похороны и на погулять...
мне были заметны и асы, и отсылки в названии достижений, и на старте, и приколы с погодой на протяжении всей истории и т.д. Просто связать не получилось как надо.
Я при перепрохождении приколы с погодой заметил и просто занес в (немногочисленные) плюсы истории, что ураган не с нисхуя выскочил. Часов не видел вообще, они у меня как раз перекрываются диалоговым окошком, а их символическое появление в финале расценил в позитивном смысле, именно что любовь побеждает смерть и дает силы бороться. Собственно, из-за этого я даже подумать не мог, что с какой-то радости нету в истории ни любви, ни надежды, а только говно, тлен и мучительная смерть в одиночестве. Настолько специфический посыл, что даже если б Дмитрий с этим откровением сам с экрана лез, проламывая четвертую стену, я бы в такое просто не поверил.
Отредактировано (2025-10-14 15:57:19)
я имела в виду, есть ли там выбор за алмазы, рассказать о чувствах или как-то так, как было со всеми фаворитами, или там она безальтернативно о нём думает?
Безальтернативно.
Последний алмазный выбор по ветке - 150 алмазов за танец (Мне зашло)
Последний алмазный выбор по ветке - 150 алмазов за танец (Мне зашло)
танец шикарный! я аж порадовалась, что всё-таки я эту ветку себе сохранила
У абсолютно большинства игроков внимательность конечно на нуле, прокликали и ладно, но честно - мне были заметны и асы, и отсылки в названии достижений, и на старте, и приколы с погодой на протяжении всей истории и т.д. Просто связать не получилось как надо.
Я подумал, что там как раз посыл в духе "В реальной жизни это была катастрофа, и люди гибли, но ты, игрок, в жанре визуальной новеллы да за свои алмазы можешь построить историю так как угодно тебе. Реальной трагедии это не отменит и не повод забывать о жертвах, о которых говорится в финале, но вот эти вот нарисованные 2д-челики выживут"
Наверно, тут мораль типа "это в книге/новеллке можно всех поспасать, реальность вообще-то сурова", но как бэ... Аноны за меня уже сказали, какой от этого осадочек. Хотя сама история мне норм была, две сотки выбил.