Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
в новелле не было сказано
Тут в чём прикол: если взять одно конкретное взаимодействие с Евой - то сказано. Получается такая ебанутая вещь, что если взять один платный выбор - то рассказывают про этот кусок прошлого, если не взять - то замалчивают, но, формально, он... был? Зачем-то. Урса, нахуя
, гардероб у гг плюс-минус нормальный,
По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД, плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.
но, формально, он... был?
Ну получается что был только у тех кто этот выбор взял. У меня вот не было. А вообще новеллы где нельзя отключить ненужны лл это зло. Понятно что к самым старым не относится, но яонт 2 уже не такая старая.
Отредактировано (2025-10-12 15:20:27)
Сцен без
Ну получается что был только у тех кто этот выбор взял. У меня вот не было.
Я бы хотел переигрывать с призмой "раз не беру - то не было", но не получается( обычно ж прошлое так не ретконят.
вообще новеллы где нельзя отключить ненужны лл это зло
Зыс. И плевать на пол участников.
И вариант 7Б, где дружить с человеком нравящегося тебе пола нельзя, тоже плохой.
По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД, плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.
У фаворитов соглашусь) А так - ну много и откровенно плохо сидящего шмотья, но на мой вкус есть и симпатичные местами, мне норм. Больше смущает поза гг, как будто она какая-то неестественно скрюченная хз, или мне кажется
Анон пишет:, гардероб у гг плюс-минус нормальный,
ИМХО один из лучших гардеробов, но это конечно вкусовщина.
Что точно про него вне зависимости от нравится/не нравится можно сказать, так то что гардероб в Ловчей очень оригинальный, я не вижу целиком перерисованных костюмов с первой страницы пинтереста, да и с десятой тоже.
Меня у очень многих главных героинь смущают скрюченные позы, которые смотрятся норм в полный рост с перспективой, но ужасно в обрезанном формате. Словно работающие над ними люми забывают что ориентироваться надо именно на второй вариант, полнороста ж там нет.
Словно работающие над ними люми забывают что ориентироваться надо именно на второй вариант
При этом многие выложенные спрайты в полный рост явно делаются задним числом и ступни там непропорциональные и прорисованы гаже всего, если вообще не являются куском необработанной фотки.
плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.
Мне нравились по отдельности, а потом они собрались вместе и получилось сборище Катюх, не умеющих продевать руки в рукава
Гардеробы гг люблю и в ЛВ и в БД, они запоминающиеся и работают на образ героини. И нравится что у одной ноготочки, у другой вагон бижутерии, а в Пропавших очков столько, что на ветхозаветного ангела хватило бы
просто вбросил?
Преувеличил скорее. Каждую сцену не упомнишь, а если рукава длинные, то надо через гардероб проверять.
И вариант 7Б, где дружить с человеком нравящегося тебе пола нельзя, тоже плохой
Это ужасно, поверить не могу что проходил Версаль за свои Ещё и большая часть сцен завязана на ветки, ладно Хлоя суд проиграла, но где моя драма? Где вообще хоть какие-то эффектные сцены? Побухтели в чатике и все.
Отдала бы слот канцлеру, но там прокачан стат отречения, и что-то мне кажется, что нихуя у меня с Канцлером по этому пути не получится
У меня тоже отречение Но перепроходить не буду, пусть Антоша нахер идет - потом по гайдам ради любовницы перепройду, как история закончится.
В Ловчей очень красивый гардероб, очень необычный. От БД я прусь, очень соответствует ситуации и героини, моя внутренняя шальная императрица в восторге. Из плохого нового - мужской гардероб в КС. Просто очень, очень плохо, как будто последнии дни распродажи в секонд-хенде.
Вообще по ТеАмо в кружке был пост, где разбирали что настоящее, а что нет
https://t.me/KrujokR/23161
Все платные сцены вроде в любом случае с часами
За все не скажу, но беготня с фаворитами в последней серии без часов, с часами только маленькая сцена на терассе
Вообще по ТеАмо в кружке был пост, где разбирали что настоящее, а что нет
Хехе такой налёт шизы из-за косяков автора, и гг и герои периодически ведут себя так, будто то, что было только написано - тоже правда, что весьма предсказуемо И я, по-ходу, с ними, не признаю авторскую задумку, для меня это такая же история с развилками, как и остальные, ни вау-эффекта, ни разочарования. Что он со следующей ТА сделает, интересно, если там тоже будет куча недорогих ачивок за всего парочку прохождений, то я в деле
По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД,
Я так на это смотрю: мне норм тот гардероб, где ГГ на повседневку НЕ наряжается так, словно у неё хроническая Met Gala головного мозга. Ловчая в этом плане относительно норм, то, что Нова носит на повседневку (местами с натяжкой, но) можно представить на реальном человеке с улицы.
Гардероб БД мне не нравится, у него все вайбы девяностых и ботфорт с джинсовыми миниюбками - но он просто отлично, на пятерочку подходит ГГ этой истории (которая не нравится мне сама по себе, безотносительно гардероба)
Пропустил охуительные откровения по Те Амо, пока был в отпуске, поэтому, простите, запоздало и вторично пофейспалмлю сейчас. Даже не знаю, от чего больше — от ебанахи-ГГ, которая страхивает себя в голове со всеми встречными, параллельно выдумывая им ахуительные биографии, или от бессмысленности прохождения истории за алмазы, когда самый правильный и настоящий финал получаешь совершенно бесплатно. Не считаю сны собаки злым злом самим по себе, но с ними половина (или большая часть) удовольствия — это атмосфера, поиск несостыковок, нарастающее ощущение неправильности. А в Те Амо это где? Это ж, блин, сон даже не собаки, а заебанного офисного менеджера, которому снится турецкий оллинклюзив. Если Дмитрий и дальше в том же духе собирается продолжать (брать какой-нибудь с виду эффектный ход и заворачивать его в сто слоев унылоты), на какую аудиторию он вообще рассчитывает?
выдумывая им ахуительные биографии,
Биографии таки реальные.
Я только что прошел 7б, и по сравнению с ним ЗН это шедевр
Отредактировано (2025-10-12 23:46:23)
Биографии таки реальные.
Блин, даже не знаю, лучше это или хуже. В чем прикол воображаемого разведения руками чужой беды? И Джейн вдвойне жалкой выглядит, поскольку у нее была возможность познакомиться, сблизиться с реальными людьми и чем-то им помочь, но она предпочла сочинять фички с самовставкой. Ну и неопциональную смерть ГГ это по-прежнему никак не объясняет. Батя, как я понимаю, полностью реален, спасать ее приезжает, и даже если необходимые для выживания очки стата Джейн себе тоже нафантазировала, в цифрах они-то по-прежнему существуют! В общем, хз, в чем прикол этой истории и чем она так руководству КР понравилась, что ее запустили. Не дай Ктулху, это еще и в моду войдет, типа у нас не бездуховные истории про ебельную любовьку, а глубокая философия.
Не понимаю чего все так переживают, если просто пройти новеллу без пояснительной записки авторов, этот ход вообще нереально проинтуичить
Не понимаю чего все так переживают, если просто пройти новеллу без пояснительной записки авторов, этот ход вообще нереально проинтуичить
Ну я уже эти объяснения автора прочитал и забыть к сожалению не могу, как и заигнорировать, залив для меня мёртв для перепрохождения