Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне нравились ветки у Арины, одна ищ немногих сценаристок, которая мне додала по всем фронтам. Остальные таких фавов не пишут или почти не пишут... Грустно. Надеюсь, она не насовсем уходит, а действительно берёт отпуск, чтобы обдумать идеи и, может, пересмотреть подход к нарративу. Но если она решит реслизоваться как писательница, я буду рад почитать её книги.
А еще Арина была одним из немногих руавторов, которые могли в жлл
Я капец как расстроен :(
В новости насчет ухода Арины меня смущает, что это все идет с фан-каналов, а не с ее собственного тг.
Не настолько, чтобы разводить теории, но я лично подожду ее публикации.
это все идет с фан-каналов, а не с ее собственного тг
Это разве не из рассылки с кодом?
Странно. Мне истории Арины не нравятся, и следующую я собирался отправить на кликер, но поклонников у нее гораздо больше. Ну что ж, удачи ей в любом случае. Может, благодаря ей в КР станет меньше всратых катов.
Это разве не из рассылки с кодом?
Если из рассылки, то пардон.
Жаль, что Арина уходит( Очень люблю первые 2 сезона Теодоры, Ловчая не мое.
Про пси-булочку забавное, раньше не видела. Когда-то похожими словами защищала ЛИ)
какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?
ДЖС. Всегда.
Не удивлюсь, если Эми после окончания ШШ такую же паузу возьмёт.
Не удивлюсь, если Эми после окончания ШШ такую же паузу возьмёт.
А почему ты так думаешь?
Я не люблю Арину, я буду рад её уходу
Анон пишет:Не удивлюсь, если Эми после окончания ШШ такую же паузу возьмёт.
А почему ты так думаешь?
Видела скрины что у Эми была какая-то личная драма, и по итогу финал первого сезона ей самой не понравился, она с плачем выбрасывала черновики и вообще любовь к истории уже не та. Срач с внешкой Морганы, с ИИ, с этой лесенкой, да и в целом жалобы на то что никто нихера не понимает.
Вот в целом и создаётся ощущение.