Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.94%])

4.94%

2. Бездушная(голосов 22 [27.16%])

27.16%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [25.93%])

25.93%

4. Секрес небес - реквием(голосов 31 [38.27%])

38.27%

5. 7 братьев(голосов 8 [9.88%])

9.88%

6. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.47%])

2.47%

7. Сага о грозах(голосов 27 [33.33%])

33.33%

8. Шифр Шекспира(голосов 17 [20.99%])

20.99%

9. Пропавшие(голосов 18 [22.22%])

22.22%

10. Пришествие номер 3(голосов 10 [12.35%])

12.35%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 7 [8.64%])

8.64%

12. Код синий(голосов 44 [54.32%])

54.32%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [3.7%])

3.7%

14. Секрет небес 3(голосов 16 [19.75%])

19.75%

15. Ничего(голосов 2 [2.47%])

2.47%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#143851 Сегодня 09:43:27

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Предлагаю голосовалку на самый запутанный и непонятный сюжет. Варианты: ЯТ, РП, ШШ... может, ещё какие-то

Если то, чего нет, может быть непонятно, то 7б)

#143852 Сегодня 09:47:52

Анон

Анон пишет:

Если то, чего нет, может быть непонятно, то 7б)

Ну, кстати, до того, как мы скатились в тусы и свиданки, там правда была какая-то ебическая схема с тем, кто из какой семьи, у какой фамилии какие махинации, откуда наркота, зачем скупать жильё, кто и зачем убил дочь... если я скажу, что я в ней полностью разобрался - я совру.

#143853 Сегодня 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, до того, как мы скатились в тусы и свиданки, там правда была какая-то ебическая схема с тем, кто из какой семьи, у какой фамилии какие махинации, откуда наркота, зачем скупать жильё, кто и зачем убил дочь... если я скажу, что я в ней полностью разобрался - я совру.

Недавно перепроходила, чтобы засосаться с Саймоном, и да, я в какой-то момент абсолютно потерялась

#143854 Сегодня 10:02:16

Анон

Анон пишет:

Алсо, аноны, какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?

Из того, что еще не называли, РП.
Вначале еще было ничего, вся эта экзотика, пустыня, Ясмин вменяемая ГГ.
А чем дальше, тем больше героизма приходилось проявлять, чтобы это дочитать.
А там еще тонна ачивок на прохождение со всеми фаворитами, как себя вообще заставить открыть это еще раз  :wall:

#143855 Сегодня 10:39:03

Анон

Анон пишет:

ЯТ, ПТЛ, Тэг, БПМ, ЭС, немного РП
Это всё хочется вырвать из КР и сжечь, настолько оно плохое в моих глазах. В этом списке нет СБИП , потому что он не бесит, он скорее вызывает усталость, но это хотя бы не пытка на 3 сезона.

#143856 Сегодня 11:01:56

Анон

Анон пишет:

потому что у историй Шута есть очень громкая прослойка фанатов, которые при любом удобном случае начинают твердить, что Пси/ЛИ это так тонко, глубоко, это не всякий поймет, это вам не Реми!..

именно
причём по мне мыслей на подумать можно найти и в КЗТ (проблемы женщин в Индии, реальных, а не Басу), и в СН (проблема власти, притеснений и т.д.), и в Пси (тоже дискриминация, а ещё некоторые политические вопросы). да и высказываться, как гопник, могут не только Вики с Амалой, но и Лу (что особо доставляет).
и когда именно Пси выставляется как "история для умных не про гопницу", становится оч весело, потому что в плане поведения героинь и сложности поднятых тем истории-то на равных
КЗТ и СН проседают в плане логичности сюжета, но зато опережают в плане увлекательности и возможности иметь разные взгляды на ситуации, а не один приколоченный взгляд автора

#143857 Сегодня 11:04:29

Анон

Анон пишет:

Предлагаю голосовалку на самый запутанный и непонятный сюжет. Варианты: ЯТ, РП, ШШ... может, ещё какие-то

Морок тогда надо туда же

#143858 Сегодня 11:06:27

Анон

Анон пишет:

ЯТ. Я, слава богу, из памяти эту хуйню вытеснил, но отчетливо помню, как яростно протыкивал, ЛИШЬ БЫ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ ААА!
Арканум. Такого желания выкинуть телефон в окно я, кажется, никогда не испытывал. Просто лютейшее дерьмище, на мой взгляд, во всем: от задумки до исполнения. Отдельной строкой идут холодные мокрые лошадиные носы, сука :facepalm:
КЗЗОД с его концовкой. Адам своим поступком меня до сих пор бесит так, что аж трясет.
Ну и концовка ПВ. Обоссать и сжечь.
Ах да! Семимильными шагами в этот список стремится ДИЛ, который я еще не прошла до конца, но даже мысль о лихорадке и прохождении приносит мне желание выключить телефон на выходные и не включать.

#143859 Сегодня 11:07:33

Анон

Итого в голосовалке на самый запутанный и непонятный сюжет пока что ЯТ, РП, ШШ, 7Б, ИПНМ. Никого не забыли?

#143860 Сегодня 11:42:18

Анон

Арина перестает писать для КР
Сценарист истории «Ловчая Времени» про свой временный уход из «Клуба Романтики».

Скрытый текст

https://t.me/SpoilersAreWithUs/83080

#143861 Сегодня 11:42:22

Анон

Код UHSUV516LS98

#143862 Сегодня 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Блин, жалко.

#143863 Сегодня 11:44:57

Анон

Анон пишет:

очень хорошая новость в плане того, что ей и правда надо отдохнуть, чувствуется, что она не вывозит

#143864 Сегодня 12:10:31

Анон

Анон пишет:

Не ожидал. С ней было ясно, что формат ВН она вообще не понимает и понимать не хочет, но думал, продолжит пинать дохлую лошадь, как Алиса - Морок или Дмитрий - ЗН.
Ну и хорошо, пусть занимается тем, что ей по-настоящему нравится.

#143865 Сегодня 12:22:06

Анон

Анон пишет:

формат ВН она вообще не понимает и понимать не хочет

Если речь о линейности сюжета и минимуме взаимодействий с фаворитами - то это точно не повод уходить из КР ;D

#143866 Сегодня 12:25:55

Анон

Анон пишет:

Сценарист истории «Ловчая Времени» про свой временный уход из «Клуба Романтики».

Скрытый текст

https://t.me/SpoilersAreWithUs/83080

очень жаль, но раз она считает, что ей нужен длительный отдых от новелл, значит он нужен. Удачи ей на новой работе.

#143867 Сегодня 12:30:30

Анон

Арина не мой любимый автор, я даже немного ее хейтер, но уважаю ее за решение слезть с этой дохлой лошади и взять время спокойно обдумать будущую историю. Я вижу у нее потенциал и надеюсь, что этот перерыв пойдет ей на пользу.

#143868 Сегодня 12:34:37

Анон

Грустно, но перерыв ей явно нужен. Уважаю за то, что Арина сама это понимает и признает

#143869 Сегодня 12:36:39

Анон

Блин, жаль(
То есть хорошо, если Арина действительно возьмет перерыв и вернется потом со свежими идеями, но такие объявления обычно бывают мягким способом сообщить о полноценном уходе, якобы хиатус. Для меня Арина пишет не хуже, чем многие авторы в КР.

Вообще чувствуется какой-то кризис идей у авторов в КР, ощущение будто там почти все уставшие и выжатые. Мало кто горит историей, как например та же Реми горела КЗТ раньше. Сейчас уже и она, называемая в фд машиной, перегорела.

#143870 Сегодня 12:39:22

Анон

Анон пишет:

То есть хорошо, если Арина действительно возьмет перерыв и вернется потом со свежими идеями, но такие объявления обычно бывают мягким способом сообщить о полноценном уходе, якобы хиатус

Ну вот я тоже думаю, что Арина с нами прощается насовсем.

#143871 Сегодня 12:47:01

Анон

Я надеюсь, Арина продолжит рисовать для КР, потому что по ощущениям каты в Ловчей - одни из последних не до концах пожранных нейронкой. Нова даже в профиль на себя бывает похожа, это в КР вообще охуеть уровень.

#143872 Сегодня 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже думаю, что Арина с нами прощается насовсем.

Тоже на это ставлю.
Может, конечно, она за время отдыха сходит к специалисту, и все у нее наладится, но есть сомнения. Не ее эта тема, особенно с таким фд.
Я вроде расстроен, а вроде и нет. Первые полтора сезона ЛВ были классными, в Тео местами было хорошее. Но то, что началось в ЛВ и Тео после... Это позорище. Потенциал у Арины был, но может ей действительно лучше попробовать книги. Или однотомники.

#143873 Сегодня 12:55:24

Анон

Лучше бы Арина писала повседневный однотомник вроде Те амо

#143874 Сегодня 12:55:28

Анон

Анон пишет:

Для меня Арина пишет не хуже, чем многие авторы в КР.

мне нравится ее слог, для меня один из лучших в КР, ГГ и персонажи, которыми мне очень легко проникнуться. но вот с целостностью истории, равномерным распределением по ней сюжета и умением выдержать ставки конфликта, заданного в начале, беда. а уж еще бОльшая беда с ее отношение к критике, которая не воспринимается даже в самом мягком и комфортном виде, так и правда сложно существовать в таком огромном фандоме

#143875 Сегодня 12:58:19

Анон

Жаль. Мне нравится концепт Тео, эта смена эпох и фаворитов в каждом сезоне, выкинуть оттуда нахуй демонятник, оставив только (необъяснимо) бессмертную ГГ, и была бы охуенная история, на мой вкус.
В Ловчей мне тоже многое нравится, хоть и меньше.
Мне Арины будет не хватать(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума