Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Предлагаю голосовалку на самый запутанный и непонятный сюжет. Варианты: ЯТ, РП, ШШ... может, ещё какие-то
Если то, чего нет, может быть непонятно, то 7б)
Если то, чего нет, может быть непонятно, то 7б)
Ну, кстати, до того, как мы скатились в тусы и свиданки, там правда была какая-то ебическая схема с тем, кто из какой семьи, у какой фамилии какие махинации, откуда наркота, зачем скупать жильё, кто и зачем убил дочь... если я скажу, что я в ней полностью разобрался - я совру.
Ну, кстати, до того, как мы скатились в тусы и свиданки, там правда была какая-то ебическая схема с тем, кто из какой семьи, у какой фамилии какие махинации, откуда наркота, зачем скупать жильё, кто и зачем убил дочь... если я скажу, что я в ней полностью разобрался - я совру.
Недавно перепроходила, чтобы засосаться с Саймоном, и да, я в какой-то момент абсолютно потерялась
Алсо, аноны, какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?
Из того, что еще не называли, РП.
Вначале еще было ничего, вся эта экзотика, пустыня, Ясмин вменяемая ГГ.
А чем дальше, тем больше героизма приходилось проявлять, чтобы это дочитать.
А там еще тонна ачивок на прохождение со всеми фаворитами, как себя вообще заставить открыть это еще раз
ЯТ, ПТЛ, Тэг, БПМ, ЭС, немного РП
Это всё хочется вырвать из КР и сжечь, настолько оно плохое в моих глазах. В этом списке нет СБИП , потому что он не бесит, он скорее вызывает усталость, но это хотя бы не пытка на 3 сезона.
потому что у историй Шута есть очень громкая прослойка фанатов, которые при любом удобном случае начинают твердить, что Пси/ЛИ это так тонко, глубоко, это не всякий поймет, это вам не Реми!..
именно
причём по мне мыслей на подумать можно найти и в КЗТ (проблемы женщин в Индии, реальных, а не Басу), и в СН (проблема власти, притеснений и т.д.), и в Пси (тоже дискриминация, а ещё некоторые политические вопросы). да и высказываться, как гопник, могут не только Вики с Амалой, но и Лу (что особо доставляет).
и когда именно Пси выставляется как "история для умных не про гопницу", становится оч весело, потому что в плане поведения героинь и сложности поднятых тем истории-то на равных
КЗТ и СН проседают в плане логичности сюжета, но зато опережают в плане увлекательности и возможности иметь разные взгляды на ситуации, а не один приколоченный взгляд автора
Предлагаю голосовалку на самый запутанный и непонятный сюжет. Варианты: ЯТ, РП, ШШ... может, ещё какие-то
Морок тогда надо туда же
ЯТ. Я, слава богу, из памяти эту хуйню вытеснил, но отчетливо помню, как яростно протыкивал, ЛИШЬ БЫ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ НАКОНЕЦ ААА!
Арканум. Такого желания выкинуть телефон в окно я, кажется, никогда не испытывал. Просто лютейшее дерьмище, на мой взгляд, во всем: от задумки до исполнения. Отдельной строкой идут холодные мокрые лошадиные носы, сука
КЗЗОД с его концовкой. Адам своим поступком меня до сих пор бесит так, что аж трясет.
Ну и концовка ПВ. Обоссать и сжечь.
Ах да! Семимильными шагами в этот список стремится ДИЛ, который я еще не прошла до конца, но даже мысль о лихорадке и прохождении приносит мне желание выключить телефон на выходные и не включать.
Итого в голосовалке на самый запутанный и непонятный сюжет пока что ЯТ, РП, ШШ, 7Б, ИПНМ. Никого не забыли?
Арина перестает писать для КР
Сценарист истории «Ловчая Времени» про свой временный уход из «Клуба Романтики».
Код UHSUV516LS98
Блин, жалко.
очень хорошая новость в плане того, что ей и правда надо отдохнуть, чувствуется, что она не вывозит
Не ожидал. С ней было ясно, что формат ВН она вообще не понимает и понимать не хочет, но думал, продолжит пинать дохлую лошадь, как Алиса - Морок или Дмитрий - ЗН.
Ну и хорошо, пусть занимается тем, что ей по-настоящему нравится.
формат ВН она вообще не понимает и понимать не хочет
Если речь о линейности сюжета и минимуме взаимодействий с фаворитами - то это точно не повод уходить из КР
Сценарист истории «Ловчая Времени» про свой временный уход из «Клуба Романтики».▼Скрытый текст⬍
очень жаль, но раз она считает, что ей нужен длительный отдых от новелл, значит он нужен. Удачи ей на новой работе.
Арина не мой любимый автор, я даже немного ее хейтер, но уважаю ее за решение слезть с этой дохлой лошади и взять время спокойно обдумать будущую историю. Я вижу у нее потенциал и надеюсь, что этот перерыв пойдет ей на пользу.
Грустно, но перерыв ей явно нужен. Уважаю за то, что Арина сама это понимает и признает
Блин, жаль(
То есть хорошо, если Арина действительно возьмет перерыв и вернется потом со свежими идеями, но такие объявления обычно бывают мягким способом сообщить о полноценном уходе, якобы хиатус. Для меня Арина пишет не хуже, чем многие авторы в КР.
Вообще чувствуется какой-то кризис идей у авторов в КР, ощущение будто там почти все уставшие и выжатые. Мало кто горит историей, как например та же Реми горела КЗТ раньше. Сейчас уже и она, называемая в фд машиной, перегорела.
То есть хорошо, если Арина действительно возьмет перерыв и вернется потом со свежими идеями, но такие объявления обычно бывают мягким способом сообщить о полноценном уходе, якобы хиатус
Ну вот я тоже думаю, что Арина с нами прощается насовсем.
Я надеюсь, Арина продолжит рисовать для КР, потому что по ощущениям каты в Ловчей - одни из последних не до концах пожранных нейронкой. Нова даже в профиль на себя бывает похожа, это в КР вообще охуеть уровень.
Ну вот я тоже думаю, что Арина с нами прощается насовсем.
Тоже на это ставлю.
Может, конечно, она за время отдыха сходит к специалисту, и все у нее наладится, но есть сомнения. Не ее эта тема, особенно с таким фд.
Я вроде расстроен, а вроде и нет. Первые полтора сезона ЛВ были классными, в Тео местами было хорошее. Но то, что началось в ЛВ и Тео после... Это позорище. Потенциал у Арины был, но может ей действительно лучше попробовать книги. Или однотомники.
Лучше бы Арина писала повседневный однотомник вроде Те амо
Для меня Арина пишет не хуже, чем многие авторы в КР.
мне нравится ее слог, для меня один из лучших в КР, ГГ и персонажи, которыми мне очень легко проникнуться. но вот с целостностью истории, равномерным распределением по ней сюжета и умением выдержать ставки конфликта, заданного в начале, беда. а уж еще бОльшая беда с ее отношение к критике, которая не воспринимается даже в самом мягком и комфортном виде, так и правда сложно существовать в таком огромном фандоме
Жаль. Мне нравится концепт Тео, эта смена эпох и фаворитов в каждом сезоне, выкинуть оттуда нахуй демонятник, оставив только (необъяснимо) бессмертную ГГ, и была бы охуенная история, на мой вкус.
В Ловчей мне тоже многое нравится, хоть и меньше.
Мне Арины будет не хватать(