Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [5%])

5%

2. Бездушная(голосов 22 [27.5%])

27.5%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 21 [26.25%])

26.25%

4. Секрес небес - реквием(голосов 30 [37.5%])

37.5%

5. 7 братьев(голосов 8 [10%])

10%

6. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.5%])

2.5%

7. Сага о грозах(голосов 27 [33.75%])

33.75%

8. Шифр Шекспира(голосов 17 [21.25%])

21.25%

9. Пропавшие(голосов 18 [22.5%])

22.5%

10. Пришествие номер 3(голосов 9 [11.25%])

11.25%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 7 [8.75%])

8.75%

12. Код синий(голосов 44 [55%])

55%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [3.75%])

3.75%

14. Секрет небес 3(голосов 16 [20%])

20%

15. Ничего(голосов 2 [2.5%])

2.5%

Всего голосов: 80

Гости не могут голосовать

#143826 Вчера 20:52:31

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

как раз атмосфера-то в Пси мне кажется очень привычной и родной, ну чисто сериал про ментов по нтв

Так да, Нью-Пари в итоге вполне себе Москва.
Мы ещё, емнип, могли с Йонасом оттирать стену подъезда от ругательной надписи... это не раздача чайного гриба соседям, но что-то около того.

#143827 Вчера 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Для меня главная ирония этого спича про Пси в том, что как раз атмосфера-то в Пси мне кажется очень привычной и родной, ну чисто сериал про ментов по нтв  :lol: И гопники как раз привычные по типажу, не условно парижские. И даже советниковские гулянки с пафосными перьями в жопе - не что-то принципиально чуждое нашему обществу.

Я это и имел в виду. В Пси на самом деле слишком много похожего на реал.
Вообще зря конечно анон вытащил мою давнюю пасту для гиенинга, учитывая то, что я уже написал, что о Пси поменял мнение с тех пор. Да и в принципе писал это все в злом и подавленном состоянии. Сейчас опять какой-нибудь псисрач начнется

#143828 Вчера 21:12:32

Анон

Анон пишет:

зря конечно анон вытащил мою давнюю пасту для гиенинга

Имхо, мнение как мнение, ничего такого, чтоб аж спустя годы доставать и размахивать. Кого-то за больное задела булочка, хз, почему.

#143829 Вчера 21:17:34

Анон

Я думаю, булочка запала в аноньи сердца, потому что у историй Шута есть очень громкая прослойка фанатов, которые при любом удобном случае начинают твердить, что Пси/ЛИ это так тонко, глубоко, это не всякий поймет, это вам не Реми!.. И для тех, кто этого наслушался, любой похожий пост вайбит тем же самым, даже если автор такого не подразумевал.

Анон пишет:

Я это и имел в виду. В Пси на самом деле слишком много похожего на реал.

Ты там просто Амалу сравнивал с ТНТ, а по моим ощущениям Пси аналогичный привычный сериал, только с другого канала. Поэтому противопоставление позабавило.

А псисраться, мне кажется, уже никто особо не захочет, ушли те времена (после этих слов по закону жанра должен начаться срач). Нынче самый ходовой шутосрач - это про СОГ.

#143830 Вчера 21:20:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас опять какой-нибудь псисрач начнется

Может хоть ТО призовём, а то капец, каждая новая обнова пытается побить рекорд по багам как будто, в итоге не играешь, а по минному полю ходишь.

#143831 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Может хоть ТО призовём, а то капец, каждая новая обнова пытается побить рекорд по багам как будто, в итоге не играешь, а по минному полю ходишь.

Техничка завтра по идее, наконец-то смогу сыграть в пришествие  :lol:

#143832 Вчера 21:55:48

Анон

Анон пишет:

зря конечно анон вытащил мою давнюю пасту для гиенинга

Напомнивший про булочку и внёсший её в тред - это разные аноны. Я внёс не гиенинга ради: я просто искренне люблю такие мнения (такую подачу..?) и ради чего-то подобного и хожу на холиварку.
Я бы вкинул сейчас какую-нибудь свою пасту, чтобы было честно - но я, видимо, не умею настолько ярко выражать свои эмоции в моменте, чтобы меня потом цитировали.

Анон пишет:

Сейчас опять какой-нибудь псисрач начнется

Думаю, по поводу Пси большинство уже отгорело и полноценных срачей не получится.

#143833 Вчера 22:03:57

Анон

Анон пишет:

Техничка завтра по идее, наконец-то смогу сыграть в пришествие

Тоже её жду. Лишь бы не пришлось перепроходить всю историю для того, чтобы изменения вступили в силу.

#143834 Вчера 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, по поводу Пси большинство уже отгорело и полноценных срачей не получится.

Да вроде относительно недавно срались за Пси и Иво-палача, не?
Алсо, аноны, какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?

#143835 Вчера 23:18:19

Анон

Анон пишет:

какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?

МГИ, ВРС, Арканум, ДЖС, ЯТ.
МГИ для меня кринжовая и не смешная. Очень жаль, что она понижает наши шансы на более серьёзную историю про путь актрисы.
ВРС - я бы зачёл более качественную историю про танцы тоже, но хуй там, у нас же дома уже есть. Однотомником, обрубающимся на первом сезоне, было бы краше.
Арканум для своей задумки мог бы быть поглубже и попсихологичнее. Это из серии "скажи и тут же убегай", я знаю. Вообще чем дольше я на него смотрю - тем больше минусов и проёбанного потенциала я вижу. Второй сезон по хорошему финалу это позор какой-то.
ДЖС по популярной причине: авторская мораль просто пиздарулю.
ЯТ тоже не сильно выбивается из общих настроений: что это было, нахуя, зачем, почему мы всрали такую идею на вот это? Ну и на фоне того, какое там конь-стул-28, мне неловко ругать вообще хоть что-нибудь другое за несвязную подачу.

#143836 Вчера 23:21:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы именно бесила сквозь годы - ДЖС. Автор с её моралью - просто дура.

#143837 Вчера 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Арканум для своей задумки мог бы быть поглубже и попсихологичнее. Это из серии "скажи и тут же убегай", я знаю. Вообще чем дольше я на него смотрю - тем больше минусов и проёбанного потенциала я вижу. Второй сезон по хорошему финалу это позор какой-то.

Я как-то сказала, что в Аркануме много попсового фансервиса, так меня чуть с потрохами не съели  :lol:

#143838 Вчера 23:36:55

Анон

Анон пишет:

ПВ для меня абсолютно вне конкуренции, спасибо Анне за это. Кажется, у меня вообще никогда так не бомбило от КР, как при чтении финал-баттла и сцены с Ермунгандом, это был первый и до сих пор последний раз, когда я искренне, прям от всей души желал сценаристке улететь нахуй с пинка и с волчьим билетом в кармане.
ДЖС тоже бесит, но сквозь годы как будто меньше, а вот с ПВ как вспомню - так горит

#143839 Вчера 23:54:02

Анон

Анон пишет:

какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?

ДЖС однозначно. Ну и всё, пожалуй. ЯТ имела шанс, ВРС тоже, но я просто забыла про них, и они не бесят. А вот ДЖС я по-о-о-омню!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума