Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
какие самые мерзкие поступки вы совершали в кр ради собственной выгоды
Судя по реакции семьи и сотоварищей - вёл ветку с Диего в Парусах 
Ещё намеренно вышел на худшую концовку с заложницами в Высоком Прибое просто ради любопытства: они там сидят в страхе, а моя Ким пялится в пустые холодильники и шуткует про повесившуюся мышь.
"Как жаль, что ничего нельзя было сделать", вздыхает Ким, шароёбившаяся по всему зданию часами.
Отредактировано (2021-10-28 15:23:44)
Раз уж речь зашла о сытом демоне.
анон, ты мощь 
Завтра утром начинается алмазная лихорадка 
В рл те, кого копировали с реальных людей, более-менее норм
А с кого копировали Макса, подскажите пожалуйста
Расскажите, какие самые мерзкие поступки вы совершали в кр ради собственной выгоды.
Изменяла лапочке Кайле с придурком Джейком ради подвески, и потом ее так и не получила 
Расскажите, какие самые мерзкие поступки вы совершали в кр ради собственной выгоды
Прохожу ПтЛ ради алмазов.
Расскажите, какие самые мерзкие поступки вы совершали в кр ради собственной выгоды.
Ради ролей мутила с режиссером из МГИ 
Ради ролей мутила с режиссером из МГИ
Блин
если с Тарино, то это ещё и работало через раз, потому что он врывался посреди эротических сцен и требовал прекратить, если я ничего не путаю.
Купила сцену с ЧВМ в больнице и позже отправила Сарочку с цирком на гастроли.
Намеренно топила Катюху в её истории (портила отношения, где это можно, выбирала дешманские шмотки, не набирала авторитет, шла по пути тьмы, не беря при этом выбор за скиллы).
Отвергала Влада всю дорогу, потому что мне нравилось наблюдать за его строданиями.
С удовольствием воровала в ГЛ.
Не стеснялась поступков Селены.
В СН спасла Йора не ради самого Йора, а из-за желания убить Ребекку. На гонках подначивала Сэма не обращать внимания на девочку. И вообще вела Вики по пути демона и мне нигде почти не жало.
Как-то так.
Отредактировано (2021-10-28 18:00:45)
С удовольствием воровала в ГЛ.
это не мерзко, нам надо 
Там АЛ обещают 
Дилан Верлой
Анон, от души 
Эх, анону часто хотелось себя так вести, но анон всегда хочет самую прибыльную концовку. А обычно для такого надо вести себя паинькой.
Эх, анону часто хотелось себя так вести, но анон всегда хочет самую прибыльную концовку. А обычно для такого надо вести себя паинькой.
+1. Я только в перепрохождениях отрываюсь и выбираю то, что хотела бы, а так стараюсь выбирать то, что даст статы. Вот сейчас СН перепрохожу и ушла в минус славы, потому что отказалась прыгать (Сэми, кстати, мерзко так отреагировал, как к нему норм относится можно после), да и вообще никому жопу не вылизываю. Но первый раз всегда подхалимский 
В ТС бесит, что чтоб спасти Люка надо с ним трахаться
Так тупо, блин.
В ТС бесит, что чтоб спасти Люка надо с ним трахаться
Так тупо, блин.
В СН с этим еще хуже)) надеюсь, Алиса не станет делать ту же ошибку в Аркануме.
Аноны, кто обнову птл проходил и рассказ Елены читал. Яннп, нам правда на серьёзных щах заливают, что партнёр Елены улетел на ЧЕ один, там нашёл партнёршу и, судя по всему, с ней выступил? Оо
Кстати, мне попалось в обсуждениях, что до отборочного турнира на ОИ у героев остался месяц, но я не помню, где это упоминалось, может, у кого-нибудь память получше?
Алиса не станет делать ту же ошибку в Аркануме.
Тоже надеюсь. Потому что мне не нравится давление, что раз не выбрал правильного фаворита мучайся чувством вины, как в ТС "ах, ты не дала Люку, он умер из-за тебя, сучка".
Отредактировано (2021-10-28 19:45:12)
Аноны, у кого финал с ЧВМ что будет с гг и остальными?
Кстати, анончики, не забудьте открыть нужные серии перед лихорадкой
Аноны, у кого финал с ЧВМ что будет с гг и остальными?
Анон пишет:Мы два сезона были чистыми парагонами добра, рыцаршами без страха и укропа, но вот в третьем сезоне нам абсолютно нисхуя предлагают начать кекать с инвалидов в нужде, что вынуждены плясать для пидорасов.
Остальное не выглядит настолько жутко, чтобы понимать, почему ЧВМ выделил для себя именно вот эту эджовую циничную неформалочку, которая ещё могла перерасти свои заёбы. С таким громким названием стата я ждал чего-то более интересного, мб. Особенно в контексте того, что ЧВМ на своём веку повидал настоящих моральных уродов и его должно цеплять за живое что-то реально исключительное.
Оно выглядит не жутко, а жестоко. Сытый/голодный демон определяет внутренние устремления в этом плане. А Сара ему понравилась (по крайне мере позже это понятно), потому что она сильная и может поставить других впереди себя. То бишь она ему понравилась как раз потому что он всех остальных считает моральными уродами, а ее нет.
Оно выглядит не жутко, а жестоко. Сытый/голодный демон определяет внутренние устремления в этом плане.
Короче, у меня вечное недопонимание с терминологией статов Алисы
искупление на самом деле не искупление Селены лично за её грехи, сытый демон на самом деле про целеустремлённость вместо реальных бесоёбств, всё не то, чем названо. Беда.