Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
и могут многим быть неинтересны
Я анон, которому интересно. Аноны, которым не интересно, отпишитесь что ли тоже.
только анончик, лучше наверное в безблогах куда
Это в фэндомных безблогах тему создать с пометкой чтения? Извините, просто не очень шарю...
Спасибо за читения, анончик. Ну и срань этот Доберман.
Все-таки в теме КР чтения левых книг (пусть и потенциальной сценаристки) оффтоп, лучше в безблогах, а в шапку ссыль добавим. Кто хочет, тот пойдет и припадет, а кто не хочет, тех не будет бесить.
(мне не интересно, но я первый побегу сигналить модеру, чтобы добавил ссыль в шапку и чтобы те, кому интересно, собрались и получили свой фан)
Мне неинтересно, но я не против держать это здесь. Хотя если обсуждения будут бурными, то их лучше под кат.
Я тоже за безблог. Так будет удобнее и читать, и обсуждать.
Подскажите тогда, пожалуйста, куда конкретно перенести? В какой раздел? Я просто не особо разбираюсь. Или может кто-то из шарящих анонов запрос сделает?
Аноны, а для чего обновлять игру?
Аноны, а для чего обновлять игру?
э?
чтобы увидеть продолжение историй?
как же я всё-таки люблю Сентфор. Даже при некоторой корявости, присущей ранним историям КР.
Если бы сделали HD-переиздание с менее разнородным графоном - я бы честно купил там гардероб и действия второй раз.
Мне тоже интересно, продолжай, анон. Здесь или ещё где-то - неважно.
только анончик, лучше наверное в безблогах куда, к самому КР чтения имеют мало отношений, кроме сценаристки, и могут многим быть неинтересны.
Если не хочется делать безблог, у нас есть специальная тема для чтения лыров - Любовь и Властные кубики.
Я предлагаю перенести чтения просто потому что здесь они будут теряться во флуде.
Аноны, что будет если изменить Майклу с Джоном?он узнает?
Аноны, что будет если изменить Майклу с Джоном?он узнает?
Нет
Мне пока Сентфор не зашёл, но я отыграла всего 3 серии. Раздражает это нагнетание на пустом месте. И лес такой пугающий, и ветки в окне страшные, и даже антиквариат какой-то не такой. С фонарями был немного стрёмный момент, но и его легко можно списать на перебои с электричеством. А вот, кто реально пугает, так это тамошние персы. Почему они такие уродливые?... Мне ни с кем мутить не хочется, ибо это ужас какой-то. Кэнди только более-менее. Но я с девушками не романсю (и даже не знаю, можно ли с ней).
P.S. что за жестокое обращение с животными? То собаку креслом придавливают, то кролика переезжают. И все такие равнодушные, будто бы пылинку смахнули. Фу.
Отредактировано (2021-10-28 10:17:11)
Почему они такие уродливые?
Особенность маленьких американских городов, видимо)))
Мне он в принципе так и не зашел, атмосферы нет, стройной сюжетки нет. Как-то не дотянули.
Мне пока Сентфор не зашёл, но я отыграла всего 3 серии. Раздражает это нагнетание на пустом месте. И лес такой пугающий, и ветки в окне страшные, и даже антиквариат какой-то не такой. С фонарями был немного стрёмный момент, но и его легко можно списать на перебои с электричеством. А вот, кто реально пугает, так это тамошние персы. Почему они такие уродливые?... Мне ни с кем мутить не хочется, ибо это ужас какой-то. Кэнди только более-менее. Но я с девушками не романсю (и даже не знаю, можно ли с ней).
P.S. что за жестокое обращение с животными? То собаку креслом придавливают, то кролика переезжают. И все такие равнодушные, будто бы пылинку смахнули. Фу.
Джон симпатичный, но он во втором сезоне будет
Чвм тоже, но он псих и я не понимаю тех кто ведёт с ним лл уж извините
Думала буду по пути одиночки, пока не появился Джон
. А вот, кто реально пугает, так это тамошние персы. Почему они такие уродливые?... Мне ни с кем мутить не хочется, ибо это ужас какой-то.
+1, цирк уродов
Согласна, анон
Вот в том же РЛ фавориты хороши, особенно по сравнению с ТС,да даже второстепенные персонажи эффектные
цирк уродов
Как и РЛ. На волчьих тёток без икоты смотреть невозможно.
Как и РЛ. На волчьих тёток без икоты смотреть невозможно.
Мне лично пофиг) главное что Макс хорош, он все таки одна из основных лл 
Можно ли спасти Люка потом если не ведешь с ним ветку?
Улучшения я беру но мы друзьяшки
Можно ли спасти Люка потом если не ведешь с ним ветку?
Улучшения я беру но мы друзьяшки
Нет