Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
меня немного коробит сценаристка
Сценаристка Софи? А что с ней?
Я слышал, что у неё интервью смешные, но сам не копал.
Другой анон
Сценаристка Софи посоветовала копить оба стата, а после того, как выяснилось, что тогда их не хватает на выборы, приосанилась над теми, кто играет по гайдам.
Сценаристка Софи посоветовала копить оба стата, а после того, как выяснилось, что тогда их не хватает на выборы, приосанилась над теми, кто играет по гайдам.
особенно забавно то, что при этом без гайдов люди в среднем и выруливают на что-то 50/50 и как раз не хватает
Читения одной из книг новой сценаристки
Помню как эта новая сценаристка говорила что не стоит ее судить только по доберману!!!! Ну вот такое же дерьмо 
Отредактировано (2021-10-27 17:20:22)
посоветовала копить оба стата, а после того, как выяснилось, что тогда их не хватает на выборы, приосанилась над теми, кто играет по гайдам
Сопереживайте Софи и помогайте ей добиваться чего-то хорошего! Но только не слишком старательно, а то сценаристка расстроится, что вы неправильно играете 
вообще если я играю без гайдов, я тоже стараюсь собирать один стат
ну или два, если надо. блин, это буквально технология игры... зачем выборы за статы тогда 
а то сценаристка расстроится, что вы неправильно играете
Я б на месте фанов за такие закидоны со статами рейтинг ее истории опустила.
Если хотите, могу занести сюда свои старые чтения добермана, правда там скринами будет, а не цитатами.
Если хотите, могу занести сюда свои старые чтения добермана, правда там скринами будет, а не цитатами.
Хочу!
Тоже хочу.
Присоединяюсь.
И я.
Заноси, анон, пнуть лишний раз добермана не помешает 
Кстати, здесь есть безблоги с прохождениями кр?
Начала перепроходить ТС, заметила интересное: прошлое отмечено 1986 годом, значит, взрослые в 1996, при этом в первой серии Сара сетует на плохую связь, неужели в США в 1996 уже повсеместно были мобильники?
Я верно понял, что кто-то взломал группу Тепиша и от его имени просил денег? 
Начала перепроходить ТС, заметила интересное: прошлое отмечено 1986 годом, значит, взрослые в 1996, при этом в первой серии Сара сетует на плохую связь, неужели в США в 1996 уже повсеместно были мобильники?
Могли быть не маленькие мобильники, а то, что им предшествовало. Были же какие-то довольно большие трубки 
с семидесятых, анон
это у нас 90ые - время пейджеров и первых трубок убивашек, в сша (финке, канаде, etc) оно пришло раньше.
первый мобильный телефон выпущен в 1983 году в США, а прототипы еще раньше на десяток лет. А в 1996 году на рынок вышла первая раскладушка. Так что да, в США телефоны на тот момент пусть и были не у всех, но и не являлись диковинкой.
Отредактировано (2021-10-27 21:21:52)
Раскладушка более менее современного вида вышла в 1989.
Раскладушка более менее современного вида вышла в 1989.
да, я скорее о самой сотовой связи и покрытии, выделении частот. Оно как раз 70ые, первый мобильник - 73
Вношу чтения. Все-таки решила выдавать цитатами, так быстрее. Сразу предупреждаю, чтения первые и велись в конфе. Но даже с моим опытом было весело. Прочитано первые 13 глав, ознакомительных. Это говно, кстати, очень быстро читается. Я скину пока пролог и первую главу, если понравится, то буду продолжать потихоньку.
Итак, поехали.
взрослые в 1996
А какого года ноут Сары? 
Вношу чтения
только анончик, лучше наверное в безблогах куда, к самому КР чтения имеют мало отношений, кроме сценаристки, и могут многим быть неинтересны.
Ссылку на безблог проще прибить в ту же шапку, имхо.