Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
для стата ШД подвезли объяснение такому поведению, а для ГБ почему-то нет
Ещё более странно, что раньше эти доп.объяснения подвозили для рептилоида, а для нерептилоида - нет. И с поведением в алмазных сценах была развилка по наличию/отсутствию чувств, а не по шд/гб
Короче, Саша запуталась в собственных статах и развилках, и это очень грустно
И да, использование слова рептилоид - это не всегда дроч на него. Просто это гораздо удобнее и проще писать, чем "отсутствие дружбы и милосердия", "отмирание всех чувств" или пресловутая "жестокость", которая аналогично не использовалась в истории.
Отредактировано (Вчера 17:22:45)
Я, наверное, поймал волну с такими сценами в КР, но вообще не раздумывая вмазал ему табакеркой и даже не удивился, когда за это потом хвалить стали
Я просто подумал, что пока охрана прибежит на крик, тебя сто раз успеют задушить. И решил, что пресс-папье с меньшей вероятностью прикончит пациента насмерть чем лезвие, но потом погуглил вес и теперь сомневаюсь.
Если есть мысли насчет финала, то можем снова ванговать общими усилиями
Давай! А есть ссылка на предыдущие вангования? А то я пропустил(
А ты что думаешь? Расскажи)
Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...
У меня Лэйн по шепоту дьявола с милосердием, адаптацией, дружбой с отрядом, отдельной дружбой со всеми персонажами, кроме Дмитрия (он ветка), но все равно ведёт себя как мразота. Хотя я думала она хотя бы к корешам и к ветке будет относиться норм. Нахрена я, спрашивается, все это качала?..
А есть ссылка на предыдущие вангования? А то я пропустил(
я поищу среди своих сообщений. мы еще точно после обновы ходили обсуждать в соседний тред, который без сн-верса, там страниц меньше, легче найти. но и тут что-то было, хотя возможно это было больше обсуждения, чем именно вангования)
Отредактировано (Вчера 19:06:17)
Кто-нибудь понял о чем анонс вообще?
Кто-нибудь понял о чем анонс вообще?
О 21-м ноября же, ну
Нахрена я, спрашивается, все это качала?..
Чтобы был рептилоид конечно же
очередной невероятно интригующий анонс, прям так и хочется следующий, чтобы узнать, что же это такое
Только бы автор не Йим
Не хочу врачей от этого автора совсем
Не хочу врачей от этого автора
Я вообще никого не хочу от этого автора.
Только бы автор не Йим
![]()
Не хочу врачей от этого автора совсем
+1
Я вообще ничего не хочу от Йим
Анонс совершенно ни о чем. Имхо, лучше не анонсить, чем вот так
Анонс совершенно ни о чем. Имхо, лучше не анонсить, чем вот так
Первый анонс всегда так
Лэйн по шепоту дьявола с милосердием, адаптацией, дружбой с отрядом, отдельной дружбой со всеми персонажами
Вот я тоже надеялась на девчулю злую, но компанейскую. Чтоб отряд такой: да, это хтонь, но это наша хтонь. Ну и что, что она отгрызла отродью крыло и сидит жрёт его с кетчупом. Главное, чтоб не весь кетчуп схавала.
Эх, ну ничего, может, еще додадут нам такой типаж где-нибудь.
Если слив про врачей правда, то автор точно англоязычный. Зачем тогда был этот прогрев Реми об истории Натальи так рано.
Давай! А есть ссылка на предыдущие вангования?
Зачем тогда был этот прогрев Реми об истории Натальи так рано.
По факту Наталья пишет за Реми Нил
По факту Наталья пишет за Реми Нил
Или Наталья - тот помощник, которого дали Веронике.
21-м ноября же
Я тогда хочу следующий анонс, начинающийся с календаря, от которого медленно отдаляется камера, и показывает пздц, творящийся в коридоре больницы на пути в реанимацию, например, а последний анонс с места масштабной аварии, где нам наоборот от ночной панорамы на большом мосту медленно наводят на чью-то свешивающуюся из окна машины окровавленную руку с часами, на которой ярко мерцают по кругу эти же дата и время 00:00, а потом печально трагически гаснут Но как-то я дофига хочу от приложения с визуальными новеллами, да.
тогда хочу следующий анонс, начинающийся с календаря, от которого медленно отдаляется камера, и показывает пздц, творящийся в коридоре больницы на пути в реанимацию, например, а последний анонс с места масштабной аварии,
Я в этот момент захотела историю про Чернобыль. Но я тоже сразу поняла, что слишком многого хочу
Вообще забавно вышло, что вроде история про Дракулу, а на самом деле про посла, который хочет захапать душу гг.
Вот и я вижу, что это история совсем не про Дракулу, несмотря на обложку и название, а про Лайю и Посла) Мне вообще понравилось, что не сразу выясняется, на чем акцент в истории, и начинается все через историю Влада, и постепенно выясняется, что Лайя не только инструмент для его освобождения, как ожидалось с первого взгляда на новеллу, а занимает центральное место в сюжете, и становится ясно, что все события из-за нее, вернее из-за посла, который хочет ее душу)
Хз, чего тогда Влад в названии и на обложке, может через такой известный в массовой культуре образ было легче продать сеттинг. Говорят, и первое описание истории было другим, что-то про то, сможешь ли ты победить того, кто обманывал всех кучу лет. Явно речь про Посла шла)
Я в этот момент захотела историю про Чернобыль
Чур меня, такие истории не для КР и вообще ВНок, имхо... лучше уж выдуманные апокалипсисы и антиутопии, а про реальные катастрофы мне кажется невозможно написать романтическую новеллу так, чтобы не поджечь вообще все жопы. Серьезный драматический сериал-то снять не могут без этого.