Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 27 [26.47%])

26.47%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.88%])

5.88%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [9.8%])

9.8%

4. W: Ловчая времени(голосов 22 [21.57%])

21.57%

5. Эдемов сад(голосов 10 [9.8%])

9.8%

6. Бездушная(голосов 27 [26.47%])

26.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [14.71%])

14.71%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [30.39%])

30.39%

9. Семь братьев(голосов 13 [12.75%])

12.75%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [13.73%])

13.73%

11. Сага о грозах(голосов 55 [53.92%])

53.92%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [26.47%])

26.47%

13. Пропавшие(голосов 25 [24.51%])

24.51%

14. Пришествие номер три(голосов 15 [14.71%])

14.71%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 26 [25.49%])

25.49%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#130776 Сегодня 14:48:10

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа

это откуда такие выводы? несколько анонов тут точно собирали ШД+милосердия+дружба со всеми, как и ГБ+жестокость. и в первых сезонах это правда давало разные сочетания, а теперь на эту разницу забили

#130777 Сегодня 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...

Ну нет, анон, ты не прав. Два сезона стат характера отличался от статов пробужденных эмоций. И даже с мерзким характером Лэйн вполне могла любить отряд/жалеть кого-то/спасать. А тут вдруг в третьем сезоне хуяк! и получите-распишитесь, все слилось. Претензия именно в том, что статы на третьем сезоне вдруг перестали был тем, чем были два предыдущих сезона. Так не делается :dontknow:

#130778 Сегодня 14:50:19

Анон

Анон пишет:

несколько анонов тут точно собирали ШД+милосердия+дружба со всеми, как и ГБ+жестокость

Я как бы об этом и сказал. Собираем что попало потом печалимся что херня получилась.

#130779 Сегодня 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Как спасти Грега не знаю, сам не могу понять, как одни комфортики выходят миоыми, а другие скучными

имхо, там всё не так плохо, ну по крайней мере, я редко люблю комфортиков, но мне в целом ок, КОГДА ОН ЕСТЬ
можно было бы делать банальное

варианты спасения Грега

кстати, к Анне у меня меньше вопросов, как к ветке. я бы вообще свой рейтинг веток в СНР выстроила как: Ян-Каин-Анна-Дмитрий-Грег. Борю не знаю куда, пока финал с ним не увижу, не определюсь. если там будет как с Джоном в ТС, я стреляю в шашлык и признаю эту ветку самой беспомощной

#130780 Сегодня 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются

Какую такую мразоту я собирал, когда качал у своей ШД-Лэйн милосердие?  :really: Что ШД будет путем мразоты, НЕ было очевидно, это СН-верс, где уже можно было сделать Вики демоном, и это не делало ее рептилоидом.

#130781 Сегодня 14:53:20

Анон

Анон пишет:

Собираем что попало потом печалимся что херня получилась.

Нахуя давать сочетать разные статы тогда?

#130782 Сегодня 14:55:06

Анон

анон уже откровенно набрасывает. если сочетание статов даёт говно, то вопросы не к игрокам, а автору

#130783 Сегодня 14:57:42

Анон

Анон пишет:

Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...

аноны, мне кажется, или это переход на обсуждение личностей анонов, а не историй? у нас такое можно? звучит как-то очень некрасиво и неуместно

Отредактировано (Сегодня 14:58:20)

#130784 Сегодня 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Собираем что попало потом печалимся что херня получилась.

не что попало, а неоднозначного персонажа из доступных вариантов :facepalm: и потенциально это были очень интересные варианты, имхо, интереснее "чистых" однозначных сочетаний

Отредактировано (Сегодня 15:01:46)

#130785 Сегодня 15:02:51

Анон

Анон пишет:

Что ШД будет путем мразоты, НЕ было очевидно, это СН-верс, где уже можно было сделать Вики демоном, и это не делало ее рептилоидом.

+1
к тому же описание стата из первого сезона выглядело вот так:

Шепот дьявола — путь, позволяющий героине добиваться своих целей изощренными путями благодаря способности подчинять нечто темное;

"подчинять нечто тёмное", а не "заполнять себя полностью тёмным" пивом. плюс тут отсылка именно на способность (подчинять зараженных и отродий)
для сравнения, вот как описывается тёмный путь из ШШ:

Проклятие –  влияет на историю и поведение главной героини, а также усиливает живущее в ней проклятие. Чем больше значение стата “Проклятие“, тем больше тьмы в главной героине. Путь Проклятия даст вам ещё больше сил, но может забрать слишком многое.

Тут сразу идёт чёткий намёк, что это путь опасный

Анон пишет:

потенциально это были очень интересные варианты, имхо, интереснее "чистых" однозначных сочетаний

+1
ещё в финале второго сезона Лэйн по шд+милосердие спасала солдата, который хотел её до этого убить, а в середине - не убивала Ника (там вообще мощные развилки были). анон, который тут глумится, просто явно не читал

Отредактировано (Сегодня 15:08:21)

#130786 Сегодня 15:05:17

Анон

мнение по сливу дил

#130787 Сегодня 15:07:01

Анон

Анон пишет:

анон, который тут глумится

этот анон* постоянно начинает удивляться с "а чего вы ожидали", когда идет разговор про слитое сочетание статов, неужели нельзя понять, что ждали, что статы, как и раньше, будут сочетаться, а не сливаться

#130788 Сегодня 15:13:42

Анон

Анон пишет:

можно было сделать Вики демоном, и это не делало ее рептилоидом

Скорее наоборот, ангел выходил более рептилоидным

#130789 Сегодня 15:17:05

Анон

Анон пишет:

Чем больше значение стата “Проклятие“, тем больше тьмы в главной героине.

При этом без прокачки Греха гг по Проклятию трудно назвать реально злодейкой, скорее мстительной стервой а ля Вискарик

#130790 Сегодня 15:22:25

Анон

О чем вообще спор о статах, если у нас в сцене с Ником было 4 развилки? Они помечались плашкой, например "путь шепота дьявола и восстановленного милосердия". Сама автор задумала и использовала это, тут уже не речь о том, каким анонам казалось это сочетание по совокупности сцен.

К тому же по логике самой новеллы отсутствие милосердия - это когда Лэйн не возвращает чувства. Маркер этого - разница в диалоге в финале 1 сезона, где она по сути провозглашает, как теперь будет себя вести и как относится к чувствам. И очень странно, когда это "отношение к чувствам" не играет в сценах, непосредственно чувств касающихся, то есть в романтических

#130791 Сегодня 15:26:52

Анон

Анон пишет:

снр, слив интима с Каином из грядущей обновы

и как же это плохо написано, пиздец

И ещё немного с Авелем (не интим)

Скрытый текст

Мне больше всех понравился Ноа!

#130792 Сегодня 15:27:26

Анон

*крик души*
Как я ненавижу, когда сценаристы не следят за последовательностью в своих причёсках, а потом ещё запирают гардероб, чтобы ту хероту, которые они заставили выбрать, нельзя было сменить на исходный вариант, аааа, бесит!  :wall:

#130793 Сегодня 15:34:48

Анон

Да блеать, я бы ещё мог принять, что якобы ГБ - за всё хорошее против всего плохого, а ШД - за всё плохое против всего хорошего (хотя это нифига так не выглядело), если бы не вторая пара статов, на сей раз скрытых! Нахуя путь милосердия (соскочить с которого - раз плюнуть, это ж блеать так очевидно, что выбор "разбудить всех" - жЕсТоКиЙ), нахуя четыре варианта убийства Ника? Ради неветки с Борюсенькой? А главное, почему у нас уже финал на носу, а Лэйн даже по ГБ, милосердию и прокачанным отношениям с отрядом до сих пор рЕпТиЛоИд отмороженный,

Скрытый текст

И почему у нас путь рЕпТиЛоИдА каким-то негласным каноном стал? По ШД рефлексия хоть и всратая но есть (в частности в интим-сценах), а по ГБ вместо неё сияющее НИ-ХУ-Я.

#130794 Сегодня 15:41:25

Анон

Лэйн статы

#130795 Сегодня 15:42:09

Анон

Перепрохожу ПН3 на Адриану, снова хихикнул с Райны Рейн, но теперь у меня есть небольшая теория

Скрытый текст

#130796 Сегодня 15:43:38

Анон

Анон пишет:

И почему у нас путь рЕпТиЛоИдА каким-то негласным каноном стал?

Так он не стал. Про рептилоида только тред и стонет с предыханием.

Анон пишет:

По ШД рефлексия хоть и всратая но есть (в частности в интим-сценах), а по ГБ вместо неё сияющее НИ-ХУ-Я.

По ГБ она так не фестивалит, чтобы рефлексировать а почему я человека скинула в шредер.

#130797 Сегодня 15:45:10

Анон

Я тут залпом прочитал ДИЛ по ветке с Хасаном и знаете, если так делать, то история-то охуенная, Вероника молодец и красотка! Ружья стреляют, персонажи интересные, у всех свой характер, мне ужасно нравится Ширвани (доктор в османке), Мириам, Юстин просто аааа заверните два!
Жаль, что Хюма так уродски нарисована(
А еще алмазные выборы нефигово так добавляют инфы, мне это зашло гораздо больше, чем бесполезная музыка в Пси.
Теперь на хайпе в ожидании обновы  :panic2:
На одном слоте Мехмед, на другом Хасан, будет весело!

#130798 Сегодня 15:46:29

Анон

Анон пишет:

у всех свой характер

Кроме Лайи  :trollface:

#130799 Сегодня 15:46:50

Анон

пришествие, Райна

Отредактировано (Сегодня 15:47:56)

#130800 Сегодня 15:47:25

Анон

Анон пишет:

По ГБ она так не фестивалит, чтобы рефлексировать а почему я человека скинула в шредер.

Ну вот взять постельную сцену с Дмитрием (ту, что в тюряге).

Скрытый текст

Отсюда и мнение у многих, что "ШД канон": у героини по обоим путям есть одинаковые странненькие поступки, но объясняет она их только за ШД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума