Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 27 [26.47%])

26.47%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.88%])

5.88%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [9.8%])

9.8%

4. W: Ловчая времени(голосов 22 [21.57%])

21.57%

5. Эдемов сад(голосов 10 [9.8%])

9.8%

6. Бездушная(голосов 27 [26.47%])

26.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [14.71%])

14.71%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [30.39%])

30.39%

9. Семь братьев(голосов 13 [12.75%])

12.75%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [13.73%])

13.73%

11. Сага о грозах(голосов 55 [53.92%])

53.92%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [26.47%])

26.47%

13. Пропавшие(голосов 25 [24.51%])

24.51%

14. Пришествие номер три(голосов 15 [14.71%])

14.71%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 26 [25.49%])

25.49%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#130751 Сегодня 14:11:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

крошечный слив по ДИЛ

#130752 Сегодня 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было

Тоже переименовала, мне просто тупо имя Райна не нравится. Так что теперь у меня Кара Рейн.
Вообще раньше меняла имена всем, но как попала в тред перестала, чтобы не путаться, кроме случаев, когда мне дефолтное имя вот вообще никак (поэтому и в Пропавших у меня Грете).

#130753 Сегодня 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Воистину.
Конец третьего сезона, через две обновы уже финита ля комедия, сюжет наверчен так, что черт ногу сломит, лучше б раскрывали его

угу. причём беготня во втором сезоне была и не так, чтобы нужна. не, мне этот экшен отлично заходил, я вообще обожаю атмосферу постапа, и мне это во все кинки (хотя какие там кинки, если секса нет  :lol: ), но вот сейчас, глядя с окончания третьего сезона на второй, я не понимаю половины перемещений. мир мы почувствовали, да. но как будто можно было меньше носиться и больше развивать отношения, внутренний мир Лэйн и тыпы

#130754 Сегодня 14:19:20

Анон

Анон пишет:
крошечный слив по ДИЛ

Опа, опа, это что же выходит?

другой нюанс слива

#130755 Сегодня 14:19:46

Анон

Анон пишет:

Конец третьего сезона, через две обновы уже финита ля комедия

Либо  будет без развязки плавный переход в СН3.

#130756 Сегодня 14:21:08

Анон

Анон пишет:

то есть Библию всё же читали хотя бы местные баалисты-сатанисты.

А что если в СН-версе баал-сотонисты единственные, кто верит в Библию :think:

#130757 Сегодня 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Переименовал только Райну, потому что Райна Рейн - ну как так можно было

кстати, я как жопой почувствовала, я её сразу назвала Микасой. и когда фамилию Рейн увидела, много ржала

вообще переименовываю я редко, только если мне не нравится стартовое имя. поэтому у меня переименована Амабелль (в Беллатрикс), Гита (в Литу), Тисс и вот Райна
остальных я переименовываю, только когда слоту плодю

#130758 Сегодня 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Опа, опа, это что же выходит?

другой нюанс слива
Скрытый текст

#130759 Сегодня 14:25:14

Анон

Переименовываю всех гг, которых можно.
Гита у меня Зита =D

#130760 Сегодня 14:26:41

Анон

Я переименовываю где-то в половине случаев, если имя совсем не нравится по звучанию (Вики, Амабелль, Нова, Лайя мне вот вообще мимо, ну и Райна Рейн это кек, да) или просто кажется скучным (всевозможные Джейн/Джейни, или Тисс в сеттинге про эльфов). В героинях не путаюсь, зову в обсуждениях по дефолту, но у меня в принципе память на имена хорошая.

#130761 Сегодня 14:26:53

Анон

Пиздец, вот и случилось то, чего я боялась, спойлеры и по финалу дил пошли
Горите в аду, сливеры и те, кто не может починить дыры в приложении, хоть бы совести хватило интригу финала не сливать, твари :bull:
Я еще не открывала это и боюсь, намекните мне сначала плиз, это сильно спойлерно? Сюжет или ветки, кого касается? То, что мы тут предполагали, или что-то совсем неожиданное?

#130762 Сегодня 14:27:00

Анон

Анон пишет:

но вот сейчас, глядя с окончания третьего сезона на второй, я не понимаю половины перемещений

Та же фигня. Мне тоже в моменте очень нравилось все во втором сезоне, но оглядываясь на него из третьего, возникает вопрос: а нахуя? Можно было все то же самое и без поездок сделать, так-то

#130763 Сегодня 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Как назвал? Я пока не решил что буду делать с этим верхом креатива и гениальности. Дали бы лучше фамилию сменить

У меня их две, азиатка Сато (как раз пересматривал стартрек энт) и Октавия с альбинизмом

#130764 Сегодня 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Я еще не открывала это и боюсь, намекните мне сначала плиз, это сильно спойлерно? Сюжет или ветки, кого касается? То, что мы тут предполагали, или что-то совсем неожиданное?

там очень маленький слив, анон, ничего критичного пока
я сама очень боюсь сливов по ДИЛ, но тут сама случайно жмав, подумала, что вроде нестрашное, и принесла

к твоему полыханию присоединяюсь, тоже не понимаю, зачем друзья+, лучше бы дыру починили

#130765 Сегодня 14:32:47

Анон

снр

Отредактировано (Сегодня 14:33:13)

#130766 Сегодня 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Я еще не открывала это и боюсь, намекните мне сначала плиз, это сильно спойлерно? Сюжет или ветки, кого касается?

Не особо. Веток вроде не касается.

размытое описание на всякий случай спрячу

#130767 Сегодня 14:34:15

Анон

Анон пишет:

там очень маленький слив, анон, ничего критичного пока

Ладно, я посмотрела)) потому что не смогла вынести того, что вокруг люди будут знать что-то, а я нет, когда столько копала по этой истории ;D

дил слив

#130768 Сегодня 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Каждый раз смеюсь как в первый когда аноны удивляются как это так стат голос бога подходит милосердию, а стат шепот дьявола жестокости

но нахуя их тогда 4, а не 2 изначально, если по итогу они все равно слились в экстазе по парам?

Отредактировано (Сегодня 14:39:06)

#130769 Сегодня 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Можно было все то же самое и без поездок сделать, так-то

вот как бы... да
можно было бы

варианты снр

#130770 Сегодня 14:39:53

Анон

Анон пишет:

те, кто не может починить дыры в приложении

ИМХО, ни могут просто НЕ загружать куски из будущих обнов заранее, но, раз это делается, значит зачем-то нужно. После сокрытия приложения для РФ у меня ощущение, что КР стоит на грани выживания, поэтому идут на такие крайние меры. И если после этого в движении по фандому будет соотношение "на каждого ушедшего читателя плюсом два прибывших", то всё не зря.

#130771 Сегодня 14:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз смеюсь как в первый когда аноны удивляются как это так стат голос бога подходит милосердию, а стат шепот дьявола жестокости

но нахуя их тогда 4, а не 2 изначально, если по итогу они все равно слились в экстазе по парам?

+1
самое интересное же было - собрать нестандартные сочетания (раз дают!) и посмотреть, что получится. тем более, что два сезона игра это поощряла

#130772 Сегодня 14:41:59

Анон

Анон пишет:

можно было бы

Согласен. Анну, раз уж решили из нее делать типичного упоротого ученого из зомби-апока, начинать тянуть в эту сторону немного раньше.
Как спасти Грега не знаю, сам не могу понять, как одни комфортики выходят миоыми, а другие скучными ;D

#130773 Сегодня 14:42:03

Анон

Анон пишет:

ИМХО, ни могут просто НЕ загружать куски из будущих обнов заранее

видимо, у них один прод, никакого тестового стенда нет  :hmm:  поэтому не могут

#130774 Сегодня 14:42:34

Анон

Анон пишет:

И если после этого в движении по фандому будет соотношение "на каждого ушедшего читателя плюсом два прибывших", то всё не зря.

чот я сомневаюсь в таком соотношении, сливы читают единицы в тематических тг-каналах, откуда там приток новых читателей?

#130775 Сегодня 14:45:09

Анон

Анон пишет:

+1
самое интересное же было - собрать нестандартные сочетания (раз дают!) и посмотреть, что получится.

Пока больше похоже на то, что аноны собирали-собирали любовно мразоту рептилоооооидааааа (!), а теперь недоуменно моргают и удивляются а чего это она злая получилась и не милосердная...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума