Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но есть смутные ощущения, что первый раз был не настолько кринжово написан
да мне кажется ни первый раз, ни вообще другие веточные сцены с Каином не были так кринжово написаны
с "оттраханной" мне не понравилось, что заменили слово, а вот тут лучше бы вообще переписали языком получше(
Прошла на АЛ залпом 2 обновы Пропавших и кайфанула. Прямо прочувствовала интрижку с Андерсом, не знаю, как Фэй это сделала, но она молодец)
Фавориты приятные, хочется всех узнать, Альба пока меньше остальных интересна, что-то она сильно стала напирать на гг с чувствами после куни, но посмотрим. Зато моя гг ни в чем себе не отказывает, уже с двумя переспала за время расследования и с остальными тоже не прочь, посмотрим, куда приведёт)
Герои живыми кажутся, все эти моменты как Сафаа палит неуверенный ответ Гиты насчет Андерса и с ней ухудшаются отношения, и неловкие фразы с Мадсом про "через 5 минут у меня" выглядят правдоподобно.
Уже хочу другие слоты завести, на более адекватную версию Гиты, и на полную неудачницу)
Прошла на АЛ залпом 2 обновы Пропавших и кайфанула
мне тоже прямо зашло и думаю про второй слот
Андерса не брала, Альбу не брала (вообще жлл выключены), но Мадс и Ясин зашли оба, с обоими динамика интересная, с обоими разная, и видно, что автор понимает, что делает (зря мы боялись, что фаворит будет продаван, думаю, и Альба нас ещё удивит)
в целом оч приятное впечатление от истории, я прямо думаю, что в топ-3 ожиданий от следующей обновы она
зря мы боялись, что фаворит будет продаван
А я сразу об этом говорил, когда тут возмущались "сирийским торговцем")
но Мадс и Ясин зашли оба, с обоими динамика интересная, с обоими разная
Ага. Мне по первому появлению они не особо зашли по образу, но вот сейчас ощущаются оба привлекательными. Ясину идет костюм, и его доброжелательность, когда он оказался не так прост, интригует. Мадс тоже хорош, не выглядит одномерно крутым серьёзным детективом, и все, как показалось мне поначалу, хочется в нем тоже покопаться теперь)
Но как же Гита очаровательно сама с себя кринжует, когда ситуация с Андресом начинает набирать обороты любопытно, чем это кончится, и когда она спалится))
я прямо думаю, что в топ-3 ожиданий от следующей обновы она
Ага, у меня тоже. Мне она читалась увлекательнее, чем мои любимые СНР и Бездушная, хоть и жаль это произносить. Наверно в Пропавших и пойду вкидывать алмазы, если у меня останется что-то после ДИЛ)
Альба пока меньше остальных интересна, что-то она сильно стала напирать на гг с чувствами после куни
Она и знакомиться так же полетела при своем первом появлении, хотя об этом никто не просил, так что тут ожидаемо как раз.
Она и знакомиться так же полетела при своем первом появлении, хотя об этом никто не просил, так что тут ожидаемо как раз.
Не, ожидаемо, тут не спорю, я скорее про то, что мне не очень это зашло. Моя Гита не влюбляется после первого секса, судя по связи с Андерсом ну ничего, если что, разобьем девочке сердце. Хотя если у нее окажутся скрытые мотивы для такой инициативы, это будет интересно)
я скорее про то, что мне не очень это зашло.
Да ни о чем персонаж, еще и лезет из каждого ведра. Не Лесли конечно, но куда-то в ту сторону.
Отредактировано (Сегодня 11:23:57)
еще и лезет из каждого ведра. Не Лесли конечно
Моя Ирэн охотно принимала внимание Лесли, находясь в отношениях с Греем, так что нас таким не испугать
В целом мне нравятся такие девочки как Альба, любящие музыку и проводить время в барах, с гранжевым стилем в одежде, может и у нее задумана более увлекательная история. Ясин вон уже оказался не тем, кем был заявлен изначально, вдруг и тут что-то вскроется)
Вчера спешно проходил запущенные мной КПС и Ловчую, по 5 серий в каждой, умотался пиздец, как на работу сходил
Хорошую концовку с Каином это наверняка испортит, а нормальную ветку тут уже не пропишешь. Да, кому-то будет кинково, но такие эксперименты надо как-то раньше предлагать, что ли.
Куда раньше, Авель появился то две обновы назад
Меня скорее смущает, что в снр вот уже финал на носу, надо сюжету максимально внимание уделять, мир пытаться спасать, ну или доламывать, а тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову, потому что алмазы сами себя на потратят. В Астрее, впрочем, тоже самое в этом плане, только что интрижек не подкидывают новых.
Для автора первой истории Саша как-то многовато пытается на себя взять, при том что ей за Грега и Анну прилетает регулярно.
Я надеюсь, она как-то примет к сведению эти пинания, потому что потенциал у неё есть. Ей бы надо было начать с чего попроще, наверное.
мир пытаться спасать, ну или доламывать, а тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову
У нас клуб романтики, а не клуб спасения мира...
Мне вообще мало интрижек, больше интрижек должно быть в дейтсиме
тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову, потому что алмазы сами себя на потратят
Да, мне тоже выглядит не синхронизировано с сюжетной линией, а отработкой формата "2 секса на фаворита", а раньше их не давали, потому что слоуберн, и надо развить отношения, а теперь деваться некуда, надо как-то вставлять сексы в те обстоятельства, что есть.
Действительно кажется, что СНР был бы лучше без веток, хотя фавориты все интересные, но их любовные истории как-то тяжело вписываются по концепции в сюжет
надо сюжету максимально внимание уделять, мир пытаться спасать, ну или доламывать, а тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову
если секс сцены будут странно вписаны в сюжет и вообще идти в ущерб сюжету, тогда да, но пока я вот лично например не вижу ничего плохого, чтобы и мир спасать, и ебаться, как кролики, тут даже в какой-то степени логично - кто знает, что там с ними всеми завтра будет, надо успеть взять от жизни все
У нас клуб романтики, а не клуб спасения мира...
поздно вы об этом вспомнили, в третьем-то сезоне историй, где герои пытаются, в меру своих возможностей, мир спасти
Мне вообще мало интрижек, больше интрижек должно быть в дейтсиме
так я ж не против романтики и интрижек, но хотелось бы чтобы оно более равномерно было вписано в историю, а не вываливалось всё кучей под конец
а Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны
да нет, в том же телеграмме и англо-реддите хватает плача по ним, по Анне как будто даже больше, чем по Грегу
Отредактировано (Сегодня 11:56:39)
Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны.
Ну даже в треде есть любители Анны, для которых она лучшая жлл эвер (например я)
кажется, что СНР был бы лучше без веток
Я бы предпочёл не отсутствие веток, а отсутствие ебли. Тот же Каин - типовой загадошный анимешный бэдбой, ну и не обязательно его 2 раза по разнарядке ебать, в анимешечках же таких не ебут обычно, а юстятся до победного. Ну вот и шли бы три сезона со слоуберном. В конце можно трагично поцеловаться.
И ещё немного с Авелем (не интим)
Сука, ну почему снова Ноа так хорош?
Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны.
Это не значит, что их можно прописывать на отъебись.