Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 27 [26.47%])

26.47%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.88%])

5.88%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [9.8%])

9.8%

4. W: Ловчая времени(голосов 22 [21.57%])

21.57%

5. Эдемов сад(голосов 10 [9.8%])

9.8%

6. Бездушная(голосов 27 [26.47%])

26.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [14.71%])

14.71%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [30.39%])

30.39%

9. Семь братьев(голосов 13 [12.75%])

12.75%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [13.73%])

13.73%

11. Сага о грозах(голосов 55 [53.92%])

53.92%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [26.47%])

26.47%

13. Пропавшие(голосов 25 [24.51%])

24.51%

14. Пришествие номер три(голосов 15 [14.71%])

14.71%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 26 [25.49%])

25.49%

Всего голосов: 102

Гости не могут голосовать

#130701 Сегодня 10:41:26

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Но есть смутные ощущения, что первый раз был не настолько кринжово написан

да мне кажется ни первый раз, ни вообще другие веточные сцены с Каином не были так кринжово написаны  :sadcat:
с "оттраханной" мне не понравилось, что заменили слово, а вот тут лучше бы вообще переписали языком получше(

#130702 Сегодня 10:48:04

Анон

слив с Каином

#130703 Сегодня 10:49:08

Анон

Прошла на АЛ залпом 2 обновы Пропавших и кайфанула. Прямо прочувствовала интрижку с Андерсом, не знаю, как Фэй это сделала, но она молодец)
Фавориты приятные, хочется всех узнать, Альба пока меньше остальных интересна, что-то она сильно стала напирать на гг с чувствами после куни, но посмотрим. Зато моя гг ни в чем себе не отказывает, уже с двумя переспала за время расследования и с остальными тоже не прочь, посмотрим, куда приведёт)
Герои живыми кажутся, все эти моменты как Сафаа палит неуверенный ответ Гиты насчет Андерса и с ней ухудшаются отношения, и неловкие фразы с Мадсом про "через 5 минут у меня" выглядят правдоподобно.
Уже хочу другие слоты завести, на более адекватную версию Гиты, и на полную неудачницу)

#130704 Сегодня 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Прошла на АЛ залпом 2 обновы Пропавших и кайфанула

мне тоже прямо зашло  :friends:  и думаю про второй слот
Андерса не брала, Альбу не брала (вообще жлл выключены), но Мадс и Ясин зашли оба, с обоими динамика интересная, с обоими разная, и видно, что автор понимает, что делает (зря мы боялись, что фаворит будет продаван, думаю, и Альба нас ещё удивит)
в целом оч приятное впечатление от истории, я прямо думаю, что в топ-3 ожиданий от следующей обновы она

#130705 Сегодня 10:57:04

Анон

Анон пишет:

зря мы боялись, что фаворит будет продаван

А я сразу об этом говорил, когда тут возмущались "сирийским торговцем")

#130706 Сегодня 11:06:20

Анон

Анон пишет:

но Мадс и Ясин зашли оба, с обоими динамика интересная, с обоими разная

Ага. Мне по первому появлению они не особо зашли по образу, но вот сейчас ощущаются оба привлекательными. Ясину идет костюм, и его доброжелательность, когда он оказался не так прост, интригует. Мадс тоже хорош, не выглядит одномерно крутым серьёзным детективом, и все, как показалось мне поначалу, хочется в нем тоже покопаться теперь)
Но как же Гита очаровательно сама с себя кринжует, когда ситуация с Андресом начинает набирать обороты =D любопытно, чем это кончится, и когда она спалится))

Анон пишет:

я прямо думаю, что в топ-3 ожиданий от следующей обновы она

Ага, у меня тоже. Мне она читалась увлекательнее, чем мои любимые СНР и Бездушная, хоть и жаль это произносить. Наверно в Пропавших и пойду вкидывать алмазы, если у меня останется что-то после ДИЛ)

#130707 Сегодня 11:16:23

Анон

Анон пишет:

Альба пока меньше остальных интересна, что-то она сильно стала напирать на гг с чувствами после куни

Она и знакомиться так же полетела при своем первом появлении, хотя об этом никто не просил, так что тут ожидаемо как раз.

#130708 Сегодня 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Она и знакомиться так же полетела при своем первом появлении, хотя об этом никто не просил, так что тут ожидаемо как раз.

Не, ожидаемо, тут не спорю, я скорее про то, что мне не очень это зашло. Моя Гита не влюбляется после первого секса, судя по связи с Андерсом ;D ну ничего, если что, разобьем девочке сердце. Хотя если у нее окажутся скрытые мотивы для такой инициативы, это будет интересно)

#130709 Сегодня 11:23:47

Анон

Анон пишет:

я скорее про то, что мне не очень это зашло.

Да ни о чем персонаж, еще и лезет из каждого ведра. Не Лесли конечно, но куда-то в ту сторону.

Отредактировано (Сегодня 11:23:57)

#130710 Сегодня 11:30:17

Анон

Анон пишет:

И ещё немного с Авелем (не интим)

Эээ...

Скрытый текст

#130711 Сегодня 11:31:59

Анон

Анон пишет:

еще и лезет из каждого ведра. Не Лесли конечно

Моя Ирэн охотно принимала внимание Лесли, находясь в отношениях с Греем, так что нас таким не испугать ;D
В целом мне нравятся такие девочки как Альба, любящие музыку и проводить время в барах, с гранжевым стилем в одежде, может и у нее задумана более увлекательная история. Ясин вон уже оказался не тем, кем был заявлен изначально, вдруг и тут что-то вскроется)

#130712 Сегодня 11:33:52

Анон

Вчера спешно проходил запущенные мной КПС и Ловчую, по 5 серий в каждой, умотался пиздец, как на работу сходил  :lol:

Ловчая, в основном положительное
КПС негативное

#130713 Сегодня 11:34:38

Анон

Анон пишет:

Хорошую концовку с Каином это наверняка испортит, а нормальную ветку тут уже не пропишешь. Да, кому-то будет кинково, но такие эксперименты надо как-то раньше предлагать, что ли.

Куда раньше, Авель появился то две обновы назад

#130714 Сегодня 11:39:55

Анон

Меня скорее смущает, что в снр вот уже финал на носу, надо сюжету максимально внимание уделять, мир пытаться спасать, ну или доламывать, а тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову, потому что алмазы сами себя на потратят. В Астрее, впрочем, тоже самое в этом плане, только что интрижек не подкидывают новых.

#130715 Сегодня 11:43:38

Анон

Анон пишет:

Для автора первой истории Саша как-то многовато пытается на себя взять, при том что ей за Грега и Анну прилетает регулярно.

Я надеюсь, она как-то примет к сведению эти пинания, потому что потенциал у неё есть. Ей бы надо было начать с чего попроще, наверное.

#130716 Сегодня 11:45:49

Анон

Анон пишет:

мир пытаться спасать, ну или доламывать, а тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову

У нас клуб романтики, а не клуб спасения мира...
Мне вообще мало интрижек, больше интрижек должно быть в дейтсиме

#130717 Сегодня 11:47:29

Анон

Анон пишет:

тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову, потому что алмазы сами себя на потратят

Да, мне тоже выглядит не синхронизировано с сюжетной линией, а отработкой формата "2 секса на фаворита", а раньше их не давали, потому что слоуберн, и надо развить отношения, а теперь деваться некуда, надо как-то вставлять сексы в те обстоятельства, что есть.
Действительно кажется, что СНР был бы лучше без веток, хотя фавориты все интересные, но их любовные истории как-то тяжело вписываются по концепции в сюжет

#130718 Сегодня 11:50:06

Анон

Анон пишет:

надо сюжету максимально внимание уделять, мир пытаться спасать, ну или доламывать, а тут началась какая-то Санта-Барбара и все ебутся как кролики каждую обнову

если секс сцены будут странно вписаны в сюжет и вообще идти в ущерб сюжету, тогда да, но пока я вот лично например не вижу ничего плохого, чтобы и мир спасать, и ебаться, как кролики, тут даже в какой-то степени логично - кто знает, что там с ними всеми завтра будет, надо успеть взять от жизни все  :chearleader:

#130719 Сегодня 11:52:24

Анон

снр

#130720 Сегодня 11:54:10

Анон

Анон пишет:

У нас клуб романтики, а не клуб спасения мира...

поздно вы об этом вспомнили, в третьем-то сезоне историй, где герои пытаются, в меру своих возможностей, мир спасти

Анон пишет:

Мне вообще мало интрижек, больше интрижек должно быть в дейтсиме

так я ж не против романтики и интрижек, но хотелось бы чтобы оно более равномерно было вписано в историю, а не вываливалось всё кучей под конец

#130721 Сегодня 11:56:09

Анон

Анон пишет:

а Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны

да нет, в том же телеграмме и англо-реддите хватает плача по ним, по Анне как будто даже больше, чем по Грегу

Отредактировано (Сегодня 11:56:39)

#130722 Сегодня 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны.

Ну даже в треде есть любители Анны, для которых она лучшая жлл эвер (например я)

#130723 Сегодня 11:59:14

Анон

Анон пишет:

кажется, что СНР был бы лучше без веток

Я бы предпочёл не отсутствие веток, а отсутствие ебли. Тот же Каин - типовой загадошный анимешный бэдбой, ну и не обязательно его 2 раза по разнарядке ебать, в анимешечках же таких не ебут обычно, а юстятся до победного. Ну вот и шли бы три сезона со слоуберном. В конце можно трагично поцеловаться.

#130724 Сегодня 12:04:46

Анон

Анон пишет:

И ещё немного с Авелем (не интим)

Сука, ну почему снова Ноа так хорош?  :lol:

#130725 Сегодня 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Анна с Грегом видимо особо никому кроме треда не нужны.

Это не значит, что их можно прописывать на отъебись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума