Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Забыла, что поменяла прозвище Агаты с Крольчонка на "Поросенушку", обиделась на Эзру, что после ночи любви называет свиньей.
У меня прозвище Агаты тоже на поросячью тему
Анон пишет:Забыла, что поменяла прозвище Агаты с Крольчонка на "Поросенушку", обиделась на Эзру, что после ночи любви называет свиньей.
У меня прозвище Агаты тоже на поросячью тему
▼Скрытый текст⬍
я бахнула вариант "зови меня sassy auntie" из мема, мне ничего более умного тогда в голову не пришло
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
Мне обычно лень придумывать, так что оставляю стандартное имя или называю по наименованию животного (папугай, кот, сова), но в РСА назвал волка Малекоед, забыл об этом и на сцене, где волк оказался рядом с Малеком, громко заорал.
Я, кстати думала, Давид будет антихристом в отставке. Типа папа то, папа се, а я не хочу апокалипсис, я хочу джага-джага.
Позор семьи
Я называю именами из других канонов Волк в РСА у меня, например, Равус, а кот где-то (в ХГ, не в ХГ?..) был Экзархом.
И только змея в РП у меня Пончик, потому что на меня нашло игривое настроение.
папа то, папа се, а я не хочу апокалипсис, я хочу джага-джага
Я бы почитал
бы почитал
Анон, ну согласись- с Давида бы стало)))
Анон, ну согласись- с Давида бы стало
Ну он в итоге около того и есть, как я понимаю. Не антихрист, но свалил от своего демонского наследия. Папка его вполне может оказаться бывшим сатаной, ещё до бати Люцифира, не зря же его все заманивают за адский трон пиздиться. Я б на его противостояние с Люци посмотрел
Папка его вполне может оказаться бывшим сатаной
Баалом))
Аноны, а если я СН начну перепроходить (начинал много лет назад, бросил) и брать платные выборы со всеми, к кому и чему меня это приведет?
Аноны, а если я СН начну перепроходить (начинал много лет назад, бросил) и брать платные выборы со всеми, к кому и чему меня это приведет?
К идеальной концовке где все выживут, и я не иронизирую
Сука до сих пор бомбит, что я ради ачивки поцеловала Люцифера на горе и меня из-за этого Мими бросила.
Баалом)
Неее, место его сынка уже занято)
К идеальной концовке где все выживут, и я не иронизирую
Есть нюансы, с Дино же там надо не больше 4 кажется улучшений, а то пизда, а Люцифера до упора романсить, или на Маля менять
А сколько зарабатывают сценаристы КР?
Они объявляют о конкурсе на новые истории или можно прийти со своей идеей?
Не так страшна в ДИЛе тройная тьма, как четырехэтажные флешбэки
А сколько зарабатывают сценаристы КР?
Они объявляют о конкурсе на новые истории или можно прийти со своей идеей?
Хз.
Дают тестовое задание.