Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Их там уже стоооо, я заколебалась все это собирать, Арина остановись
Я тоже собираю. Ебусь с этими вылетает на загрузке гардероба, но собираю. А вещи часто красивые.
Уверен, что в РСА изначальная задумка явно не в сеттинге СН была. Оттуда и эти вселяющиеся демоны, изгнания в ад и т.д.
Уверен, что в РСА изначальная задумка явно не в сеттинге СН была.
А зачем переделали то, если есть СНР и будет СН3??
А зачем переделали то, если есть СНР и будет СН3??
Может, посмотрели, как СНР хайпанул, и переписали под приквел.
анон когда-то давно начинал проходить РЛ, потом на очень длительное время забросил и позабыл совсем, что он там делал, как он там делал.
Забыла, что поменяла прозвище Агаты с Крольчонка на "Поросенушку", обиделась на Эзру, что после ночи любви называет свиньей.
попугай и агог в Парусах Иво и Кей
О! Это же анон, которого я всегда привожу как пример лучшего нейминга! (Важная птица Иво и опасная хтонь Кей – это прям шикарно!)
А я иногда забываю, как кого назвал и пугаюсь, внезапно обнаружив, что у меня компьютер в ЛсЗ – Эал, змея в РП – Ирма, а принцесса в Бездушной – Эллаира
Предполагаю, что Елена пришла в КР уже со своей идеей, но ей сказали, что нужно привязать историю к СН т.к. у них были планы на развитие сн-верса. Просто мои догадки, но РСА прям вот вообще не пахнет даже СН, демоны другие, как будто из фильма константин, а не из СН.
Может, посмотрели, как СНР хайпанул, и переписали под приквел.
Они же одновременно вышли, ты СН2 имел ввиду? Всё равно не понимаю этого решения, только сюжетные дыры множатся.
Я в моменте захотел историю про подменыша, который попадает обратно в мир фейри, осваивает магию и так далее. Я вообще хотел что-то с фейри, аутентичное такое, на БМП без слёз смотреть не могу, блин.
Я вообще очень хочу тему с подменышами, причем не можно и в славянщине сделать и в европейском сеттинге. Ее ж можно практически любым углом повернуть- хочешь ужасы (тот же Тэм Лин если задуматься весьма страшный), а принять решение- вернуться к людям или уйти в условные холмы - вполне себе.
Кстати о новой истории ничего?
Забыла, что поменяла прозвище Агаты с Крольчонка на "Поросенушку", обиделась на Эзру, что после ночи любви называет свиньей.
Сильно.
Кстати о новой истории ничего?
Скоро будут анонсы, завтра наверное начнут. Но уже сливали, что про врачей же. КР пошел в повседневные сеттинги.
Да финалы все равно будут растягивать еще год наверное, КР не вывезет их столько.
СНР и РСА одновременно будут финалиться, БМП тоже довеском пойдёт к кому-нибудь.
Не, мне-то как раз нравится текущий СНверс
Жду СН3, чисто из-за того, чтоб увидеть, как Вики, Лэйн и Одри встретятся. Это же будет чисто анекдот, заходят как-то к Шепфалуму Вики, Лэйн и Одри. Пока Вики с Одри спорят, кто его трахнет, чтоб мир спасти, Лэйн разрезает его напополам: "Что мы из-за мужика спорить будем, девочки? Вики, тебе правая часть. Одри, тебе левая. Развлекайтесь, а я пока пойду поищу его библиотеку"
КР пошел в повседневные сеттинги.
=(
Может они будут хоть какую-то нех лечить?
Дали б уже Зло. Где мой хеппиенд с Нетопырем?
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
Когда как, сейчас вот перепрохожу РЛ и назвал кота Шерстеслав
. Пока Вики с Одри спорят, кто его трахнет, чтоб мир спасти, Лэйн разрезает его напополам: "Что мы из-за мужика спорить будем, девочки?
Вики еще мир спасать, прикладывая спасательный орган ко всему неисправному, включая дыры в сюжете. И садиться потом на трон Шепфы.
Отредактировано (Вчера 22:09:10)
садиться потом на трон Шепфы.
Становиться новой мамкой Жизни
во вчерашней анкете кто-то писал про городское фэнтези с нехом-гг,
О, напомнил! Хочу похвалить Винси, что додала мне секс с Синтией, где и он, и Вискарик в своих настоящих формах Причем это их первый секс, а не для разнообразия
Анон, а как ты дотумкал?
Да как до выхода истории слили какие-то тайные аля сн-статы, в коде покопались и нарыли всякие отсылки к сн, ну и лид Алиса
Я бы очень удивилась, если бы рса оказалось не в снверсе
вот уж нет сомнений, что среди новых историй будет и фентезятина разного вида
Анон, а как ты дотумкал?
Дранон, но тоже так думал. Слишком сильные вайбы СПН, плюс ангельские имена и то, что Микаэль главный. Малек тоже типичный киношный антихрист, наверняка в детстве не одну монашку велосипедом переехал. Ошибся только с Фелонией, думал она душу продала.
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть?
Или оставляю как есть, или меняю на что-то подходящее по антуражу, но слишком долго не думаю. Пёс в Ниле - Инпу, тигр в КПС - Вагхоба, волк в РСА - Самсон. Хобелло на одном слоте стал Гаргантюа, поэтому на этом слоте я его романсить не буду
Мне «Малек» все время хочется переделать в «Вадик».
Такой демонически-байронический Вадик, вечерами выходящий в падик.
Они же одновременно вышли, ты СН2 имел ввиду?
Ну, в РСА до какого-то момента не было намёков на связь с СНверсом, в СН 1 и 2 не было никаких одержимых, если я правильно помню, там демоны только влияли на людей, как и ангелы. Так что я думаю, связь РСА и СНверса добавили уже в процессе выхода истории.