Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, выходит у нас в трех ближайших обновлениях закончатся ЭС, Ловчая, РСА, СНР, Бездушная и может что-то из висяков (ЛСЗ, Зло, БПМ).
Плюс Кали, ЯРНТ2 и Насморк вышли на финал…
И все как-то почти одновременно…
То есть по идее к новому году почти все истории из текущих закончатся. Ну, Нил останется…
Как-то грустно.
Как-то грустно.
Я тоже на расписание посмотрел и у всех историй, которые мне хоть как-то интересны, рядом приписано: "заключительный сезон". Даже не знаю, что проходить буду за свои с таким же запалом из текущих новинок
Я тоже на расписание посмотрел и у всех историй, которые мне хоть как-то интересны, рядом приписано: "заключительный сезон".
надеюсь, новые истории этих авторов не подкачают
Не, мне-то как раз нравится текущий СНверс портит только что он снверс, а вот Ловчая и Бездушная мне обе не интересны и какие-то одинаковые. ЭС тоже унылие, из реаллайф мне разве что ВРС нравилось.
Кстати, а если бы не снверс, кто хотел кого из РСА кем увидеть?
Я бы хотела что-то в духе файлов Дрездена - Миша и Рафик так и остались бы ангелами, Давид неблагой Фейри, Фелония какая-нибудь гарпия…
Я думал, что Давид вампир, он подозрительно не ел в первом сезоне, а только пил кофе. Кас у меня был оборотнем, а Фелония адской гончей. Насчет Рафика и Мишани я не думал, они мне понравились сильно меньше
в ПВТ Аделаида была гордой обладательницей попугая по имени Капитан Флинт
О, тезка!
Причем так я его назвал потому, что забыл про существование Флинта в ПВТ, и в итоге неловко вышло. Хотелось отсыл_очку к "Острову сокровищ", но лучше бы я его Ливси назвал или Трелони.
Я бы Мишаню записала в вампиры. Кас - оборотень, Рафик - ангел, Фелония - даже не знаю, идея с гончей нравится. Малек - дьявол, Давид бы тоже в дьяволы подошел, но и вариант с фейри прикольный.
Я в Михе вампира подозревал, и еще расстраивался - не люблю вампиров
Да, Кассиэль реально оборотень) А Малек какой-нибудь злой джин или опять же зимний фейри.
Было бы забавно еще, если бы сама Одри оказалась подменышем.
Было бы забавно еще, если бы сама Одри оказалась подменышем
Ой, да. Отлично звучит.
Я в Михе вампира подозревал, и еще расстраивался - не люблю вампиров
да, будто из кастлвании выпал, волосы эти и рубашки и всё ложь
Кстати в «Ночью в тёмных очках» была жена пастора-фея. Шикарная ж злодейка. Можно было прикольный твист прописать с нежной виктимной мамулей Одри)
Там еще задорно момент ее зачатия был прописан (ох моя юность и кинк на дабкон).
У меня жаб случайно оказался принцем Чармингом.
Прекрасно! У меня он Просперо, раз уж играем в Шекспира)
Попугая в ПВТ назвал Жопа и ни о чем не жалею
да, будто из кастлвании выпал, волосы эти и рубашки и всё ложь
Дааа. Продолжая тему Мира Тьмы так бы ррраз и Салюбри.
Весь такой правильный, весь такой целитель, два ведра стекла прилагаются.
Вот тебе моя шея, кусай немедленно!
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть?
Они все у меня Боуи, но пронумерованные. Боуи IV, Боуи XII
А первый/первая Боуи случилось в Тенях Сентфора, когда Алиса постоянно забывала пол кота. Я бомбанул, запустил историю с нуля, и решил, что раз авторы даже с такой ерундой не справляются - то вот вам отныне одно гендерно нейтральное имя на всех, не буду сливать на это чашки больше никогда. С тех пор просто осталось традицией.
Отредактировано (Вчера 21:13:57)
Было бы забавно еще, если бы сама Одри оказалась подменышем.
Я в моменте захотел историю про подменыша, который попадает обратно в мир фейри, осваивает магию и так далее. Я вообще хотел что-то с фейри, аутентичное такое, на БМП без слёз смотреть не могу, блин.
Отредактировано (Вчера 21:16:41)
Пока все ванговали нехов для парней из рса я с самого выпуска истории знала, что это снверс Так что так и раскидала - ангелы демоны
Бездушная
Она нет, там 13 серий или 16, а остальные да
Я тоже был уверен, что Миша вампир, он же так выглядит, ну! Давид демон, Касси оборотень, Фел суккуб, но версия с адской гончей лучше)) Раф ангел, тут без вариантов было
Да финалы все равно будут растягивать еще год наверное, КР не вывезет их столько.
Надеюсь, в Ловчей больше не будет мейков до конца истории. Не потому что мне не нравится, а потому что у меня уже где-то со второго сезона именно при заходе в гардероб этой истории вылетает игра. Подобное было только под конец СН2, когда я полчаса собирала Вики мейки на свадьбу и в СНР с третьего сезона. Но в Ловчей этот пиздец у меня уже долго и в последней серии обновы я тупо ничего не могу собрать. Ни в одной другой истории с таким больше не сталкивалась.
Отредактировано (Вчера 21:27:44)
Я бы хотела что-то в духе файлов Дрездена - Миша и Рафик так и остались бы ангелами, Давид неблагой Фейри, Фелония какая-нибудь гарпия…
Меня переклинило на Мишу вампира из-за авы в анкете, бледности, синяков под глазами и того, как он косился на её шею
Давида я видела какой-то нечистью типа инкуба
Каса считала оборотнем или магом из МТ, который связан с оборотнями
А про Рафика не думала
Фелонию считала продавшей душу дьяволу
Аж жаль, что не сбылось, так было бы куда интереснее
Пока все ванговали нехов для парней из рса я с самого выпуска истории знала, что это снверс Так что так и раскидала - ангелы демоны
Анон, а как ты дотумкал?
Кстати мне долго думалось, что Фелония не просто разобралась со всеми, но вынуждено работает, а «лесник Иван Петрович и с вами не играю» - или прокаченный человек или нех другого сорта
Надеюсь, в Ловчей больше не будет мейков до конца истории.
Их там уже стоооо, я заколебалась все это собирать, Арина остановись