Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 26 [26%])

26%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6%])

6%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [10%])

10%

4. W: Ловчая времени(голосов 21 [21%])

21%

5. Эдемов сад(голосов 10 [10%])

10%

6. Бездушная(голосов 27 [27%])

27%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [15%])

15%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31%])

31%

9. Семь братьев(голосов 13 [13%])

13%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14%])

14%

11. Сага о грозах(голосов 54 [54%])

54%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [27%])

27%

13. Пропавшие(голосов 24 [24%])

24%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [14%])

14%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 26 [26%])

26%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#130601 Вчера 18:52:56

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

а можешь что-то из серьёзного вспомнить

Да та же Мулан. В Двенадцатой ночи главные герои тоже не сказать, чтобы стёбные. Ржача больше, когда наоборот, мужчина в женском платье и на каблуках. Но если нужны комические ситуации, то это точно не Алиса, её герои могут быть в грязи, крови и плевках, но не в смешной ситуации.

#130602 Вчера 18:53:41

Анон

Анон пишет:

От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ? Покупал абсолютно при всех выборах платные, даже на трон Мэй усадил ради платья императрицы, но хуй мне.

У ачиверов есть гайд на эту ачивку. Мне помогло;)

А у меня насмерть забаловалось пришествие три. Я такая красивая ходила к Марии , а теперь мне пишут «фу, в комбезе ходила», комендант этот почему-то весь во мне заинтересован. Что же дальше будет?

#130603 Вчера 18:56:40

Анон

Анон пишет:

А у меня насмерть забаловалось пришествие три. Я такая красивая ходила к Марии , а теперь мне пишут «фу, в комбезе ходила», комендант этот почему-то весь во мне заинтересован. Что же дальше будет?

Комендант заинтересован потому что ты ему за алмазы ответил. А с костюмом надо обновить приложение и перезапустить историю, там был баг с реакцией полковника на костюм.

#130604 Вчера 19:00:52

Анон

Анон пишет:

Что это изменит для тех игроков, которые с трудом дотыкали первые серии? Им от этого интереснее станет?

Не, анон, нет истории, которая понравится всем. Ну не  понравилось, не зашло, пошли дальше. У меня уже историй 10 из того, что я проходить не собираюсь, или пройду когда-нибудь, если на финале не сольются. Ну когму то же оно нравится. Я, конечно, иногда удивляюсь, но у всех свои кинки, это нормально.

#130605 Вчера 19:09:26

Анон

Анон пишет:

От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ?

Я просто в самом начале в дополнительных наряд взял платный и потом сплошной линией покупал одно платное при каждом выборе, без перезаходов в меню, ачивку с первого раза дали. Наряды мануфактурщика забрал оба.

#130606 Вчера 19:18:29

Анон

Как же заебали аноны, которые безаппеляционно пишут вот такое:

Анон пишет:

Она просто не история. История, даже бытовая, строится на конфликте. Не обязательно спасении мира, это может быть и ненапряжное что-то, но если конфликта нет совсем, то и сюжета нет. Просто симулятор отпуска: здесь покушали, там водичку потрогали.

Анон пишет:

Но как история ЗН всё ещё нуль без палочки.

Анон пишет:

Да я думаю, дело не в этом, просто есть реально настолько уставшие люди, что им хочется хотя бы в игрушке ничего не делать. А ГГ как раз ничего не делает.

То, что конкретно вам история не понравилась и вы в ней не нашли конфликт/сюжет/etc, не значит, что там этого конфликта/сюжета/etc нет. Потом такие аноны, когда начинаешь защищать историю, начинают возмущаться, что в треде запрещено что-то критиковать, сразу защитники налетают. Да, если критиковать с таким уровнем аргументации, несогласные действительно могут налететь. Нет бы написать что-нибудь в стиле: мне не понравилось, потому что для меня конфликт ни о чем, ничего не происходит, персонажи не зацепили, но не-е-е-ет! Надо обосрать и историю, и заодно тех, кому история зашла.  :hmm:

#130607 Вчера 19:19:49

Анон

мне ЗН понравился уже тем, что там тепло, беззаботно и есть врач-ворчун в фаворитах :timid:

#130608 Вчера 19:21:47

Анон

Выскажусь тоже про ЗН: пока история ну просто норм. Не бесит, кринжевать не хочется, но и не ах. ХГ меня заинтересовал сразу же, особенно фаворитами, хотелось романсить сразу нескольких. Тут же цепляющих типажей лично для меня нет, ну есть два взрослых маскулинных мужика, но нет типажа а-ля Лабель или Афий. Жанна приятная, но насчет жлл меня грызет чья-то теория, что в женские ветки стараются уместить так называемые квоты по расам. И вот тут тоже сразу две жлл - афроамериканка и азиатка. Как и в БПМ. Как и в Пропавших. Насчет сюжета: кмк в однотомниках сюжет должен завлекать сразу с первой серии и двигаться бодрым темпом, тут такого нет. Пока история ощущается как Ловчая - комфортно, лампово кушаем и пьем.

#130609 Вчера 19:24:13

Анон

Немного оффтопну: анон когда-то давно начинал проходить РЛ, потом на очень длительное время забросил и позабыл совсем, что он там делал, как он там делал. Позабыл также и шедевроимя своего питомца, которое в один момент внезапно выскочило и пробило анона на ржач.  ;D

Скрытый текст

В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?

#130610 Вчера 19:24:19

Анон

Анон пишет:

а можешь что-то из серьёзного вспомнить?

Мульт Добытчица (2017) подходит?

#130611 Вчера 19:25:50

Анон

про конфликт в историях

#130612 Вчера 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Сино-Одори со списком носков смотрит на тебя с недоумением)

Она девушка. Шут легко позволяет девушкам быть смешными. ЛИ себе такого не позволяют, а они в истории с гендерной интригой как раз должны очень вляпаться в юмор

#130613 Вчера 19:32:11

Анон

Анон пишет:

В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?

Я обычно всех называю именем своего кота)

#130614 Вчера 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Но если нужны комические ситуации, то это точно не Алиса, её герои могут быть в грязи, крови и плевках, но не в смешной ситуации.

Мы с аноном как будто мы у Алисы разные истории читали. Банально в том же насморке при совмещение веток ли зачастую смотрятся комично.

#130615 Вчера 19:35:12

Анон

Анон пишет:

В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена?

Моё лучшее решение было назвать волка Одри Кринж  =D
Ещё видела, как кто-то написал в Бездушной вместо Вивьен Ибрагим, и получил "Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? Принцесса Ибрагим"

#130616 Вчера 19:37:51

Анон

Анон пишет:

То, что конкретно вам история не понравилась и вы в ней не нашли конфликт/сюжет/etc, не значит, что там этого конфликта/сюжета/etc нет.

Ну так ты можешь возразить и сказать: а я вижу его там-то и там-то. Тебе никто не помешает это сделать, и ты никому рот не затыкай, пожалуйста.

И я не обсирал тех, кому история зашла. Я так не делаю в принципе.

Отредактировано (Вчера 19:39:27)

#130617 Вчера 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Банально в том же насморке при совмещение веток ли зачастую смотрятся комично.

В Насморке, в основном, страдаю я. Какие там совмещения веток, я на безрыбье взял ежа и сижу, смотрю на него печально, вспоминая любимых фаворитов от Алисы.

#130618 Вчера 19:49:08

Анон

У меня жаб случайно оказался принцем Чармингом.  =D

#130619 Вчера 19:57:12

Анон

Анон пишет:

а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?

Стараюсь в тему подбирать. Кошка в Ниле у меня Мерет (Любимка), хотела назвать ее Нефернеферубастет или Бент-Баст (прекрасная, словно Бастет или Дочь Баст), но представила, как это будет выглядеть и уняла себя.Но тигр в Кали Барсик. И это лучшее мое решение)

Отредактировано (Вчера 19:58:28)

#130620 Вчера 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? Принцесса Ибрагим

:lol:

#130621 Вчера 20:04:54

Анон

Анон пишет:

Когда предлагают, всегда меняю имена и гг, и питомцам, последним чаще по приколу. Енот в бипке был Тбилиси, кот в РЛ Шут гений, попугай и агог в Парусах Иво и Кей, волк в РСА Да я охуел и что.

#130622 Вчера 20:07:33

Анон

Назвала жаба Жан-Прыг в честь лягухи из принцессы лебедь, ни о чем не жалею  =D

#130623 Вчера 20:08:25

Анон

Анон пишет:

Немного оффтопну: анон когда-то давно начинал проходить РЛ, потом на очень длительное время забросил и позабыл совсем, что он там делал, как он там делал. Позабыл также и шедевроимя своего питомца, которое в один момент внезапно выскочило и пробило анона на ржач.  ;D

Скрытый текст

У меня в РЛ кота звали Пончик (потому что я смотрю на эту плюху и не могу его иначе называть), а в ПВТ Аделаида была гордой обладательницей попугая по имени Капитан Флинт и фиолетового агога по имени Рэндалл Боггс :chearleader: питомца в ЛСЗ, который был фиолетовой типа-ящерицей-мимиком, я, не изменяя традиции, тоже назвала Рэндаллом Боггсом

Отредактировано (Вчера 20:09:07)

#130624 Вчера 20:12:07

Анон

Анон пишет:

фиолетового агога по имени Рэндалл Боггс

У меня ему повезло меньше.

Скрытый текст

#130625 Вчера 20:13:07

Анон

Анон пишет: