Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
а можешь что-то из серьёзного вспомнить
Да та же Мулан. В Двенадцатой ночи главные герои тоже не сказать, чтобы стёбные. Ржача больше, когда наоборот, мужчина в женском платье и на каблуках. Но если нужны комические ситуации, то это точно не Алиса, её герои могут быть в грязи, крови и плевках, но не в смешной ситуации.
От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ? Покупал абсолютно при всех выборах платные, даже на трон Мэй усадил ради платья императрицы, но хуй мне.
У ачиверов есть гайд на эту ачивку. Мне помогло;)
А у меня насмерть забаловалось пришествие три. Я такая красивая ходила к Марии , а теперь мне пишут «фу, в комбезе ходила», комендант этот почему-то весь во мне заинтересован. Что же дальше будет?
А у меня насмерть забаловалось пришествие три. Я такая красивая ходила к Марии , а теперь мне пишут «фу, в комбезе ходила», комендант этот почему-то весь во мне заинтересован. Что же дальше будет?
Комендант заинтересован потому что ты ему за алмазы ответил. А с костюмом надо обновить приложение и перезапустить историю, там был баг с реакцией полковника на костюм.
Что это изменит для тех игроков, которые с трудом дотыкали первые серии? Им от этого интереснее станет?
Не, анон, нет истории, которая понравится всем. Ну не понравилось, не зашло, пошли дальше. У меня уже историй 10 из того, что я проходить не собираюсь, или пройду когда-нибудь, если на финале не сольются. Ну когму то же оно нравится. Я, конечно, иногда удивляюсь, но у всех свои кинки, это нормально.
От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ?
Я просто в самом начале в дополнительных наряд взял платный и потом сплошной линией покупал одно платное при каждом выборе, без перезаходов в меню, ачивку с первого раза дали. Наряды мануфактурщика забрал оба.
Как же заебали аноны, которые безаппеляционно пишут вот такое:
Она просто не история. История, даже бытовая, строится на конфликте. Не обязательно спасении мира, это может быть и ненапряжное что-то, но если конфликта нет совсем, то и сюжета нет. Просто симулятор отпуска: здесь покушали, там водичку потрогали.
Но как история ЗН всё ещё нуль без палочки.
Да я думаю, дело не в этом, просто есть реально настолько уставшие люди, что им хочется хотя бы в игрушке ничего не делать. А ГГ как раз ничего не делает.
То, что конкретно вам история не понравилась и вы в ней не нашли конфликт/сюжет/etc, не значит, что там этого конфликта/сюжета/etc нет. Потом такие аноны, когда начинаешь защищать историю, начинают возмущаться, что в треде запрещено что-то критиковать, сразу защитники налетают. Да, если критиковать с таким уровнем аргументации, несогласные действительно могут налететь. Нет бы написать что-нибудь в стиле: мне не понравилось, потому что для меня конфликт ни о чем, ничего не происходит, персонажи не зацепили, но не-е-е-ет! Надо обосрать и историю, и заодно тех, кому история зашла.
мне ЗН понравился уже тем, что там тепло, беззаботно и есть врач-ворчун в фаворитах
Выскажусь тоже про ЗН: пока история ну просто норм. Не бесит, кринжевать не хочется, но и не ах. ХГ меня заинтересовал сразу же, особенно фаворитами, хотелось романсить сразу нескольких. Тут же цепляющих типажей лично для меня нет, ну есть два взрослых маскулинных мужика, но нет типажа а-ля Лабель или Афий. Жанна приятная, но насчет жлл меня грызет чья-то теория, что в женские ветки стараются уместить так называемые квоты по расам. И вот тут тоже сразу две жлл - афроамериканка и азиатка. Как и в БПМ. Как и в Пропавших. Насчет сюжета: кмк в однотомниках сюжет должен завлекать сразу с первой серии и двигаться бодрым темпом, тут такого нет. Пока история ощущается как Ловчая - комфортно, лампово кушаем и пьем.
Немного оффтопну: анон когда-то давно начинал проходить РЛ, потом на очень длительное время забросил и позабыл совсем, что он там делал, как он там делал. Позабыл также и шедевроимя своего питомца, которое в один момент внезапно выскочило и пробило анона на ржач.
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
а можешь что-то из серьёзного вспомнить?
Мульт Добытчица (2017) подходит?
Сино-Одори со списком носков смотрит на тебя с недоумением)
Она девушка. Шут легко позволяет девушкам быть смешными. ЛИ себе такого не позволяют, а они в истории с гендерной интригой как раз должны очень вляпаться в юмор
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
Я обычно всех называю именем своего кота)
Но если нужны комические ситуации, то это точно не Алиса, её герои могут быть в грязи, крови и плевках, но не в смешной ситуации.
Мы с аноном как будто мы у Алисы разные истории читали. Банально в том же насморке при совмещение веток ли зачастую смотрятся комично.
В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена?
Моё лучшее решение было назвать волка Одри Кринж
Ещё видела, как кто-то написал в Бездушной вместо Вивьен Ибрагим, и получил "Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? Принцесса Ибрагим"
То, что конкретно вам история не понравилась и вы в ней не нашли конфликт/сюжет/etc, не значит, что там этого конфликта/сюжета/etc нет.
Ну так ты можешь возразить и сказать: а я вижу его там-то и там-то. Тебе никто не помешает это сделать, и ты никому рот не затыкай, пожалуйста.
И я не обсирал тех, кому история зашла. Я так не делаю в принципе.
Отредактировано (Вчера 19:39:27)
Банально в том же насморке при совмещение веток ли зачастую смотрятся комично.
В Насморке, в основном, страдаю я. Какие там совмещения веток, я на безрыбье взял ежа и сижу, смотрю на него печально, вспоминая любимых фаворитов от Алисы.
У меня жаб случайно оказался принцем Чармингом.
а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
Стараюсь в тему подбирать. Кошка в Ниле у меня Мерет (Любимка), хотела назвать ее Нефернеферубастет или Бент-Баст (прекрасная, словно Бастет или Дочь Баст), но представила, как это будет выглядеть и уняла себя.Но тигр в Кали Барсик. И это лучшее мое решение)
Отредактировано (Вчера 19:58:28)
Имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? Принцесса Ибрагим
Когда предлагают, всегда меняю имена и гг, и питомцам, последним чаще по приколу. Енот в бипке был Тбилиси, кот в РЛ Шут гений, попугай и агог в Парусах Иво и Кей, волк в РСА Да я охуел и что.
Назвала жаба Жан-Прыг в честь лягухи из принцессы лебедь, ни о чем не жалею
Немного оффтопну: анон когда-то давно начинал проходить РЛ, потом на очень длительное время забросил и позабыл совсем, что он там делал, как он там делал. Позабыл также и шедевроимя своего питомца, которое в один момент внезапно выскочило и пробило анона на ржач.
▼Скрытый текст⬍В тему к питомцам главных героинь: а как вы их любите называть? Меняете ли вы им вообще имена? Ставите адекватные или максимально упоротые?
У меня в РЛ кота звали Пончик (потому что я смотрю на эту плюху и не могу его иначе называть), а в ПВТ Аделаида была гордой обладательницей попугая по имени Капитан Флинт и фиолетового агога по имени Рэндалл Боггс питомца в ЛСЗ, который был фиолетовой типа-ящерицей-мимиком, я, не изменяя традиции, тоже назвала Рэндаллом Боггсом
Отредактировано (Вчера 20:09:07)
Енот в бипке
О, у меня ее звали Катастрофа) а мимик Яишенка
Отредактировано (Вчера 20:13:42)