Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 26 [26%])

26%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6%])

6%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 10 [10%])

10%

4. W: Ловчая времени(голосов 21 [21%])

21%

5. Эдемов сад(голосов 10 [10%])

10%

6. Бездушная(голосов 27 [27%])

27%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 15 [15%])

15%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31%])

31%

9. Семь братьев(голосов 13 [13%])

13%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14%])

14%

11. Сага о грозах(голосов 54 [54%])

54%

12. Шифр Шекспира(голосов 27 [27%])

27%

13. Пропавшие(голосов 24 [24%])

24%

14. Пришествие номер три(голосов 14 [14%])

14%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 26 [26%])

26%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#130576 Вчера 17:44:37

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

По-моему, ты что-то путаешь. У неё везде есть конфликт.

оффтоп  с длинноцитатой

Можно с ней не соглашаться, конечно, но мнение "непременно нужен именно конфликт" не единственное существующее. И еще у меня впечатление, что очень многие под конфликтом понимают именно фокус повествования.

Анон пишет:

Что у Дмитрия со слогом случилось, в ХГ вроде лучше было

Мне тоже показалось, что слог не але. Я вообще КР почти весь читаю на английском, но ЗН запустил на русском, потому что по ХГ помнил, что вроде Дмитрий нормально пишет. И упс.

Анон пишет:

Английский язык очень бедный по сравнению с русским, поэтому инофд всегда всё нравится. Просто посмотрите на недавний опрос.

Вот только в ру-версии недавнего опроса на вопрос про качество текста большинство тоже ответило "10/10, все ок, сгодится"  :lol:

#130577 Вчера 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Гендерную интригу отдайте Урсе! (Раз уж историй с мГГ больше не ожидается). Слишком серьёзно точно не будет.

Да, если весёлую, то Урсе, а если серьёзную, то всё-таки Шуту. У ГГ Алисы будут кружевные трусики из под мужской одежды торчать, вообще не её тема. На Сашу еще сиотреть надо, рептилоидов она умеет писать, а вот с людьми пока не понятно.

#130578 Вчера 17:54:03

Анон

Анон пишет:

оффтоп  с длинноцитатой

Анончик, я не буду опровергать слова писательницы о самой себе, но с т.з. литературоведения вот эти все bearing, finding, losing и т.д. вполне себе считаются вариантом конфликта) Просто внутреннего. Я ж говорю, это не обязательно про спасение мира, и вообще не обязательно про внешнюю беготню. Это про противоречие. Нам интересно читать, потому что мы хотим узнать, чем противоречие разрешится.

А в ЗН я ничего не хочу узнать, мне глубоко похуй на героиню. Хотя с теми же вводными я мог бы с интересом следить, как она, например, борется сама с собой в процессе писательской работы. Но нет. Сияющее нихуя. Ой чот не пишется, пойду на пляж. Ну ок.

#130579 Вчера 17:55:40

Анон

Анон пишет:

Она просто не история. История, даже бытовая, строится на конфликте.

Сайнфелд - 9 сезонов "шоу ни о чем". Это если опустить, что я не согласна с отсутствием конфликта. Он есть, пусть местячковый, пусть кого-то заебавший (хотя по мне все лучше чем вечно мёртвые сиблинги), но есть. Мне этого хватает с головой.

#130580 Вчера 17:59:23

Анон

Я начал проходить РСА, потому что тут в треде прочитал, что она популярная, значит, оно либо интересно, либо полный кринж, а это нам надо. Начал брать платные улучшения со всеми, а теперь герои из-за меня постоянно срутся.  :sadcat:
Если я перестану брать платные улучшения со всеми, кроме фаворита, это поможет? Или я уже из этих срачей не вылезу и можно путанить до закрытия веток?

#130581 Вчера 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Сайнфелд - 9 сезонов "шоу ни о чем"

Анон, можно привести в пример хоть 100 шоу ни о чем. Что это изменит для тех игроков, которые с трудом дотыкали первые серии? Им от этого интереснее станет? В происходящем смысл появится?

Для меня это самая слабая история среди условно "новых" (вышедших после СН).

#130582 Вчера 18:00:50

Анон

Анон пишет:

а если серьёзную, то всё-таки Шуту.

а можешь что-то из серьёзного вспомнить? а то все гендерные интриги, которые приходят мне на ум, с немалым юмором :think: от "гусарской баллады" до "оранского хост-клуба" или викингов схс (сюжетка вроде пафосная, но вся гендерная интрига - анекдот про штирлица, которого ничто не выдавало). шут же убьёт весь цимес этого тропа: неловкие ситуации, рефлексия ЛИ над внезапным влечением к представителю своего пола или сослуживцу, вот это всё. ЛИ шута неизменные-ригидные от первого своего появления в истории до финала и не умеют быть нелепыми. тут надо уметь стебаться над своими персонажами ;D

Отредактировано (Вчера 18:13:58)

#130583 Вчера 18:01:01

Анон

Анон пишет:

А ты вбрасываешь.

Анон просто высказал свое мнение, а вы набрасываетесь. Секта пресвятого Английского…
На самом деле смотреть/читать всякое увеселительное  говно вроде супергероики, фанфиков или хентайя гораздо удобнее на английском, потому, что (конкретно я) знаю его хуже и мое величество меньше кривит от недостаточной интеллектуально решенного текста.

#130584 Вчера 18:02:25

Анон

Анон пишет:

ЛИ шута неизменные-ригидные от первого своего появления в истории до финала и не умеют быть нелепыми

Сино-Одори со списком носков смотрит на тебя с недоумением)

#130585 Вчера 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Удачное исключение, не более того.
Если Гриаран станет такой же весёлой и чудной, я порадуюсь, но пока она скорее занимает роль новой кофеварки ака Дани

#130586 Вчера 18:05:56

Анон

Анон пишет:

пока она скорее занимает роль новой кофеварки

Она пока никому кофе не сварила, и вообще мутная.

#130587 Вчера 18:06:04

Анон

Анон пишет:

неловкие ситуации, рефлексия ЛИ над внезапным влечением к представителю своего пола

Прочитала «своего вида» и поняла, что хочу ксенофилию. ЛСЗ мне какая-то очень детская, а больше вроде нигде кроме СНверса не додавали (Орион и Глэстин больно человекообразные именно в плане личности).

#130588 Вчера 18:08:52

Анон

Анон пишет:

вы набрасываетесь

Один смайлик с фейспалмом и одно уточнение. Бедный, бедный анон :comfort:

#130589 Вчера 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Сино, кстати любимый перс в КР даже с учетом того, что женские ветки вообще не беру. Вот такой чудной подружки-лапочки с легкой ебанцой и мама-стайлом много где не хватает. А то все с такими сложными лицами, куда деваться.

#130590 Вчера 18:12:31

Анон

Анон пишет:

Что это изменит для тех игроков, которые с трудом дотыкали первые серии?

А это должно для них что-то менять? Речь вроде была про то должен или не должен быть конфликт и есть он тут или нет. Вам скучно и нет конфликта - ну сочувствую. Но есть те же и те, кому всего хватает. И нет, не просто потому что надо в отпуск.

#130591 Вчера 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Мне одному при чтении ЗН казалось местами что текст будто с английского переведен? Причем переведен хуево. Что у Дмитрия со слогом случилось, в ХГ вроде лучше было  :really:

:vanga: Нейронка генерила. Если Дмитрий вдруг начнёт прикладывать усилия к работе, вселенная схлопнется, и наступит апокалипсис.

Анон пишет:

А где такое дают, анон? Схожу, поржу хоть. Чаще вижу, что его забраковали, как человека, который просрал ХГ и отнял шансы на м!ГГ.

Ну сходи под гайды вк, там одни восторги.

#130592 Вчера 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Прочитала «своего вида» и поняла, что хочу ксенофилию.

во вчерашней анкете кто-то писал про городское фэнтези с нехом-гг, такой вариант межвидового взаимодействия мне тоже интересен :evil:

#130593 Вчера 18:17:33

Анон

Анон пишет:

во вчерашней анкете кто-то писал про городское фэнтези с нехом-гг, такой вариант межвидового взаимодействия мне тоже интересен

Современное городское фентези кстати было бы славно

#130594 Вчера 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну сходи под гайды вк, там одни восторги

Какие из? Насколько там анальная модерация? Пропадали ли комментарии после перезалива исправленных слайдов?
Имхо, но мнение лучше мониторить по всяким Подслушано и тг-каналам. Вот там искренности побольше

#130595 Вчера 18:19:12

Анон

Анон пишет:

как раз то, на что рассчитывали некоторые с РСА :cool:

#130596 Вчера 18:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как раз то, на что рассчитывали некоторые с РСА :cool:

Да, я с таким кайфом теории строил, кто из парней какой нех  :sadcat:

#130597 Вчера 18:22:09

Анон

Влияет ли путь (анти)капитализма на ветки в 7Б? Кто-то слетит? В первую очередь интересуют Хлоя и Лилиан

#130598 Вчера 18:29:48

Анон

Анон пишет:

потому, что (конкретно я) знаю его хуже и мое величество меньше кривит от недостаточной интеллектуально решенного текста.

так в этом и отличие от носителей языка, то что тебе (да и мне, чего уж, ровно по той же причине) норм, им нет, потому что они как раз и видят огрехи, неудачно подобранные слова и прочее

#130599 Вчера 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Если я перестану брать платные улучшения со всеми, кроме фаворита, это поможет? Или я уже из этих срачей не вылезу и можно путанить до закрытия веток?

ну смотри, анон

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:39:10)

#130600 Вчера 18:47:02

Анон

Анон пишет:

От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ? Покупал абсолютно при всех выборах платные, даже на трон Мэй усадил ради платья императрицы, но хуй мне.

Аналогично. По-моему, там баг.

Апдейт: о, анон выше написал про самое дорогое последним, непременно попробую!

Отредактировано (Вчера 18:51:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума