Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Почему я должен переживать за ее неписун, ведь это вообще ее первая книга?
Угу. Мне кристально похуй на её проблемы, я к ней еще не привязался. А сценарист не делает вообще ничего, чтобы я ей проникся. Ноль характера, ноль сочувствия.
другой анон попробовал сейчас фишку с изменением даты и купить все на андроиде - все сработало. еще раз спасибо поделившимся анонам
+1, спасибо анончикам, я сейчас взяла все причёски в ПН3 одним кликом
Ле Гуин
По-моему, ты что-то путаешь. У неё везде есть конфликт.
Мне кристально похуй на её проблемы, я к ней еще не привязался. А сценарист не делает вообще ничего, чтобы я ей проникся. Ноль характера, ноль сочувствия.
+1
сама как девочка она приятная, я бы с ней сходила выпить кофе и обсудить неписун, но переживать за неё, учитывая, что у неё нет плана, и она толком не работает, я не могу
я от встречи с отцом ждала какой-то интриги, нооооо... гг сказала ему, что мама умерла, и ушла. интриги нет, никакой, ноль, зироу
В файлах игры был обнаружен значок 20 колоды карт
https://t.me/senya_murs/2695
В файлах игры был обнаружен значок 20 колоды карт
https://t.me/senya_murs/2695
Кмк, нет смысла на эти значки смотреть, очевидно, что колод будет бесконечное количество, пока кр не закончится как приложение
Интересно почему на обложке серии из будущей обновы сог написано когда готовится палач и ты?
как вы думаете, я сильно псих, если я с Сетом путь Хаоса взяла? я один раз прошла без остальных платных выборов чисто глянуть, чо там с Сетом, тыкнула в Хаос, думаю, буду перепроходить - возьму Верность
сейчас перепрохожу на алмазке - и понимаю, что вот эти хватания за шею для варианта, когда Эва выбрала Верность, ну ваще не смотрятся... и я снова взяла Хаос
Интересно почему на обложке серии из будущей обновы сог написано когда готовится палач и ты?
Ну, если Веллору обвиняют в убийстве, то и палача недалеко. А последний клиффхангер про что-то такое.
Гендерную интригу кмк Алиса или Саша могут здорово написать, и вот эти все моменты с фаворитами "Ах, я влюбился в парня, что же делать?"
Да ну. Для этого определённая гибкость нужна, а они не могут ни в нормальный слэш, ни в фемслэш, имхо.
У Шута эти моменты будут неловкими до кринжа. Не умеет он такое писать, у него почти всё на серьезных щщах
В "Голубоглазом самурае" всё в целом тоже серьёзно, кмк Шут смог бы что-то такое выдать.
Для этого определённая гибкость нужна, а они не могут ни в нормальный слэш, ни в фемслэш, имхо.
так Шут тоже не может
не, я тоже сомневаюсь в Алисе, она слишком любит драму, получится что-то типа СОДРа в СХС, где начали за здравие, а теперь весь второй сезон люто страдаем. а Сашу я пока слишком плохо знаю, чтобы что-то утверждать
Саша могут здорово написать, и вот эти все моменты с фаворитами "Ах, я влюбился в парня, что же делать?"
но я что-то сомневаюсь, что она что-то забавное, а не звериносерьезное сможет. вообще пока очень скептически смотрю на нее в плане прописывания отношений, если это не что-то больноублюдочное и рептилоидное
Отредактировано (Сегодня 17:15:01)
Прошла Залив надежды и, честно говоря, не поняла говнений на историю.
Я вот анон, который любит мистику и прочие движи, повседневка меня дико утомляет, мне скучно, ни одна повседневка в КР мне не зашла. Но! Оказалось, что вообще-то многое зависит от сценариста, и хотя я не фанат Дмитрия, меня ЗН тоже увлек! И дело даже не в том, что история комфортная - у той же Ловчей, к примеру, тоже в этой обнове был комфортный сбор друзей за столом, и вроде мы уже этих персонажей знаем, поэтому легко им симпатизировать, какая-то химия между ними уже есть, но не работает эта сцена на меня - мне было скучно, драка за еду вызвала желание закатить глаза и хотелось, чтобы эта серия поскорее закончилась.
А в ЗН почему-то все эти взаимодействия меня трогают, мне интересно, что это за люди, какие у них секреты, и вроде бы у нас тут тоже просто хождение из одной локации в другую, но сами диалоги построены так, что хочется этих персонажей узнавать. У нас тут, как в Мороке, тоже нет какой-то особой цели - ну ок, книжку написать, но это не то чтобы офигеть как интересно (особенно если учесть, что ГГ что-то там пишет в черновиках, а нам не показывает, и мы даже никак не влияем на то, что она там пишет). И все же есть в ней какие-то крючки, которые меня цепляют. Я, наверное, буду за свои алмазы ее проходить в следующей обнове вместе с БПМ - хочу поддержать аутсайдеров
Гендерную интригу отдайте Урсе! (Раз уж историй с мГГ больше не ожидается). Слишком серьёзно точно не будет.
Отредактировано (Сегодня 17:19:40)
Кстати о Ловчей: как же идет Оникс эта прическа!
Если бы у нее изначально такая была, я бы ее романсил. Эти ужасные кудряшки для меня все портят(( а тут Оникс прям красавица, я глаз отвести не мог.
Мне одному при чтении ЗН казалось местами что текст будто с английского переведен? Причем переведен хуево. Что у Дмитрия со слогом случилось, в ХГ вроде лучше было
От чего зависит ачивка на наряды в ЛИ?
Нужно на каждой развилке последним брать самое дорогое. Таков путь.
Дмитрию достаточно написать точку на слайде, и все начнут писаться кипятком и восторгаться талантом автора
А где такое дают, анон? Схожу, поржу хоть. Чаще вижу, что его забраковали, как человека, который просрал ХГ и отнял шансы на м!ГГ.
А где такое дают, анон? Схожу, поржу хоть.
Анон преувеличивает. Но на Реддите видела, что народ его очень котирует, GOAT величают. Но это, как бы сказать, не совсем за его писательские таланты.
Выскажусь и я про ЗН. Я скорее удивлена, что история в голосовалке так резко набрала сразу, мне из новинок пока менее всего интересна.
Концепция, которая мне у нее видится, вообще ок - и тема потери близкого человека (которую в повседневке можно раскрыть не просто как факт и мотивацию для сюжета, а больше со стороны, как с этим справляться и преодолеть - правда не уверена, что это удачная тема для жанра ВН), и отсутствие вдохновения и сложности в писательстве (которые вызваны эмоциональным упадком из-за потери мамы или я неверно поняла?), попытка все это изменить, получив новый опыт с новыми людьми, у которых тоже свои проблемы - это все мне интересно, я вообще предпочитаю в любой истории акцент на характерах персов и их проблемах, чем на мистических загадках или прочем. Плюс интрига с тем, отсылка ли на что-то имя Джейн ДОУсон, или нет, тем более Дмитрий сказал, что в истории заложен какой-то секрет для внимательных.
Но тут реально очень мало произошло за 3 серии. Это все можно было впихнуть и в 1 серию. И диалоги мне показались пустыми, хотя и за пару фраз в быту можно ярко подчеркнуть характер или что-то остроумное выдать. Я не понимаю, за что сейчас испытывать симпатию к фаворитам, когда за 3 серии они почти ничего не делали. У нас есть намек на их характеры и историю, но меня пугает, что для однотомника взят очень медленный темп событий, и если так и будет дальше, есть сомнение, что впереди раскрутят какую-то интересную историю у каждого персонажа, и что раскроют фаворитов
Анон преувеличивает. Но на Реддите видела, что народ его очень котирует, GOAT величают. Но это, как бы сказать, не совсем за его писательские таланты.
Английский язык очень бедный по сравнению с русским, поэтому инофд всегда всё нравится. Просто посмотрите на недавний опрос.
Английский язык очень бедный по сравнению с русским
Английский язык очень бедный по сравнению с русским
Нет, просто он богаче на глаголы, чем на прилагательные.
А ты вбрасываешь.
поэтому инофд всегда всё нравится
только сегодня видел - в каком-то треде сетовали на не очень перевод в снр
Отредактировано (Сегодня 17:39:51)