Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я, кстати, из-за вот этой неспособности авторов давать стабильно короткие причёски, а не рандомно в пятилетку, их почти и не беру.
Меня так раздражает свистопляска с цветом волос и описания типа «в темноте на ощупь за пару секунд она с помощью рыбьего хребта и остатков пива в найденой рядом бутылке быстро причесалась» (пять разноцветных хитросделанных причесок, каждая длинной до жопы». Поэтому мой успокоительный фанон - это парики. В любом месте ГГ находит парики.
Со сложным лицом смотрю на то, что кто-то хочет Апокалипсис. Он же у нас сука и так в каждой второй истории.
Да, хотим нормальный постап без ебучих ангелов, демонов, баалов, титанов и прочей херотени, имеем право.
без ебучих ангелов, демонов, баалов, титанов и прочей херотени
В пси не было ангелов и титанов. Является ли генетический шторм хренотенью? Просто если да, то как выглядит постапокалипсис без хренотени? Все равно должна быть причина что его вызвала. Иначе будет вторая сбипка.
В пси не было ангелов и титанов. Является ли генетический шторм хренотенью?
В Пси такой постап, что я напрочь забыл, что он там есть. Все спокойно живут в домах, бухают в барах с хорошим ремонтом, носят красивый шмот, общество строго структурировано. Ни разрухи, ни анархии, какой же это постап, это антиутопия.
благодаря вопросу о сеттингах понял, что хочу гг рыцаря/воина/солдата без магии всякой. вспоминал, было ли уже похожее в кр, подумал о пси, но и там же силы гг по сути магуйство
рыцаря/воина/солдата без магии
А Никкаль по пути Меча всё равно колдует? Ни разу не проверял.
благодаря вопросу о сеттингах понял, что хочу гг рыцаря/воина/солдата без магии всякой. вспоминал, было ли уже похожее в кр, подумал о пси, но и там же силы гг по сути магуйство
Ирен по пути Алой тени, Никкаль по пути меча, пожалуй все, что удалось вспомнить
хочу гг рыцаря/воина/солдата без магии всякой. вспоминал, было ли уже похожее в кр
Рикс Остер)
В прошлой обнове у меня не было сцены с Грантом, потому что моя Джейни накидалась шотами и выиграла ролекс, а в этой обнове к меня не было сцены с Грантом…. По этой же самой причине. Спасибо, Лэнгли, так радостно в душе
Я думал что серия на 2 минуты это художественное преувеличение, но она реально на 2 минуты! Капец
Хочу гардероб для фаворитов как в ЛМ! Заколебали эти отвратные наряды для фавов, да еще и с улучшением отношений (без этого уродства 100 не соберешь). Особенно это в ЭС душит.
Рикс Остер)
Я так и не понял, к чему в ХГ скариум. Какую глобальную роль он играл, что было бы если б его убрали? Ничего не понял. Может, я просто дурачок, не исключаю, но причина провала ХГ точно не в мгг, имхо.
Заколебали эти отвратные наряды для фавов, да еще и с улучшением отношений (без этого уродства 100 не соберешь). Особенно это в ЭС душит.
и ловчей. и после конкурсов фанатского шмота. готов покупать эти костюмы, если есть возможность сменить вид ЛИ в любой момент
Фанатские наряды это вообще мрак. Зеленые волосы в ШШ, вообще все эти диснеевские наряды вне стилистики истории. Вроде был конкурс еще для СНР недавно, уже жду с ужасом.
Да, хотим нормальный постап без ебучих ангелов, демонов, баалов, титанов и прочей херотени, имеем право.
Так в том ответе не было уточнений, что апокалипсис, который уже есть дома, не нравится и хочется другой.
Анончик, который советовал перевести время на телефоне вперёд, чтобы купить все выборы одежды в АЛ, ты ещё тут? Похоже, пофиксили(
Добила ЦИОТ почти до конца (финальную серию с ачивкой закрою уже намного позже), и в принципе, согласна с мнением мелькавшем в треле, что это лучшая история Урсы. От того, что сделали с шумерской мифологией (хотя какая шумерская с Тиамат [вавилонская мифология], Ашшурбанапалами и Ашшурами [Ашшур вообще почитался в Ассирии]) были смутные и двойственные ощущения. Примерно на одном уровне с ИПНМ по изучению материалов. Но почему-то воспринимается всё же Тевинтерской магакадемкой кроссовером с Аватаром (который Аанг) и идёт намного легче чем насморк.
Отдельно мне понравился треш с ветками, когда идёшь по гаремнику три сезона, а потом отшиваешь Ниалла словами "я твоя подопечная". Хотя было ощущение, что Урса очень сильно топила именно за него, и урезала и/или как-то сероморалила других ЛИ.
И блиц-вопрос из зала для уважаемых знатоков: где все это время был Абзу?
Отредактировано (Сегодня 13:53:21)
потом отшиваешь Ниалла словами "я твоя подопечная".
"Ты же мне как отец"
До сих пор гиеню с этого, лучшая моя концовка
Анончик, который советовал перевести время на телефоне вперёд, чтобы купить все выборы одежды в АЛ, ты ещё тут? Похоже, пофиксили(
Другой анон, но всё работает. Только что проверила.
всё работает
А как? В какой момент меняется дата? Надо ли закрывать приложение?
Анон пишет:всё работает
Заходишь в прилку с нормальным временем в основное меню, смотришь, сколько там часов ал осталось, потом сворачиваешь прилку, переходишь в настройки, меняешь дату с автоматической на сутки-двое-трое вперед, открываешь прилку, на баннере с ал должно быть написано, что "событие завершено". открываешь любую серию, шмотки будут доступны через взять все (будет написана цена за алмазы, но алмазы не спишут)
на айфоне работает)
У меня (айфон), если зайти в новую серию с чашкой, то приходится выходить из КР, входить в него с нормальной датой, сворачивать приложение, менять дату на прошлую и только после этого заходить в игру - и тогда работает. Видимо при снятии чашки какая-то синхронизация происходит, я хз, и даже если дата стоит прошлая, все равно игра знает, что сейчас АЛ.
Мне так зашла титаноистория, что я впервые завел где-то больше одного слота. По напору и отречению возьму полковника, по коварству и догмату Ксандра. И третий слот випухи одиночки, где заруиню абсолютно все
Как анон ниже расписал, но самое главное, заходишь серию и не выходишь из неё никак. Иначе время возвращается на реальное. Исключение: когда серия заканчивается и тебя в меню само перекидывает. Реклама в конце серии нормально просматривается. Ну и мой способ: делю экран на два: один с игрой, другой с гайдами, отдельным ярлыком сразу держу время и дату (на случай, если в игре сбивается время и пропадает кнопка), и можно даже не сворачивать игру. Андроид.
Отредактировано (Сегодня 14:54:53)
Примерно на одном уровне с ИПНМ по изучению материалов.
Но почему-то воспринимается всё же Тевинтерской магакадемкой кроссовером с Аватаром (который Аанг) и идёт намного легче чем насморк.
В ЦиОТ движуха есть, к тому же ставятся понятные цели: найти брата, забороть Тиамат и т.д. А в Насморке мы бесцельно ходим кругами, при этом все вокруг загадочные такие, как будто знают смысл жизни, не меньше, но многозначительно молчат.