Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а чего там за хеллуин? Куда бежать-то?
Если это мне, то я бегал проверять, не пропал ли шоппинг, потому что у меня на него были планы)
Если не мне - не знаю.
А, это просто поздравление-открытка. Похожее было на летние каникулы.
А, это просто поздравление-открытка. Похожее было на летние каникулы.
А, ну это не интересно, я-то губы раскатала! спасибо)
Я перепрошел КЗ30Д и скупил там платьишка, сейчас СН перепрохожу. Последняя моя невыкупленная история. 
*искренне рад за анона выше*
Мне из не-онгоингов осталась КЗ30Д
казалось, что ивент по ней логичен.
Тоже жду ивент по кз30д, а то в прошлый раз проходил бомжом, взяв только тройничок с Вильмой и полицейским. Когда узнал о беременности - аж неловко стало: еще не успела стать королевой, а уже нагуляла бастарда 
Твиттерский кроссовер, который мы заслужили:
проходил бомжом, взяв только тройничок с Вильмой и полицейским. Когда узнал о беременности - аж неловко стало
Анон, у меня тоже только тройничок был куплен, но сугубо часть с Вильмой
беременность была внезапной.
▼Вопрос к тем, кто в ЛСЗ вёл ветку с Сарой!⬍
Качать спорт + стиль
Понял, спасибо
Очень нетипично для КР развиваются отношения. Мне нравится, но боюсь по незнанию накосячить.
Понял, спасибо
![]()
Очень нетипично для КР развиваются отношения. Мне нравится, но боюсь по незнанию накосячить.
Ветка с Сарой не должна была существовать, сценарист ввёл её по просьбам игроков и, кажется, плохо понимает, как её развивать. Ну и сейчас у него перерыв на неопределенное время, так что неизвестно, что там с этой веткой и вообще с историей будет дальше.
В ст надо собирать один стат, добавьте в шапку, пожалуйста.
Аноны, накидал макет шапки для изменения, добавил про акции, про ироке с модром поменял местами, добавил по СТ
Отредактировано (2021-10-26 23:30:05)
бесконечные шапки
)))
)))
успел отредактировать!
и да, потому проверять, спасибо анон
может и нафиг не надо менять только про ст добавить, как решат аноны)
ал не появилась 
ал не появилась
Мб позже появиться? Я тоже жду АЛ. Обидно будет, если не сделают(
Мб позже появиться? Я тоже жду АЛ. Обидно будет, если не сделают(
И я жду 
АЛ будет точно не одновременно с тенями сэнтфора
так что быть будет, но с момента постера ТС ясно что позже
Я купил одежду Селене, Ирэн, Лив и Мэй, другие истории перепроходить ради вещей было лень. Надеюсь, в АЛ не оставят только выборы за алмазы и платную одежду.
Я купил одежду Ирэн, и хотел купить одежду Кэтрин во втором сезоне, но понял, что не осилю перепроходить три серии птл.
Я купил одежду Ирэн, и хотел купить одежду Кэтрин во втором сезоне, но понял, что не осилю перепроходить три серии птл.
В птл бесплатная одежда часто красивее, чем платная. Так что моя Катюха ходит в том, что есть