Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Очень интересно, когда Антон запутается в своих развилках
Очень интересно, когда Антон запутается в своих развилках
Уже. "В прошлом вы выбрали рабочий комбинезон"
Если у Антона в этой истории опять будет аналог дружбы или уважения водяного, то я стреляю в шашлык.
аналог дружбы или уважения водяного
А расскажи под катом, что там было.
А расскажи под катом, что там было.
Надеюсь, если он в КР такое устроит, то напихают огурцов в панамку
Шуту же не напихали в ЛИ. Помню возмущение анона у которого умирал персонаж, потому что он в прошлом сезоне не ту шмотку купил.
Шуту же не напихали в ЛИ. Помню возмущение анона у которого умирал персонаж, потому что он в прошлом сезоне не ту шмотку купил.
Ну ты сравнил. Тот анон и сам пришёл потом и признал, что погорячился. Те шмотки в ЛИ были буквально подписаны буквами, по какому стату что брать. И на выживание Лин влияли не только шмотки.
про статы за снегоходы и ампулы в СНР
про статы за снегоходы и ампулы в СНР
какая же все-так тупая ситуация с дверью, я не могу. вот очень хотелось наебать удивить игроков "неожиданными" последствиями вопреки логике и здравому смыслу
какая же все-так тупая ситуация с дверью, я не могу. вот очень хотелось наебать удивить игроков "неожиданными" последствиями вопреки логике и здравому смыслу
Антон одобряэ.
А как вообще объясняется невыгодность двери? Герои не успевают ее открыть и их жрут зомби?
А как вообще объясняется невыгодность двери?
дословно уже не помню
Отредактировано (2025-05-17 12:27:32)
А если бы сделала наоборот, то тут бы ругались нафиг нужны вообще такие очевидные выборы. Я дверь не закрывала потому что моей Лейн пофиг на отряд да и не факт что вернемся сюда, получить за очевидный плохой выбор +стат это интересно.
дословно уже не помню
А если бы сделала наоборот, то тут бы ругались нафиг нужны вообще такие очевидные выборы
с фигали? это же... ну, логично же а последствия в стиле "конь, стул, 28" - хуйня какая-то
Отредактировано (2025-05-17 12:53:15)
Стооооп аноны, это что получается
Автор пришествия это автор из ЛМ, который написал историю про Марью?
Капец он мне тогда жопь поджёг своим финалом
И даже не из-за стата уважения а из-за злоебучего зеркальца
Я обычно прохожу все истории в кр
Но насчёт этой у меня теперь большие сомнения, потому что никому не удавалось так поджечь мою жопу
А что за история с зеркальцем?
А что за история с зеркальцем?
И даже не из-за стата уважения а из-за злоебучего зеркальца
Да, мне зеркальце тоже жопу сожгло, и прямо чувство, что сценарист сам забыл, что писал, и ляпнул последствия в финале по принципу "и так сойдет", противореча собственным сообщениям в прошлом.
Отредактировано (2025-05-17 13:47:49)
сценарист сам забыл, что писал, и ляпнул последствия в финале по принципу "и так сойдет", противореча собственным сообщениям в прошлом.
Так он сам же признался, что ничего не записывал. Вот и ожидаемо забыл.
Так он сам же признался, что ничего не записывал
Какой охуенный автор. Обязательно нужно было подобрать его в КР. Очень жду в КР так же Патрика Викса, прямо с нетерпением.
Аноны, я пошла в первые проходить ДИЛ, и хочу сказать, что ДИЛ была бы хороша, если бы в ней не было ни одной романтической ветки. Прямо очень хочется, чтобы из ДИЛ просто убрали всю эту хрень и оставили только замут с картинами и путешествиями в прошлое