Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 24 [24.74%])

24.74%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.19%])

6.19%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.28%])

9.28%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [20.62%])

20.62%

5. Эдемов сад(голосов 9 [9.28%])

9.28%

6. Бездушная(голосов 26 [26.8%])

26.8%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [14.43%])

14.43%

8. Секрет небес - реквием(голосов 31 [31.96%])

31.96%

9. Семь братьев(голосов 12 [12.37%])

12.37%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.43%])

14.43%

11. Сага о грозах(голосов 54 [55.67%])

55.67%

12. Шифр Шекспира(голосов 26 [26.8%])

26.8%

13. Пропавшие(голосов 21 [21.65%])

21.65%

14. Пришествие номер три(голосов 13 [13.4%])

13.4%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 25 [25.77%])

25.77%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#130251 Сегодня 08:06:32

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Счас зашёл в Гуглплей, а там кнопка "Обновить", держу в курсе.
Опа, карты новые, с

Скрытый текст

#130252 Сегодня 08:24:27

Анон

Анон пишет:

Голоду, если проходить, не ожидая по месяцу каждую проду, очень не хватает нескольких серий для логичного развития и его самоо и отношений. И сцена с семейным ужином - испанский стыд

очень не хватает. вот до первого поцелуя во сне развитие было отличное, да даже до первого секса, наверное... а потом как-то очень стремительно, причём с обоих сторон
Голод не выглядит как персонаж, который быстро признается в любви, мне кажется, нужен момент его охуенеза от того, что такие эмоции вообще существуют

#130253 Сегодня 08:34:16

Анон

Анон пишет:

очень не хватает. вот до первого поцелуя во сне развитие было отличное, да даже до первого секса, наверное...

Да, причем с сексом есть убедительная подводка, что времени у них нет. Но по сюжету шло уже откровенное высасывание хождений тудым-сюдым, поэтому дальше все бодренько поскакали жениться. Жаль, но всё-равно самый любимый фаворит в КР и хорошо, что он есть. Да, в прошлый раз мы с Вики Войну убили, в этот раз живой и это тоже красиво, как он ходит, дует губки и глазами сверкает.

#130254 Сегодня 08:41:15

Анон

Наконец-то карта с Йоке выпала :chearleader: Я ее больше всего хотел

#130255 Сегодня 08:45:21

Анон

Хм, обновил, но у меня старая колода со злодеями так и осталась.

#130256 Сегодня 08:45:42

Анон

Карта с Аней  :lolipop: Я хочу эту карту жесть

#130257 Сегодня 08:46:16

Анон

Анон пишет:

Подскажите, можно ли в СН2 оставить Мими одинокой. Или она в любом случае сойдется с Кристофером?

Если ее романсить в СН, а в СН2 перескочить на другого фаворита, она ни с кем не сходится.
Я, наоборот, хотел ее с кем-то свести, неудобно как-то было, что Вики тут к Голоду свалила и ее бросила, а мне хрен там.

#130258 Сегодня 08:46:17

Анон

ничоси, КР дал мне накрутить 900 сердечек, и я смогла купить новую колоду. я думала так и не успею накопить

#130259 Сегодня 08:51:03

Анон

Анон пишет:

Хм, обновил, но у меня старая колода со злодеями так и осталась.

Тех.обновную колоду нельзя купить, она колёсная. Видна сейчас только в разделе желаемое.

#130260 Сегодня 08:57:33

Анон

Анон пишет:

причем с сексом есть убедительная подводка, что времени у них нет. Но по сюжету шло уже откровенное высасывание хождений тудым-сюдым

вот да. лучше бы вместо этих дурацких арок с бессмысленными действиями дали больше пространства для развития отношений с фавами. половина, если не больше, предложений руки и сердца выглядела ужасно натянутой

Анон пишет:

в прошлый раз мы с Вики Войну убили, в этот раз живой и это тоже красиво, как он ходит, дует губки и глазами сверкает.

я первый раз Войну грохнула, но потом перепроходила историю и Войну спасла. и мне гораздо больше нравится финал, когда Война жив
оно и без ветки с Голодом как-то человечнее по отношению к нему, когда Голод без ветки один хрен знает где - совсем грустно. а по ветке с любым из этих двоих вообще такая фемили-туса с Мортой получается

#130261 Сегодня 09:09:32

Анон

кстати, я поняла, что мой внутренний лудоман успокоился, когда появились паззлы в лм
то есть, как средство для обмена алмазами/чашками карточки я всё ещё ценю. но вот именно желание накопить их все у меня отпало. и я думаю, я не одна такая, рано или поздно оно почти всех накроет, и продажи тех же круток упадут, а народ в ЗС будет вообще бухтеть
интересно, изменят ли тогда частоту выпуска колод?

#130262 Сегодня 09:21:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще слышала, что колод будет всего 10, но зная МВ...  :hmm:

#130263 Сегодня 09:30:31

Анон

Дайте мне колоду со всеми длинноволосыми фаворитами и мне достаточно.

#130264 Сегодня 09:31:59

Анон

Для меня карточки прежде всего объект коллекционирования, но прям острого желания собрать их все я не ощущаю. Выпадет - прекрасно, радуюсь, не выпадет - тоже ничего страшного. Крутки (и усиление шанса) не покупаю.

#130265 Сегодня 09:32:44

Анон

Анон пишет:

Дайте мне колоду со всеми длинноволосыми фаворитами и мне достаточно.

Да, пожалуйста!

#130266 Сегодня 09:34:02

Анон

о, наконец-то баг со шмотками пофиксили, можно и Пришествие пройти  :lolipop:

#130267 Сегодня 09:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще слышала, что колод будет всего 10, но зная МВ...  :hmm:

Сливеры находили инфу, что запланировано 20 колод :bu:

#130268 Сегодня 09:38:29

Анон

Никого из моих самых любимых фаворитов на карточках пока нет :sadcat: Если колод и правда будет 10, то я останусь в пролете.

#130269 Сегодня 09:42:39

Анон

Анон пишет:

Если колод и правда будет 10, то я останусь в пролете.

Да не, это уже устаревшая инфа, в которую даже я не особо верила. Я уже и не уверена, что и на 20 колодах остановятся...
Приятно удивлена кстати наличию Фиби, Ваноры, Су и Глим в жлл колоде. Жаль, правда из ПВТ никого нет.

#130270 Сегодня 09:43:41

Анон

Анон пишет:

Если ее романсить в СН, а в СН2 перескочить на другого фаворита, она ни с кем не сходится.

Я как раз хотела Мальбонте в СН попробовать и с ним продолжить в СН2. Невезуха :lol:

#130271 Сегодня 10:20:14

Анон

про финал ДИЛ

#130272 Сегодня 10:23:05

Анон

Анон пишет:

Сливеры находили инфу, что запланировано 20 колод

Очевидно, колоды будут клепаться до тех пор, пока выходят новые истории с новвми фавами. А потом можно будет выпускать колоды с персонажами, которые уже были. И ещё раз, и ещё раз, и ещё — нейросетки на всё хватит.

#130273 Сегодня 10:27:06

Анон

Мм, платные кастомизации для анкеты... спасибо, ЮСИ за то, что раз за разом удерживают меня от того, чтобы задонатить.

#130274 Сегодня 10:29:18

Анон

Меня уже настолько демотивировало что мне последнее месяца два-три карты почти не выпадают, а те что выпадают - это повторки (список желаемого? Какой такой список, держи трехтысячного Ходжа), что я даже идти смотреть новую колоду не хочу. А смысл, если я никогда это не соберу без вливания кучи бабла? Уже жалею, что потратилась на Шаарнеза, когда ещё думала, что дособираю вторую колоду (ага, хуй там, две карты так и не хватает).

#130275 Сегодня 10:37:04

Анон

Анон пишет:

список желаемого? Какой такой список, держи трехтысячного Ходжа

В каком-то из каналов читала, что этот список никак не работает с анкетой и расчитан только на то, чтобы реальные люди знали, что могут тебе кинуть.

Это не гача — это скам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума