Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Счас зашёл в Гуглплей, а там кнопка "Обновить", держу в курсе.
Опа, карты новые, с
Голоду, если проходить, не ожидая по месяцу каждую проду, очень не хватает нескольких серий для логичного развития и его самоо и отношений. И сцена с семейным ужином - испанский стыд
очень не хватает. вот до первого поцелуя во сне развитие было отличное, да даже до первого секса, наверное... а потом как-то очень стремительно, причём с обоих сторон
Голод не выглядит как персонаж, который быстро признается в любви, мне кажется, нужен момент его охуенеза от того, что такие эмоции вообще существуют
очень не хватает. вот до первого поцелуя во сне развитие было отличное, да даже до первого секса, наверное...
Да, причем с сексом есть убедительная подводка, что времени у них нет. Но по сюжету шло уже откровенное высасывание хождений тудым-сюдым, поэтому дальше все бодренько поскакали жениться. Жаль, но всё-равно самый любимый фаворит в КР и хорошо, что он есть. Да, в прошлый раз мы с Вики Войну убили, в этот раз живой и это тоже красиво, как он ходит, дует губки и глазами сверкает.
Наконец-то карта с Йоке выпала Я ее больше всего хотел
Хм, обновил, но у меня старая колода со злодеями так и осталась.
Карта с Аней Я хочу эту карту жесть
Подскажите, можно ли в СН2 оставить Мими одинокой. Или она в любом случае сойдется с Кристофером?
Если ее романсить в СН, а в СН2 перескочить на другого фаворита, она ни с кем не сходится.
Я, наоборот, хотел ее с кем-то свести, неудобно как-то было, что Вики тут к Голоду свалила и ее бросила, а мне хрен там.
ничоси, КР дал мне накрутить 900 сердечек, и я смогла купить новую колоду. я думала так и не успею накопить
Хм, обновил, но у меня старая колода со злодеями так и осталась.
Тех.обновную колоду нельзя купить, она колёсная. Видна сейчас только в разделе желаемое.
причем с сексом есть убедительная подводка, что времени у них нет. Но по сюжету шло уже откровенное высасывание хождений тудым-сюдым
вот да. лучше бы вместо этих дурацких арок с бессмысленными действиями дали больше пространства для развития отношений с фавами. половина, если не больше, предложений руки и сердца выглядела ужасно натянутой
в прошлый раз мы с Вики Войну убили, в этот раз живой и это тоже красиво, как он ходит, дует губки и глазами сверкает.
я первый раз Войну грохнула, но потом перепроходила историю и Войну спасла. и мне гораздо больше нравится финал, когда Война жив
оно и без ветки с Голодом как-то человечнее по отношению к нему, когда Голод без ветки один хрен знает где - совсем грустно. а по ветке с любым из этих двоих вообще такая фемили-туса с Мортой получается
кстати, я поняла, что мой внутренний лудоман успокоился, когда появились паззлы в лм
то есть, как средство для обмена алмазами/чашками карточки я всё ещё ценю. но вот именно желание накопить их все у меня отпало. и я думаю, я не одна такая, рано или поздно оно почти всех накроет, и продажи тех же круток упадут, а народ в ЗС будет вообще бухтеть
интересно, изменят ли тогда частоту выпуска колод?
интересно, изменят ли тогда частоту выпуска колод?
Я вообще слышала, что колод будет всего 10, но зная МВ...
Дайте мне колоду со всеми длинноволосыми фаворитами и мне достаточно.
Для меня карточки прежде всего объект коллекционирования, но прям острого желания собрать их все я не ощущаю. Выпадет - прекрасно, радуюсь, не выпадет - тоже ничего страшного. Крутки (и усиление шанса) не покупаю.
Дайте мне колоду со всеми длинноволосыми фаворитами и мне достаточно.
Да, пожалуйста!
о, наконец-то баг со шмотками пофиксили, можно и Пришествие пройти
Никого из моих самых любимых фаворитов на карточках пока нет Если колод и правда будет 10, то я останусь в пролете.
Если колод и правда будет 10, то я останусь в пролете.
Да не, это уже устаревшая инфа, в которую даже я не особо верила. Я уже и не уверена, что и на 20 колодах остановятся...
Приятно удивлена кстати наличию Фиби, Ваноры, Су и Глим в жлл колоде. Жаль, правда из ПВТ никого нет.
Если ее романсить в СН, а в СН2 перескочить на другого фаворита, она ни с кем не сходится.
Я как раз хотела Мальбонте в СН попробовать и с ним продолжить в СН2. Невезуха
Сливеры находили инфу, что запланировано 20 колод
Очевидно, колоды будут клепаться до тех пор, пока выходят новые истории с новвми фавами. А потом можно будет выпускать колоды с персонажами, которые уже были. И ещё раз, и ещё раз, и ещё — нейросетки на всё хватит.
Мм, платные кастомизации для анкеты... спасибо, ЮСИ за то, что раз за разом удерживают меня от того, чтобы задонатить.
Меня уже настолько демотивировало что мне последнее месяца два-три карты почти не выпадают, а те что выпадают - это повторки (список желаемого? Какой такой список, держи трехтысячного Ходжа), что я даже идти смотреть новую колоду не хочу. А смысл, если я никогда это не соберу без вливания кучи бабла? Уже жалею, что потратилась на Шаарнеза, когда ещё думала, что дособираю вторую колоду (ага, хуй там, две карты так и не хватает).
список желаемого? Какой такой список, держи трехтысячного Ходжа
В каком-то из каналов читала, что этот список никак не работает с анкетой и расчитан только на то, чтобы реальные люди знали, что могут тебе кинуть.
Это не гача — это скам.