Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
А что там за баг?
Может и не баг, а обманутая надежда. Я просто надеялся, что комнаты тоже в программу шоппинга войдут. 
Я перепрохожу ДЖС.
причем чем там Паркер сияет кроме своей работы не ясно. ну зарабатывает больше, молодец, и что?
причем чем там Паркер сияет кроме своей работы не ясно. ну зарабатывает больше, молодец, и что?
Тем, что он клован и в школе был звездой класса, точнее так считал. Видимо так же, обсирал все, что видел и считал это юмором.
ППКС по Паркеру.
И подруженьку его туда же.
ППКС по Паркеру.
Ажтрисет от обоих 
ППКС по Паркеру.
знаете, что меня еще вынесло? что брат и лучшая подруга дохренища лет - вместе шкерились и не признавались до последнего. а потом включили "тыковку" и вот это всё. гадкое послевкусие
что брат и лучшая подруга дохренища лет - вместе шкерились и не признавались до последнего. а потом включили "тыковку" и вот это всё. гадкое послевкусие
да-да, и ещё такие "ну пачиму ты обижаешься???"
Вот имхо, Софи в жизни надо было только одно поменять - нахрен послать, что братца, что подруженьку. Идеальная пара мерзких токсиков, хорошо, что сошлись, меньшему количеству людей будут мешать жить
Вот имхо, Софи в жизни надо было только одно поменять - нахрен послать, что братца, что подруженьку. Идеальная пара мерзких токсиков, хорошо, что сошлись, меньшему количеству людей будут мешать жить
Надеюсь, такая опция в финале будет.
Я даже непрогоняемую собаку за такой вариант прощу)
Я даже непрогоняемую собаку за такой вариант прощу)
Особенно, если она навалит большую кучу уёбку-брательнику в штиблеты. 
Особенно, если она навалит большую кучу уёбку-брательнику в штиблеты
Два халявных чая этому анону
во всех смыслах.
Из офки
Нихуя не понятно, но очень интересно
Может и не баг, а обманутая надежда. Я просто надеялся, что комнаты тоже в программу шоппинга войдут.
Почему я не увидел твой коммент раньше? Потратил алмазы на комнату 
бедный анон выше.
Комната хоть красивая? Авторитет даёт?
бедный анон выше.
Комната хоть красивая? Авторитет даёт?
Купил Селене и Ирэн, авторитета не дали, комнаты красивые.
Чет реклама постоянно пропадает, как копить алмазики вообще 
АЛ что ли не будет? 
АЛ что ли не будет?
Ну в списке обещанного в той самой записи с генералом Пушистиком (...) АЛ была.
Видимо, другой порядок. Я полагаю, что это намеренно сделано на случай, если пришлось бы переносить/продлевать/етц шоппинговое чаепитие, чтобы алмазная лихорадка 100% не наложилась ни на что. А то алмазная лихорадка с оверлапом на бесконечные чаи подорвёт всю экономику, даже если продлится час-другой 
Видимо, другой порядок
я надеюсь, просто ивент по ТС уже вывесили, а ал всё нет
я надеюсь, просто ивент по ТС уже вывесили, а ал всё нет
Его тоже не сразу вывесили - сначала были шоппинг и чайная лихорадка, потом шоппинг пропал, появился ивент по ТС, когда пропадет ЧЛ, будет анонс АЛ.
Всё так, только шоппинг не пропал
я испугался и побежал проверять просто.
Аноны, а чего там за хеллуин? Куда бежать-то?