Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Извините, опять вклинюсь со своими подметками в СОГ. Тут анон ванговал, что Айнлот главгад и я обратила внимание, как при рассуждении о связи убийств во дворце императора и Фэнуэль, он огорчается и вспоминает Фэнуэль в детстве и как он ее растил и на руках таскал, когда же Тисс сообщает, что у нее есть еще новости, Айнлот сразу подбирается и Тисс подмечает, что огорчение Айнлота выглядело наигранным.
Перепрохожу сейчас СОГ и вот чувствуется мне, что Веллора не так проста как кажется. То предлагает роодцев запытать при подозрении в убийстве Фэнуэль, то подмечает, что убийства совершаются со вкусом и даже с огранкой камней или типа того сравнивает, когда Тисс рассказывает про то как чувака какого-то развесили на люстре. Даже Айнлот ее прерывает. И в последней обнове предсказание с убийством было.
В любом случае я с ней на первом слоте ветку веду и уже в предвкушении, как это выстрелит.
Хоть бы ты был прав
Хоть бы ты был прав
Хочу еще отметить, что и Тисс и Айнлот при таких вывертах Веллоры ахуевают, и когда Веллора это подмечает, она тут же сворачивает разговоры про пытки и жесть. Вот реально ощущение, что она может какой-то ассасин под прикрытием или просто жесть любит? При первой проходке в глаза это так не бросалось.
А еще на этом слоте не буду с Тенерли платьями меняться, гляну тоже как выстрелит.
Хочу еще отметить, что и Тисс и Айнлот при таких вывертах Веллоры ахуевают, и когда Веллора это подмечает, она тут же сворачивает разговоры про пытки и жесть. Вот реально ощущение, что она может какой-то ассасин под прикрытием или просто жесть любит? При первой проходке в глаза это так не бросалось.
Не хочу ассасина, хочу либо маньячку или нечисть (которая и совершает все эти убийства), либо рептилоида ака Лэйн с полностью отбитой эмпатией)
Не хочу ассасина, хочу либо маньячку или нечисть (которая и совершает все эти убийства)
Вот я бы тоже хотела бы нечисть, которая совершает убийства во дворце, но убийства начали совершаться задолго до этой делегации...
Я пока не подозреваю Веллору ни в чем, кроме немного специфичных вкусов, которые призваны добавить в образ перчинку. Что она теоретически способна убить, и так понятно из ее биографии, она, помнится, кого-то на границе отстреливала. Запытать роодцев - у них там столетняя война и типа-средневековье, предложение ожидаемое. Даже зефирка Эллаира в своей Треспии кого-то пытала чуть ли не лично, а в СОГ нравы посуровее, в ней тем более не удивляет такое.
Вот я бы тоже хотела бы нечисть, которая совершает убийства во дворце, но убийства начали совершаться задолго до этой делегации...
Ой, точно) Забыла про этот факт. Ну, это могла бы быть местная нечисть, которая вселяется в разных желающих отомстить, например. Какой-нибудь мстительный дух. Тогда последнее убийство могла бы совершить Веллора, а остальные - другие люди. Мне нравится мысль, что это моя ветка так вызверилась на отношение к Тисс, что пошла и сверхъестественно отпиздила тюремщика с летальным исходом
Давайте дождёмся обновы
Плюсую, надо посмотреть как оно в истории будет, не вижу смысла заранее бомбить, тем более что последствия могут быть вообще минимальными + ролять высокая/низкая адаптация да и мало ли че еще
Ой, точно) Забыла про этот факт. Ну, это могла бы быть местная нечисть, которая вселяется в разных желающих отомстить, например. Какой-нибудь мстительный дух.
Ну вот опять кстати, Веллора, как подметила Тисс - первая заговорила о проклятии еще до прибытия делегации в Роод. Пока не знаю, считать ли это намеком на что-то, но, как я поняла, Веллора о нем знает больше, чем кто-либо другой из эсшайской делегации. Так что не исключаю, что она действительно могла бы убить того же надзирателя, прикрываясь этим самым проклятием.
Единственное, я упустила, как далеко о нем расползлись слухи - во дворце о нем все точно знают, а вот обычный народ? Да и в принципе упустила как о нем узнала Веллора - через Фэнуэль?
Ну вот опять кстати, Веллора, как подметила Тисс - первая заговорила о проклятии еще до прибытия делегации в Роод. Пока не знаю, считать ли это намеком на что-то, но, как я поняла, Веллора о нем знает больше, чем кто-либо другой из эсшайской делегации. Так что не исключаю, что она действительно могла бы убить того же надзирателя, прикрываясь этим самым проклятием.
Единственное, я упустила, как далеко о нем расползлись слухи - во дворце о нем все точно знают, а вот обычный народ? Да и в принципе упустила как о нем узнала Веллора - через Фэнуэль?
соблазняешь перечитать, анон))
Так что не исключаю, что она действительно могла бы убить того же надзирателя, прикрываясь этим самым проклятием.
Таким странным мистическим методом? Его же что-то невидимое на части разорвало. Все возможно, конечно, нам лор сеттинга на сто процентов не раскрывали, но мне пока кажется сомнительным.
Да и в принципе упустила как о нем узнала Веллора - через Фэнуэль?
Мне кажется, несложно узнать, что в правящей семье врага творится такая пирдуха (императорские жены и наследники друг за дружкой загадочно с лестницы падают, или что там у них было). Веллора же приближена к королю, а ему шпионы наверняка и менее известные новости о Роод доносят. А Тисс годами сидела училась где-то далеко, ей как раз знать о таком неоткуда.
Кстати, во дворце и другая мистика происходит, была еще тень, которая вернула Тисс закладку. Может тоже быть связана с "проклятьем".
соблазняешь перечитать, анон))
А я просто хотела по ветке с Шаарнезом пойти и все шмотки за раз забрать.
Таким странным мистическим методом? Его же что-то невидимое на части разорвало.
А про надзирателя там вроде не было свидетелей. Обнаружили уже убитым в темнице.
А про надзирателя там вроде не было свидетелей. Обнаружили уже убитым в темнице.
А, я путаю убитых, значит. Но тогда получится, что одного тюремщика убила Веллора, а второго - все еще неведомая хрень? Не слишком ли много желающих угробить одну и ту же парочку персонажей
Отредактировано (Сегодня 15:52:20)
А, я путаю убитых, значит. Но тогда получится, что одного тюремщика убила Веллора, а второго - все еще неведомая хрень? Не слишком ли много желающих угробить одну и ту же парочку персонажей
А вроде это распространенный ход даже ирл, типа совершать убийство под видом кого-то. Подражатели всякие и т.д. То есть не исключаю, что во дворце есть какая-то хтонька, которую Тисс видела и подражатель, который убивает под видом хтоньки.
Опять аноны придумывают что-то из ничего, а потом пойдут разочарования, что как же так, автор это не написал.
Веллора несомненно не так проста, как кажется, но приписывать ей маньячность или превращения в НЕХ пока вообще никаких оснований нет.
Отредактировано (Сегодня 16:58:02)