Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да уж лучше вообще пускай ничего не пишет, заебал и Шут, и дроч на него, как будто лично он жанр ВН придумал, блядь.
Кстати, очень, кхм, шокируют его некоторые фанаты с лозунгами "Шут гений, а кто его не любит, тот толтко букварь и читал".
А не может ли такого быть, что Ромео в ШШ - это тот самый Фантом из леса?
Еще есть теория, что каждый сезон - это новая эпоха. Ждут ли нас Агата и Ко в викториантке? Или героиня ГЛ? Встретим ли мы героев из КПС?
Отредактировано (Вчера 20:49:38)
Шут гений, а кто его не любит, тот толтко букварь и читал
Я всегда думала, что шутгений это просто прикол( хотя сама его люблю.
А не может ли такого быть, что Ромео в ШШ - это тот самый Фантом из леса?
я сначала думал, что Ромео это жаб, теперь думаю, что Ромео это Эдвард
Я просто в Подслушку и Конфешенс иногда заглядываю, там это не прикол
Выскажи мнение и беги: Шут уже 4 истории едет на одних и тех же лыжах
А разве оно непопулярное? Я, как поклонник Шута, согласен, просто мне эти рельсы нравятся
Если бы. Я не то, чтобы хейчу Шута и его истории, но некоторые фанатки реально задолбали. Особенно те, которые приходят в чатики совсем других приложений рассказывать, что писать надо как Шут. А вот тут Шута нет, потому все плохо
Присоединяюсь к тем, кому яонт2 заходит. Это хотя бы задорная ебанина, прохождение которой не воспринимается как повинность.
Еще есть теория, что каждый сезон - это новая эпоха
Возможно, сообщение про королеву Елизавету на загрузочном экране намекает. Но Эми явно пыталась прорабатывать канон эпохи, не без ошибок, но усилия заметны. Ей не жалко ее бросать? А заканчивать чем?
К тому же Эми явно осознает что часть фавов привлекательна именно своим бэкграундом, смысл менять таймлайн, если Ральф везде будет священником?
Хотя, соглашусь, Эдвард напрашивается в эдвардианку на роль мистера Дарси.
Это хотя бы задорная ебанина
Я неиронично обожаю, как мы несколько раз подряд пиздили один и тот же труп
Встретим ли мы героев из КПС?
Деви и компания так бездарно упустили шанс увидеть Королеву Викторию! Уплыли, блин, уже.
(А я стоп-словом для Александра выбрал «твоя бабуля!» )
Непопулярное (по крайней мере в треде) мнение: Тисс нормально и интеллигентно себя ведет, особенно учитывая то, что ее окружают свиноебы. Никакого хамства не вижу. И сразу еще один хот тейк вдогонку: некоторые аноны в треде излишне цепляются к Шуту, делая из него какого-то мстительного инфантила, который злостно потирая руки специально высмеивает читателей. Примеры: Шут сделал Гриаран с бритой головой, чтобы саботировать вторую обязательную жлл; Шут "наказывает" читателей за смену имени гг; Шут косвенно называет читателей тупыми из-за табличек с пояснениями; Шут выставит мужчину из матриархата обычным мужчиной из патриархата и т.д.
я сначала думал, что Ромео это жаб, теперь думаю, что Ромео это Эдвард
Уверен, что не Эдвард, потому что Эдвард явно Гамлет (штаны, цепь, дядя Клавдий, "быть или не быть" прямым текстом...). Жаб не может быть, потому что он говорил про Ромео в третьем лице (а также про Гамлета и Меркуцио). Силуэт Ромео пока не с кем особо не совпадает, а опыт РП подсказывает, что Эми не умеет долго держать подобные интриги
И сразу еще один хот тейк вдогонку
А как ты сам эти все факты видишь? Ну вот с теми же табличками ничего не смущает?
Хот тейк: история с мгг могла бы выстрелить, если бы ее писал знающий вкусы ЦА человек. Возможно, часть игроков принципиально не стали бы читать такую историю, потому что им интересны только жгг, но большинству можно продать любой сеттинг и любую фигню, если правильно расставить акценты. Если бы в СНР главным героем был к примеру Каин, при этом остались бы те же ветки + Лэйн как фаворит, то история бы все равно выстрелила.
Тисс нормально и интеллигентно себя ведет, особенно учитывая то, что ее окружают свиноебы
+1
Так и не смогла понять, где там видят какое-то хамство. Вот про Лу ещё туда-сюда понимала местами, но чего до Тисс доебались вообще неясно.
история с мгг могла бы выстрелить, если бы ее писал знающий вкусы ЦА человек
Да вполне! в ХГ м!ГГ из проблем был на последнем месте.
А как ты сам эти все факты видишь? Ну вот с теми же табличками ничего не смущает?
Вижу то, что Шут выполнял тех.задание, данное начальством. Как мог, так и выполнил. Извините, не могу представить себе взрослого мужчину старше 40 лет, который специально гадит своим читательницам, наслаждаясь тем, как хитро он их затроллил.
В первом сезоне было «я скачу на коняшке потому что я нитакая как все (на самом деле домашними делами не умею и не хочу заниматься)», «я учусь разбираться с делами семьи (ах, скорее бы получить дипломчик пять-ноль и спихнуть дела на кого-нибудь другого)», «Фу на Амриту, Радху и Раджа (торчу на кухне в компании полуголого мужика, но это другое!)». По мне так вполне бесячая, но да, во втором сезоне она гораздо хуже.
Ей в первом сезоне сколько, 16-18? Вполне вписывается поведение, тем более она избалованная младшая сестра из богатой семьи. Та же Никкаль тоже ведет себя на 16, но есть нюанс...
Отредактировано (Вчера 21:08:09)
Хот тейк: история с мгг могла бы выстрелить, если бы ее писал знающий вкусы ЦА человек
Имхо, с мгг надо писать китайщину с заклинателями, к ее существованию привыкли даже цивилы, как и к тому что там гг можно одевать в "платьюшки". Яойщицам зайдет, нелюбители мгг через пару глав забудут что существо с длинными волосами, макияжем и в ханьфу не девушка
Ну мне тоже кажется, что у Шута юмор попроще, чем представляется анонам, и изощренно издевается он очень редко или вообще никогда, а за издевку обычно принимают какой-то тупняк с его стороны. С табличками это может быть приосанивание, но не как "затроллю читателя", а как "зумеры ваще ниче не знают, стопроцентно придётся пояснять слово фолиант эхххх молодёжь!"
как "зумеры ваще ниче не знают, стопроцентно придётся пояснять слово фолиант эхххх молодёжь!"
Скорее "так, надо вставить три таблички в каждую главу, какие там длинные слова есть?" Очень похоже на ачивки в ЛИ
С табличками это может быть приосанивание, но не как "затроллю читателя", а как "зумеры ваще ниче не знают, стопроцентно придётся пояснять слово фолиант эхххх молодёжь!"
Когда в паре слайдов от него есть слово "гримуар"
Когда в паре слайдов от него есть слово "гримуар"
Гримуар сложнее чем фолиант? Мне кажется, он в других новеллах попадался безо всяких табличек, как минимум в ШШ
Перепрохожу Арк на Берта и понимаю, что Лиам мне нравится гораздо больше. Действительно томный и нежный эльфийский принц. Не, Берт хорош, но до конца не цепляет.