Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Очевидный хоттейк: популярность истории напрямую зависит от количества конвенционально красивых мужиков в ней, всё остальное второстепенно.
Хот(?) тейк: СОГ популярен только из-за Шаарнеза.
Меня в первую очередь зацепило расследование и мистические явления, хотел разобраться в этом бардаке, поэтому читал дальше, фавориты уже бонусом пошли. Ещё в там фоны отвал всего, одна из самых красивых историй для меня сейчас.
Непопулярное мнение: я люблю неожиданные выборы типа тырить ли ампулы, говорить ли про Ирму и т.д.. главное, чтобы можно было их логически просчитать исходя из того, что мы знаем, и чтобы правильный выбор не противоречил логике истории, ветки и т.д.
Я тоже люблю. А еще мне понравились выборы в ХГ, которые было невозможно взять, типа вернуть родителей за 999 статов - по-моему, отличный способ показать бессилие персонажа. Аналогично мне нравятся 4 одинаковых выбора в СНР, например, где Лэйн ненавидит мир или выбирает "бежать" с комментарием, что другого выбора в такой ситуации быть просто не может (во время лавины в Роткове). Меня прям в свое время зацепил этот выбор, хотя с виду совершенно проходной.
А как тебе Фелония, анончик?
Я другой анон но я смирился с тем что она есть и даже качал с ней дружбу, а потом она напала на моего дружочка Сомнуса. После этого все, нахер иди заюш, катись одна к своим родственникам.
Меня в первую очередь зацепило расследование и мистические явления
На которые положили болт (другой анон)
Отредактировано (Вчера 19:49:21)
Сог популярен, потому что его пишет Шут
Непопулярное (?) мнение: я лучше пройду историю с минимальной вариативностью, но связным сюжетом
Выскажи мнение и беги: Шут уже 4 истории едет на одних и тех же лыжах. На пятой надеюсь уже что-то изменится.
Анон пишет:Хот(?) тейк: СОГ популярен только из-за Шаарнеза.
Кстати вот не факт, очень часто встречала мнение (не тут, правда, в вк в основном), что цвет кожи у него отвратный))
анпопьюлар опинион другого анона: кожа у него отличная (анон на данмеров дрочит, привык), но само лицо - какая-то отбивающая всякое желание мордашка бабушкиного внучка
Отредактировано (Вчера 20:09:28)
Мой хот тейк про СОГ: мимими с драконом на этом этапе выглядит незаслуженно. Слишком быстро при прокачке сложилась дружба, буквально за полтора эпизода, и поэтому меня ни мысли Тисс о нем, ни его поведение не цепляют так, как могли бы, будь притирка более плавной.
Мой хот тейк про СОГ: мимими с драконом на этом этапе выглядит незаслуженно. Слишком быстро при прокачке сложилась дружба, буквально за полтора эпизода, и поэтому меня ни мысли Тисс о нем, ни его поведение не цепляют так, как могли бы, будь притирка более плавной.
Да в целом с драконом прочувствованной химии как-то не складывается на мой вкус, слишком явный скачок от "ёмаё, чудище какое большое" до "ой какой красавчик", +пояснение с тем, что Тисс сирота и всегда одна была, особенно сейчас, выглядит тухло и ощущается как написанная по разнарядке дежурная мотивация
Мой хот тейк про СОГ: мимими с драконом на этом этапе выглядит незаслуженно.
Плюсую. Читаю и понимаю что оно просто с неба свалилось, хотя там были предпосылки как она думала а где он там сидит, где летает, и что-то про бархатистую чешую, которой она собственно никогда до этой мысли и не касалась вживую - типа... чо? Отклика внутри нет на взаимодействия. Разве что на саму идею и на значение происходящего, насколько выгодно это повлияет на сюжет.
СНР отстой на уровне ДЖС, ни одного приятного персонажа + гг мерзкая (и внешне тоже, снулая рыба со стрёмной мимикой).
И сюда плюсану. На четвёртой истории прям максимально очевидно стало.
Кто будет главгадом? Король Эсшая?
Выскажи мнение и беги: Шут уже 4 истории едет на одних и тех же лыжах. На пятой надеюсь уже что-то изменится.
Да уж лучше вообще пускай ничего не пишет, заебал и Шут, и дроч на него, как будто лично он жанр ВН придумал, блядь.
Конечно. Король Роода так, мелкое козло.
Читаю и понимаю что оно просто с неба свалилось, хотя там были предпосылки как она думала а где он там сидит, где летает, и что-то про бархатистую чешую, которой она собственно никогда до этой мысли и не касалась вживую - типа... чо? Отклика внутри нет на взаимодействия. Разве что на саму идею и на значение происходящего, насколько выгодно это повлияет на сюжет.
Имхо, ситуация бы ощущалась лучше, будь у Тисс прописанный интерес/страсть к драконам с самого начала, а не только страх, всплески рандомного любопытства и мысли о том, что это нужно Англии Асшаю Эсшаю
Имхо, ситуация бы ощущалась лучше, будь у Тисс прописанный интерес/страсть к драконам с самого начала, а не только страх, всплески рандомного любопытства и мысли о том, что это нужно Англии Асшаю Эсшаю
Меня еще смутило резкое "у меня никого нет но теперь мы есть друг у друга". Окак
Нет, конечно. Объединенная контрабандой верхушка обеих стран.
Плюсую. Читаю и понимаю что оно просто с неба свалилось, хотя там были предпосылки как она думала а где он там сидит, где летает, и что-то про бархатистую чешую, которой она собственно никогда до этой мысли и не касалась вживую - типа... чо? Отклика внутри нет на взаимодействия. Разве что на саму идею и на значение происходящего, насколько выгодно это повлияет на сюжет.
Согласен. Это могло бы сработать, если Шут дал больше серий на переход от "фу, блядь, ебаное чудовище" до "утютю мой защитник". Но нет. Эта махина людей сжигала заживо, а у Тисс реакция "Ой мимими мой котёночек" ещё до появления котёночка в кадре.
Меня еще смутило резкое "у меня никого нет но теперь мы есть друг у друга". Окак
И меня. Вот тут шаблон прям в глаз уколол.
Непопулярное мнение: яонт2 - лёгкая веселая и приятная новелла
Непопулярно соглашусь, хотя я привыкла быть хейтером Урсы и много её тут хуесосила... но с хлороформом она нормально разобралась, до сих пор можно Сашка пинать за это и в целом меня большинство новых историй жутко душит, а в яонт2 захожу чисто побаловаться поприкалываться, забавно и расслабляет. Тоже теперь пятёрки ставлю
Анон пишет:Меня еще смутило резкое "у меня никого нет но теперь мы есть друг у друга". Окак
И меня. Вот тут шаблон прям в глаз уколол.
Да, причем до этого как-то не цеплялась я за мысли Тисс, что она одна в этом мире и никого у нее больше нет, основная мотивация была пойти на войну и прибить проклятых имперцев, а тут оказывается и дракон нам очень нужен, а то без кота и жизнь не та. Списываю на магическую связь через браслет, пока успешно