Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хот тейк: не одного по настоящему непопулярного мнения еще озвучено не было. И Вики у многих тут любимая ГГ, и ПВТ тут любят, и Люци-Люци весьма котируют.
Агата бесячая еще, как и все героини этого автора. Как будто физиологически не могут говорить спокойно, а не рассерженно кудахтать.
Как насчёт КПС? У меня Деви потеснила и Мишель и Катюху в моём топе бесячих героинь.
В первом сезоне Деви была вполне норм, а дальше из нее начали лепить другого персонажа и к тому же другим автором, так что наверное нещитово? Но в онгоинге она неприятная и творит дичь, это да.
Отредактировано (Сегодня 18:40:15)
Анончики с Версалем, ещё один вопрос. В гайдах сказано, что нельзя оставлять портрет Людовику, если хочешь остаться фавориткой и идёшь по двойной ветке. А Александру можно оставить? И не слетит ли ветка с Александром, если оставить портрет себе?
Агата бесячая еще, как и все героини этого автора. Как будто физиологически не могут говорить спокойно, а не рассерженно кудахтать.
Меня бесит её внешность, я прямо не могу, ну что это за пиздец. У неё такое тупое выражение лица.
Непопулярное мнение: яонт2 - лёгкая веселая и приятная новелла. Единственный проблемный хлороформ удалили, а в остальном на ней приятно отдохнуть
Анна в снр была лучше, пока была подружкой-гардеробом, а не саботирующей отряд нитакусей
А как тебе Фелония, анончик?
В первом сезоне Деви была вполне норм,
В первом сезоне было «я скачу на коняшке потому что я нитакая как все (на самом деле домашними делами не умею и не хочу заниматься)», «я учусь разбираться с делами семьи (ах, скорее бы получить дипломчик пять-ноль и спихнуть дела на кого-нибудь другого)», «Фу на Амриту, Радху и Раджа (торчу на кухне в компании полуголого мужика, но это другое!)». По мне так вполне бесячая, но да, во втором сезоне она гораздо хуже.
Непопулярное мнение: яонт2 - лёгкая веселая и приятная новелла. Единственный проблемный хлороформ удалили, а в остальном на ней приятно отдохнуть
Туда же: Идеалы — отличные лёгкие новеллы, чуть ли не лучший пример повседневок.
Туда же: Идеалы — отличные лёгкие новеллы, чуть ли не лучший пример повседневок.
Не соглашусь про Идеал1, но соглашусь про Идеал2. А ещё там одна из лучших ЖЛЛ всея КР.
Идеалы — отличные лёгкие новеллы, чуть ли не лучший пример повседневок.
Соглашусь про Идеал 1, не соглашусь про Идеал 2.
Непопулярное мнение: яонт2 - лёгкая веселая и приятная новелла.
Да! Я в этой обнове даже голоснула как за лучшую.
Непопулярное (?) мнение: я лучше пройду историю с минимальной вариативностью, но связным сюжетом, чем дохуя вариативную, но не складывающуюся в что-то цельное.
Да и вообще выборов из внешки гг, фаворита и 2 пар статов мне достаточно, 100500 развилок нафиг не упали
яонт2 - лёгкая веселая и приятная новелла
Соглашусь, мне и ЯОНТ1 нравится. Финал ЯОНТ1 и по хорошей, и по плохой концовке один из самых запоминающихся в КР.
А как тебе Фелония, анончик?
Нормально. Жлл не веду, но дружить с ней было нормально пока она нас не кинула с подвалом
яонт2 - лёгкая веселая и приятная новелла
плюсую, вообще ненапряжно и приятно ее проходить
Хот тейк: не одного по настоящему непопулярного мнения еще озвучено не было. И Вики у многих тут любимая ГГ
а если я скажу, что мне нравится Лайя (по пути путанства), и нравится, как она ведет себя в интимах, это будет достаточно непопулярно?)
Непопулярное мнение: я люблю неожиданные выборы типа тырить ли ампулы, говорить ли про Ирму и т.д.. главное, чтобы можно было их логически просчитать исходя из того, что мы знаем, и чтобы правильный выбор не противоречил логике истории, ветки и т.д.
Кстати о яонт2, мне в этой обнове так понравилась первая серия, легкая забавная и ламповая, я аж пять звезд поставил. А потом во второй серии Агаточку зажало между Александром и Эзрой и дали 2 стула: 1) подумать, как это противно, 2) подумать, как нам это нравится.
Первый ухудшает отношения с обоими, второй улучшает с обоими. Опции для тех, у кого кто-то один моноветка, а второй бесит просто нет((
Для меня самая неприятная Амала. При этом люблю фавов, саму историю, наряды, но Амала... Просто нет.
О, ты напомнил. В копилку непопулярных мнений: терпеть не могу фавов КЗТ. Ни одного интересного для меня в романтическом плане персонажа с Лимой прошла - не понравилось, с Рейтаном прошла - не понравилось, Амрита надкусывала дважды, но не, по независимости (на мой вкус) такая же гадость. оставшегося Киллеана даже пробовать не буду. А новелла для меня хорошая. И Амала нормальная (кроме уебищной эмоции смущения, но это почти про каждую гг можно сказать). В презираемом анонами Ниле мне фавы гораздо больше зашли)) Ливий и Агния нравятся, Анубис тоже кажется интересным.
Отредактировано (Сегодня 19:20:58)
Хот(?) тейк: СОГ популярен только из-за Шаарнеза.
О, напомнил анончик выше. Вот мое непопулярное мнение: Шарика из СОГ для меня портит вся эта тема с матриархатом. Как Тисс в очередной раз про "мужчину из матриархата" что-то скажет, так у меня все опускается.
Отредактировано (Сегодня 19:25:14)
У меня непопулярное отношение к любимому фавориту
Обычно те, кто его любят, считают его «комфортиком», а те, кто видит, что мой обожаемый шантажист и манипулятор никакой не комфортик, его не любят
А Александру можно оставить?
Я бы себе оставил от греха подальше
Хот(?) тейк: СОГ популярен только из-за Шаарнеза.
Кстати вот не факт, очень часто встречала мнение (не тут, правда, в вк в основном), что цвет кожи у него отвратный))