Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Фига ты Тома припечатал
Да перерисовка плохая, Том мне нравится - Люцик нет
Том мне нравится - Люцик нет
+1, мне даже нравится Люцик как персонаж, я люблю долбоёбов, но он пиздец карикатурно нарисован, я пытался романсить, но не выдержал и съебался к Малю, тоже одна клетка мозга, но хоть наружа симпатичнее
В СН наоборот выбрать не из чего, одни дерзкие качки и хуево нарисованный Энди
О да. Тоже бесило засилье шкафообразных кубиков, когда без разницы, кто там у тебя — демон, ангел, Мальбонте — все равно типаж чистильщика хозяйкиного бассейна из немецкого концептуального кино. При этом среди неромансабельных персонажей как раз дофига интересных внешек на любой вкус. Зато в СН2 я уже разрывался, потому что столько новых внешек и типажей на любой вкус появилось: вот тебе и томный смазливец, и готичный прынц, и шкаф трехстворчатый болгарский, негламурный.
Да перерисовка плохая
Перерисовка дааа, особенно эмоции, ммм, как вспомню, так вздрогну Я, видать. потому и ушла к Малю, что у него эмоций не нарисовано никаких
Я сейчас прониклась лучшим треугольником на свете (бросить Люци на поле боя ради Маля, чтобы он 10 лет сидел в аду и корежился, а потом в сн2 к нему вернуться),
Да там в СН2 если брать улучшения с ним, а потом опять на Маля бросить — всё равно весело.
всё равно весело.
Да там просто Люцика не корежит, как в сн1
Мне как-то СН не зашел. Все герои настолько стереотипные, что аж приторно.
То же самое, ощущение было что я перечитываю монстрофанфик по ГП, от которого был в восторге лет в 13. Хотя шло бодренько и ценник, по нынешним временам, щадящий. СН2 не осилил, хотя этот монстрофанфик по ГП я тоже помню
Да там в СН2 если брать улучшения с ним, а потом опять на Маля бросить — всё равно весело.
А там разве есть реакция? Почему ноль, только на свадьбу не пришел, но даже дружба не отвалилась
а мне нравился Люцик
поначалу он такой типичный унылый бедбой, но когда начинаешь с ним вести ветку, у него настолько узнаваемые живые реакции!
- я пришёл, чтобы извиниться
- ну, я жду
- подожди. я же не могу так. надо собраться
- извиняйся или проваливай
- любишь ты всё усложнять!
Выскажи мнение и беги. Мне СНР и РСА нравятся больше оригинала.
Выскажи мнение и беги. Мне СНР и РСА нравятся больше оригинала.
так это ж вроде популярное мнение, нет?
Выскажи мнение и беги. Мне СНР и РСА нравятся больше, чем СоГ
Мне СНР и РСА нравятся больше, чем СоГ
Это как раз мейнстрим, они стабильно выше в топе.
Вот если бы кому-то Вики нравилась вот это было бы непопулярное мнение.
завтра день шоппинга
Щас будет действительно непопулярное мнение, но ПВТ одна из самых задорных и увлекательных историй в КР из всех что есть на данный момент.
Хот тейк: Вики была самой неприятной гг во всем приложении для меня, но недавно я прошла ЦИОТ и Никкаль ее сместила.
ПВТ одна из самых задорных и увлекательных историй в КР из всех что есть на данный момент
А я согласен. ПВТ интереснее большинства онгоингов, если честно
Одна из моих любимых гг
Вики была самой неприятной гг во всем приложении для меня
У меня на этом пьедестале гордо восседает Кэтрин. Бесит неимоверно, целиком и внешне и характером.
Для меня самая неприятная Амала. При этом люблю фавов, саму историю, наряды, но Амала... Просто нет.
ПВТ интереснее большинства онгоингов, если честн
Это вообще не сложно. Рандомный фанфик на фикбуке интереснее большинства онгоингов.
Мне искренне нравится, что Вики одна из немногих гг, у которых реально несколько разных характеров, а не просто разница в пару слайдов на сезон в зависимости от пути. За счёт этого она меня даже не бесит. Сама история стандартный ромфант из нулевых, а в ромфанте из нулевых была куча куда более бесявых персонажек)
Хот тейк: Вики была самой неприятной гг во всем приложении для меня, но недавно я прошла ЦИОТ и Никкаль ее сместила.
Как насчёт КПС? У меня Деви потеснила и Мишель и Катюху в моём топе бесячих героинь.
Выскажи мнение и беги
Анна в снр была лучше, пока была подружкой-гардеробом, а не саботирующей отряд нитакусей