Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Одри связана со Зверем не опционально, из-за отца. Об этом говорится во втором сезоне, если мне память не изменяет. Ну и с Малеком, соответственно, тоже, поскольку он сын Зверя.
Анон-новичок, иди в Секрет Небес, там бесплатный пропуск на сутки. Действует же ещё?
Так что никакой
а я хочу третий стул, потому что эти оба два - ну нахер
они повлияют
Спасибо! Ну хоть что-то, а то хотел уже забить
Отредактировано (Сегодня 10:15:28)
и бывших людей нам давненько не показывали
после Вики и ее приключений решили прикрутить краник?)
Полез я перепроходить СН2, на темперамент. Ну и довести заодно роман с Дино до алтаря. Ага-ага, довёл. Темперамент мне нравится, Викусе подходит, а вот с Дино опять не сложилось. Как только в комнату зашёл Голод, я понял, что даже из всех мужиков КР, оптом и в розницу я выберу эту унылого тощего засранца. Идеальное попадание в любимый типаж.
Темперамент мне нравится, Викусе подходит
мне, кстати, тоже. прямо очень органично
хоте Хладнокровие как будто логичнее, правительница ж
Мне как-то СН не зашел. Все герои настолько стереотипные, что аж приторно. С другой стороны, возможно в этом секрет популярности истории. Каждая находит свой типаж.
мне, кстати, тоже. прямо очень органично
хоте Хладнокровие как будто логичнее, правительница ж
Да, Хладнокровие логичнее и уместнее, но Темперамент как-то органичнее смотрится.
Мне как-то СН не зашел. Все герои настолько стереотипные, что аж приторно. С другой стороны, возможно в этом секрет популярности истории. Каждая находит свой типаж.
Мне тоже не зашел, и там как раз нет моего типажа а-ля Лиам/Фридрих/Рэйтан и т.д., то есть изящный нежный юноша, который заботливо относится к гг. Есть Дино, конечно, но внешне он вообще не твинковский типаж. В СН наоборот выбрать не из чего, одни дерзкие качки и хуево нарисованный Энди
хуево нарисованный Энди
Мне кажется он не хуево, а специально стремно нарисованный. Ну типа «нате вам серого мыша, на фоне которого будут сиять остальные фавориты», это как с мистером карбюратором.
Мне тоже не зашел
Я помню когда только СН начал выходить, я себя ощущала в стороне от этого праздника жизни, потому что народ прям кипятком ссался с первых серий, особенно с Люцифера, который мне ужас как не зашел...
А еще помню, какой там самый первый постер стремный был, что перерисовывать пришлось.
что народ прям кипятком ссался с первых серий, особенно с Люцифера, который мне ужас как не зашел..
Выскажи свое непопулярное мнение и беги
Люцифер недостаточно интересен как персонаж, и недостаточно горяч на внешку, чтоб терпеть его выебоны.
не понимаю
ну... мудаки не всем нравятся, мне кажется, это как раз очень даже понятно
Люцифер - мамочкина принцесса. У нас весь молодняк в основном сокращённо зовут, Ади, Сэми, Мими, так вот он должен быть Люси.
не понимаю
Мне он тупо внешне не нравится. Я сейчас прониклась лучшим треугольником на свете (бросить Люци на поле боя ради Маля, чтобы он 10 лет сидел в аду и корежился, а потом в сн2 к нему вернуться), но внешне мне Люцифер все еще мимо. Мне все аля турки кр того времени мимо были
Отредактировано (Сегодня 13:29:55)
Мне все аля турки кр того времени мимо были
Фига ты Тома припечатал Он так-то валлиец
ну... мудаки не всем нравятся, мне кажется, это как раз очень даже понятно
Мне кстати из той же ЯОНТ, которая одновременно кажется с СНом вышла, очень зашел Александр, хотя тоже мудак. Но он мне и по внешке тоже больше зашел.
Я романсила Люце чисто потому что его откровенно рисовали с Тома Эллиса, а я как раз сериального Люцифера люблю
Выскажи свое непопулярное мнение и беги
▼Скрытый текст⬍
Люцифер недостаточно интересен как персонаж, и недостаточно горяч на внешку, чтоб терпеть его выебоны.
+1. Мне понравились его татухи, но потом он открыл рот...