Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Это что же такое получается, во всех сюжетах для удачного прохождения желательно отвечать, придерживаясь одной характерстики? Ну вот куда баллы капают, вот как Импульс/Контроль в Пси.
Нет, конечно, новеллы разные, сюжеты разные. Есть новеллы, в которых плохого прохождения в принципе нет, есть новеллы, где может быть плохая концовка по статам, есть новеллые, где от плохой концовки статы не спасут, надо ещё правильные выборы сделать. Есть новеллы, где надо проходить по одному стату, есть новеллы с требованием баланса по статам.
Отредактировано (Сегодня 00:55:49)
Нужно обязательно выбрать одну характеристику и по ней прицельно отвечать как в меме «у меня с самого начала была какая-то тактика»? А если по разному выбирать, это не очень, да?
В шапке есть подраздел с тем, как копить статы по каждой истории. В основном от НВТА.
Анончики, поздравьте меня! Я получил все ачивки в истории "Паруса в тумане". Шел по гайдам, но сбился и для абсолютного баланса пришлось перезапустить 4 сезон. Но я таки вышел, я сделал это. Знаю, в КР есть более нудные ачивки, в частности те, что на отношения. А тут надо быть серьезно внимательным. Но я это сделал!
Анончики, поздравьте меня!
Поздравляю, анон! Ты действительно молодец!