Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
В файлах игры нашли переменные, которые совпадают с веточными персонажами.
а еще эта же переменная у Сомнуса с Фурием в РСА, так что не показатель
Кстати, про слив. Анон, который скрины вносил, можешь подтвердить или опровергнуть, если ты тут?
да ни может быть
ни верю
он же должен идти на убой 👀
В Ироке можно посмотреть накопленные баллы отношений, Фоэльх там есть и, если не ошибаюсь, был с начала истории ещё.
В Ироке можно посмотреть накопленные баллы отношений, Фоэльх там есть
Борюся в снр тогда тоже ветка?)
В Ироке можно посмотреть накопленные баллы отношений, Фоэльх там есть
В Ироке много с кем баллы можно увидеть, в том числе и с совершенно точно неромансабельными персонажами из других историй, где прокачка отношений влияла чисто на сюжет. Возможно, Фоэльх все-таки не недоветка, просто его позитивное отношение будет влиять на какие-то другие развязки.
Не, я сам только за, если он таки да. Но пока надеяться не буду
Я уверен, что какой-то финал с ним предусмотрен. Неполная ветка тоже ветка.
Мне уже даже похер, сделают ли с ним финал, мне очень нравится вот эти сны-фантазии Лэйн, посреди ебучего кошмара, об умершем на ней, от её руки мужике, который, хоть и оказался сектантом, но был в какой-то момент ясным лучиком света для неё. Очень это дополняет картину.
Аноны, а что будет, если в Насморке
Просто плюс к стату. Я брал ответ за явь когда шёл по мороку, ни на что не повлияет глобально
Кстати, про слив. Анон, который скрины вносил, можешь подтвердить или опровергнуть, если ты тут?
он же должен идти на убой 👀
А вот так, животворящая!
Спасла жизнь и заработала бусики.
Но я че-т не верю тоже)
да, так и есть
Спасибо большое. Что-то Тай в этом ключе совсем не але для меня выглядит...
а к ней в формате "зачем вы это сделали"?
закрывать ветку с
а еще эта же переменная у Сомнуса с Фурием в РСА, так что не показатель
Эх, а я всерьез надеялся, что Сомнуса можно будет трахнуть разок (или вообще додать тройничка), зря, что ли, можно улучшать его отношение к Одри.
лив сог если не брать сцену
Спасибо, анон! От очередной внезапной подсказки от Шута проорал в голос)
слив сог если не брать сцену
Огромное спасибо, мои дни до обновы стали ощутимо лучше!
▼слив сог если не брать сцену⬍
Как же хорошо! Последний слайд прям откликнулся
От очередной внезапной подсказки от Шута проорал в голос)
Он не изменяет себе
Сомнуса можно будет трахнуть разок
Он, конечно страшен как грех.
Скучаю по этому чучелу)
Неужели так сложно прятать сливы под спойлер? Да, "секс сцена + имя персонажа" - это тоже нифиговый спойлер, который может испортить кому-то впечатления от прохождения.
Неужели так сложно прятать сливы под спойлер? Да, "секс сцена + имя персонажа" - это тоже нифиговый спойлер, который может испортить кому-то впечатления от прохождения.
Им некогда ставить каты, они радуются что ТРИГЕР менее тригерный чем они себе сначала напридумывали
Эх, а я всерьез надеялся, что Сомнуса можно будет трахнуть разок (или вообще додать тройничка), зря, что ли, можно улучшать его отношение к Одри
да я и сам такой) особенно после того, как он Одри куклу подарил, готов бы отдаться Х)
Неужели так сложно прятать сливы под спойлер? Да, "секс сцена + имя персонажа" - это тоже нифиговый спойлер
Ты абсолютно прав и давайте не забывать об этом
Но там уже скрины из слива принесли на страницу самого Шута
вчера на холиварке, сегодня в тг, завтра видимо в газете на первой полосе.