Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
да это просто выборы, где еще и плюс связь. Такие часто есть, и в КЗТ были, хотя там не было баланса. Чтобы игроки по разным путям не теряли статы
Связь же кружочек? Ты имеешь в виду, что это твой выбранный стат (морок/явь) + связь?
Ты имеешь в виду, что это твой выбранный стат (морок/явь) + связь?
да, именно)
вернее 2 стата+связь
Отредактировано (Сегодня 00:37:37)
необязательно же, там знак бесконечности и на репликах, которые дают разные комбинации морок/явь + упрямство/сострадание, ну и связь тоже там есть, короче может быть 2 стата из вот этих 5 статов за выбор (2 пары основных статов + связь), и тогда этот значок ставится
Подвезли же в последних обновах (реплики, помеченые значком бесконечности)
Вроде такие штуки давно есть и они просто дают больше разных статов или их сочетание (типа Морок+Упрямство, например). При последнем статчеке в 32 очка у меня было примерно 35-36, то есть едва хватало, хотя я упарывался прям чётко в один путь (только при конфликте статов предпочитал Связь, если дают). Когда нельзя накопить на оба выбора, в балансе смысла как такового нет.
Спасибо, аноны, буду знать теперь) Я думала, что это новый стат типа равновесия.
Аноны, я в конце первого сезона Насморка, и это даже в АЛ за алмазы невыносимо.
Там хоть что хорошее дальше будет? Или так и живут, купаясь втроем в болоте по праздникам?
Там хоть что хорошее дальше будет?
Новый персонаж будет хороший.
Он меня не позвал выпить
Нормальная трагедия для мужика, чо не так?
Отредактировано (Сегодня 09:03:56)
Долбаный Высокий прибой, одного стата не хватило! Вот как бы ни ругали Тепиша за дроч на статы, но он всегда оставляет большой люфт, в который можно вписаться и ничего не потерять в прохождении. А тут...
Долбаный Высокий прибой, одного стата не хватило!
Вообще там по пути бомжа с нехваткой статов все равно можно спасти всех девушек.
Вообще там по пути бомжа с нехваткой статов все равно можно спасти всех девушек.
Может анон ачивку за все взятые выборы за статы получает, я тоже на этой алмазке обосрался с высоким прибоем((
Нету в мороке никакого баланса, там при загрузке истории написано что только один путь надо выбирать.
слив снр
и жизненно
Аноны, а что будет, если в Насморке