Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Господи, что же в этот раз сливают так много историй, надеюсь финал ДИЛ не сольют, я не выдержу этого
Господи, что же в этот раз сливают так много историй, надеюсь финал ДИЛ не сольют, я не выдержу этого
Раньше после обновы до первой АЛ от спойлеров уворачивались, а теперь и до обновы тоже
Кароче, по этому сливу снр опять у меня какие-то
А у меня, честно говоря, вайбы детского сада со штанами на лямках. Выяснение, кто кому больший дружок и кому можно писать в чужой горшок.
Отредактировано (Вчера 22:55:49)
Кому нужны скрины слива пп - вот тут https://t.me/svidanievbasseine/25219?single
Анон пишет:Кароче, по этому сливу снр опять у меня какие-то
А у меня, честно говоря, вайбы детского сада со штанами на лямках.
Выяснение, кто кому больший дружок и кому можно писать в чужой горшок.
Дима просто эмоционально незрелый и обидчивый )
Не, сцена просилась, потому что там про то
Кому нужны скрины слива пп - вот тут
Прошла по ссылке в камментах на пост, где большое обсуждение. Боже, что там за вой на болотах стоит, а.
уровня девочек из средней школы
Не, сцена просилась, потому что там про то
Фактически там пока ничего нового. Как и почему, нам и так рассказывали, даже не раз.
С тем же успехом можно было бы запилить флэшбек с глистами с Аней и Ириной в лицах. То есть можно, но зачем, мы и так в курсе.
Отредактировано (Вчера 23:08:45)
То есть можно, но зачем, мы и так в курсе.
Потому что
драма
Это единственное объяснение
Все обсуждают сливы, а я села догонять ДИЛ и только что наконец познакомилась с той самой Двойной Тьмой
Все обсуждают сливы, а я села догонять ДИЛ и только что наконец познакомилась с той самой Двойной Тьмой
Главное, теперь не позволяй мемам взять над тобой верх и помни, что она Двойная, а не Тройная! С Двойной не так страшно. Наверное
что она Двойная, а не Тройная! С Двойной не так страшно. Наверное
определенно) Куда там Тройную, Владоса и с двойной дозой нехило плющить будет весь 4й сезон. С тройной наверно огнем бы извергался от одного взгляда на Мехмеда издалека
А прикиньте, в финале окажется, что это не баг, а фича
А может быть! Вдруг у Влада только с удвоенной силой будет шанс победить армию темных сил Мефиса, и все было для этого.
Ты же про двойную тьму?
Ты же про двойную тьму?
Ну да) Вообще не удивлюсь, если что-то такое в итоге окажется, всё-таки Вероника ружья грамотно развешивает.
Это единственное объяснение
Мне изначально показалось, что это чисто повод релоцировать всю компанию в Стамбул. Но вообще да, может, в конце Мефис этой дублированной тьмищей подавится (мало он жалел, что вообще связался с таким страстным буйным чуваком, как Влад, пусть еще жалеет).
Но вообще да, может, в конце Мефис этой дублированной тьмищей подавится
значит решили: будем побеждать Мефиса двойной тьмой и светом души! Главное, в процессе не навредить самим себе, а то у нас же Лайин свет Владика тьму нейтрализует, можем выйти в ноль при одновременной попытке применить способности
Хотя это было бы забавно, и в духе нашей компашки - затупить в критически важный момент)
Как считаете, стоило ли в Мороке идти по пути равновесия? А то я выбрал собственно морок, а сейчас думаю, не ведёт ли это к какому-нибудь плохому финалу.
Как считаете, стоило ли в Мороке идти по пути равновесия? А то я выбрал собственно морок, а сейчас думаю, не ведёт ли это к какому-нибудь плохому финалу.
Хз, у меня явь на одном слоте и морок на втором, и я хочу посмотреть, куда они оба приведут. Так что менять коней на переправе не стану)
а меня вот в Мороке больше всего интересует влияние Морока/Яви на хэппи энд с фаворитами, мне бы вообще такой финал, где Лада с любимкой жгут эту деревню нахуй и убегают в закат
Как считаете, стоило ли в Мороке идти по пути равновесия?
Там же нет равновесия, надо брать что-то одно.
Там же нет равновесия, надо брать что-то одно.
Подвезли же в последних обновах (реплики, помеченые значком бесконечности)
Подвезли же в последних обновах (реплики, помеченые значком бесконечности)
да это просто выборы, где еще и плюс связь. Такие часто есть, и в КЗТ были, хотя там не было баланса. Чтобы игроки по разным путям не теряли статы