Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 22 [23.4%])

23.4%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.38%])

6.38%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 9 [9.57%])

9.57%

4. W: Ловчая времени(голосов 20 [21.28%])

21.28%

5. Эдемов сад(голосов 8 [8.51%])

8.51%

6. Бездушная(голосов 24 [25.53%])

25.53%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [13.83%])

13.83%

8. Секрет небес - реквием(голосов 29 [30.85%])

30.85%

9. Семь братьев(голосов 11 [11.7%])

11.7%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [14.89%])

14.89%

11. Сага о грозах(голосов 52 [55.32%])

55.32%

12. Шифр Шекспира(голосов 24 [25.53%])

25.53%

13. Пропавшие(голосов 19 [20.21%])

20.21%

14. Пришествие номер три(голосов 11 [11.7%])

11.7%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 24 [25.53%])

25.53%

Всего голосов: 94

Гости не могут голосовать

#129826 Вчера 20:39:11

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

и ещё, аноны, мне кажется, некоторые из нас как-то слишком много про слив пишут вне спойлеров, давайте так не будем 

Человеческое тебе спасибо.

#129827 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень надеюсь, что ветка с Таем с этого не слетит. А то оно прям перчика добавляет, можно по красоте сделать для любителей такого типа меня

С Таем 100% слетит  :vanga:

Хоть бы нет. Хоть бы он потом императора уебал за это ближе к финалу по ветке с Таем :lolipop: Хочу что-то типа сцены, где Иво врезал Гюлеру, только с кровавой казнью. У-у-ух горячо должно быть!

#129828 Вчера 20:43:52

Анон

Анон пишет:

просто был и всё, дальше не акцентируем внимание - имхо, так читателю будет проще соотносить героиню с собой

Неистово плюсую.
Но, думаю, это делается для того, что хотят на двух стульях усидеть: и героиню-почти-девственницу в истории, и не заморачиваться с описанием потери девственности в кадре. Ну и да, многие любят в ВН читать про первую и единственную любови, а если отношения в прошлом были, и были как бы норм, то это вроде и не первая-настоящая-единственная.

#129829 Вчера 20:47:19

Анон

про опыт

#129830 Вчера 20:50:24

Анон

Анон пишет:

думаю, это делается для того, что хотят на двух стульях усидеть: и героиню-почти-девственницу в истории, и не заморачиваться с описанием потери девственности в кадре. Ну и да, многие любят в ВН читать про первую и единственную любови

Ну мне кажется, если не вдаваться в подробности, что и как, те, кому нужна почти-девственница, нахэдканонят её, те, кому не нужна - нахэдканонят другое
И главной любовью всей жизни можно стать, даже если ты пятая, десятая и т д. влюбленность. Для влюбленного человека вообще никого, кроме объекта любви, не существует

#129831 Вчера 20:58:09

Анон

Анон пишет:

И главной любовью всей жизни можно стать, даже если ты пятая, десятая и т д. влюбленность.

Я с тобой согласна в этом полностью. Но выше анон тоже прав, многие это так не видят и хотят ГГ/фавов без какого либо прошлого.
Но насчет ЛИ, я бы сказала, 50/50. Есть те, кого кинкуют нецелованные девственники, но столько же народа, которых такое сквикает.

Отредактировано (Вчера 20:58:35)

#129832 Вчера 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Сюда же желание романсить девственников

Которых в КР было раз два и обчелся.  :bubu:

#129833 Вчера 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Есть те, кого кинкуют нецелованные девственники, но столько же народа, которых такое сквикает.

У меня было два девственника, и я вам скажу, НИКОГДА БОЛЬШЕ
Девственность мне терять тоже не понравилось, но в целом я готова про это читать, если оно написано хорошо. То есть, не оргазмы снихуя, но и не описание, как же ей плохо-больно, а акцент на том, как мужчина внимателен, заботлив, как долго готовятся к процессу, первый раз можно вообще куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр), короче, чтобы это было с пониманием дела, а не девственность ради того, чтобы девка была "непорченная"

#129834 Вчера 21:11:48

Анон

про слив сог

#129835 Вчера 21:16:33

Анон

Анон пишет:

Шут, давай теперь тройничок с

а потом тай и ачивка за секс с 3 из 3 членов королевской семьи роода? :evil:

#129836 Вчера 21:16:51

Анон

Анон пишет:

полная сцена или нет

Нет, я бы убилась скринить полную, но там не сильно много подробностей

#129837 Вчера 21:21:59

Анон

Анон пишет:

и название "фуллхаус" :lol:

#129838 Вчера 21:22:49

Анон

Аноны, хочу поныть про вариативность в Версале. Решила тут перепройти. И это ужасно!
Не беру алмазную сцену ночного свидания с Людовиком, а потом Людовик высказывает Рене, что вот! Вы докладываете Александру! О том, что было ночью! Величество, я спала ночью в своей постельке, о чём ты вообще?
Беру алмазный выбор, чтобы Жан-Баптист меня не запалил, прячусь в тайном ходе, а потом Рене ходит и кается о том, что подвела Александра, как будто этого выбора не было.
Внезапная пылкая любовь с фаворитом независимо от количества взятых сцены спустя сколько? Три дня после прибытия в Версаль? WTF?!
Очень люблю ветку с Александром, но то, как Версаль написан - это больно. Вариативности много, при этом вместо последствий каша. И вообще... каша.

#129839 Вчера 21:23:11

Анон

Анон пишет:

первый раз можно вообще куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр

Аслан/Лале в ДИЛ, причем и во второй раз тоже (а я рассчитывал на большее, эх).

#129840 Вчера 21:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и название "фуллхаус" :lol:

Блин, я когда-то мечтал о таком в ХГ с членами семьи ланисты  :timid:

#129841 Вчера 21:31:08

Анон

Анон пишет:

я, если честно, вообще не понимаю, зачем рассказывать, что там за опыт был у гг в предыдущих отношениях/интрижках/сексе

Я особенно не люблю, когда рассказывают, что ГГ слаще морковки ничего не жрала (да и морковка та была гниловата), но стоит ей оказаться в постели с фаворитом — и вот вам 100500 поз камасутры и абсолютная раскованность. Уж лучше действительно без подробностей или с какими-то более позитивными намеками, вон как Вивьен-Виксария просто жила в свое удовольствие до поры до времени, дорогу знала, секс любила.

#129842 Вчера 21:31:15

Анон

Анон пишет:

куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр)

А как же Амен?! :lol:

#129843 Вчера 21:31:17

Анон

Анон пишет:

а потом тай и ачивка за секс с 3 из 3 членов королевской семьи роода?

огонь =D  такую ачивку я побегу точно получать, хоть мне плевать на них в целом
Если бы Шут выдал подобное, то СОГ стал у меня топ-1, и согрел бы мое сердце после окончания ДИЛ, предложив не менее всратое путанство :lolipop:
И потом следующую половину истории наблюдать, как сладко королевская семья пересрется из-за Тисс, но будет и дальше держать ее при себе из-за политических планов))

#129844 Вчера 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Беру алмазный выбор, чтобы Жан-Баптист меня не запалил, прячусь в тайном ходе, а потом Рене ходит и кается о том, что подвела Александра, как будто этого выбора не было.

Если не подкупить слугу, то сам Александр высказывает недовольство, когда Рене ловят, - может она в том моменте сокрушается в целом о своей полезности? Вообще согласен полностью, при всей моей трепетной любви к Версалю (моя первая история в КР), это лоскутное одеяло, сшитое сикось-накось, с этим просто нужно смириться. И от 7б я иного не жду, поэтому не начинаю читать пока.

#129845 Вчера 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Вариативности много, при этом вместо последствий каша. И вообще... каша

Плюсую. Потому не понимаю этой любви к Версалю чисто за "вариативность". Да в гробу я ее видела, вариативность такую, одна иллюзия.
Но в 7Б с этим у автора вроде бы получше. Кроме внезапной сцены с Лилиан пока ни во что не влетала такое. Хотя может это мне везло пока, я до Джеймса по пути одиночки шла.

#129846 Вчера 21:34:12

Анон

Анон пишет:

У меня было два девственника, и я вам скажу, НИКОГДА БОЛЬШЕ

ну, я не хочу чтоб в вн было каквжизни и хочу ЛИ-девственников  ;D

#129847 Вчера 21:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

первый раз можно вообще куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр

Аслан/Лале в ДИЛ, причем и во второй раз тоже (а я рассчитывал на большее, эх).

Так это все фавориты в ДИЛ в ОИ, кроме Владоса, который затупил
Куни Хасан, пальчики Аслан, Мехмед между бедер потерся членом

Кстати я тоже думала что второй раз у Аслана с Лале будет уже полноценный интим. Как последний шанс, уже терять нечего

#129848 Вчера 21:50:02

Анон

Анон пишет:

мне в этом плане, кстати, нравится как подана Рокса

Мне ещё нравится что, каким бы ни был ее личный опыт, она в обществе воспринимается именно как вдова, то есть взрослая опытная женщина :please: Особенно на контрасте с дефлорацией в карете в другой историчке

#129849 Вчера 21:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр)

А как же Амен?! :lol:

Ой, анон, не напоминай  :sadcat: это такой пиздец антисекс в плане того, как написано
А вот Лале хороший пример!

#129850 Вчера 21:52:28

Анон

Не помню, появилось ли это в новой обнове или в прошлой, но мне очень нравятся задники с намеченными персонажами :heart: Намного больше чем полноценные каты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума