Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
и ещё, аноны, мне кажется, некоторые из нас как-то слишком много про слив пишут вне спойлеров, давайте так не будем
Человеческое тебе спасибо.
Анон пишет:Очень надеюсь, что ветка с Таем с этого не слетит. А то оно прям перчика добавляет, можно по красоте сделать для любителей такого типа меня
С Таем 100% слетит
Хоть бы нет. Хоть бы он потом императора уебал за это ближе к финалу по ветке с Таем Хочу что-то типа сцены, где Иво врезал Гюлеру, только с кровавой казнью. У-у-ух горячо должно быть!
просто был и всё, дальше не акцентируем внимание - имхо, так читателю будет проще соотносить героиню с собой
Неистово плюсую.
Но, думаю, это делается для того, что хотят на двух стульях усидеть: и героиню-почти-девственницу в истории, и не заморачиваться с описанием потери девственности в кадре. Ну и да, многие любят в ВН читать про первую и единственную любови, а если отношения в прошлом были, и были как бы норм, то это вроде и не первая-настоящая-единственная.
думаю, это делается для того, что хотят на двух стульях усидеть: и героиню-почти-девственницу в истории, и не заморачиваться с описанием потери девственности в кадре. Ну и да, многие любят в ВН читать про первую и единственную любови
Ну мне кажется, если не вдаваться в подробности, что и как, те, кому нужна почти-девственница, нахэдканонят её, те, кому не нужна - нахэдканонят другое
И главной любовью всей жизни можно стать, даже если ты пятая, десятая и т д. влюбленность. Для влюбленного человека вообще никого, кроме объекта любви, не существует
И главной любовью всей жизни можно стать, даже если ты пятая, десятая и т д. влюбленность.
Я с тобой согласна в этом полностью. Но выше анон тоже прав, многие это так не видят и хотят ГГ/фавов без какого либо прошлого.
Но насчет ЛИ, я бы сказала, 50/50. Есть те, кого кинкуют нецелованные девственники, но столько же народа, которых такое сквикает.
Отредактировано (Вчера 20:58:35)
Сюда же желание романсить девственников
Которых в КР было раз два и обчелся.
Есть те, кого кинкуют нецелованные девственники, но столько же народа, которых такое сквикает.
У меня было два девственника, и я вам скажу, НИКОГДА БОЛЬШЕ
Девственность мне терять тоже не понравилось, но в целом я готова про это читать, если оно написано хорошо. То есть, не оргазмы снихуя, но и не описание, как же ей плохо-больно, а акцент на том, как мужчина внимателен, заботлив, как долго готовятся к процессу, первый раз можно вообще куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр), короче, чтобы это было с пониманием дела, а не девственность ради того, чтобы девка была "непорченная"
Шут, давай теперь тройничок с
а потом тай и ачивка за секс с 3 из 3 членов королевской семьи роода?
полная сцена или нет
Нет, я бы убилась скринить полную, но там не сильно много подробностей
и название "фуллхаус"
Аноны, хочу поныть про вариативность в Версале. Решила тут перепройти. И это ужасно!
Не беру алмазную сцену ночного свидания с Людовиком, а потом Людовик высказывает Рене, что вот! Вы докладываете Александру! О том, что было ночью! Величество, я спала ночью в своей постельке, о чём ты вообще?
Беру алмазный выбор, чтобы Жан-Баптист меня не запалил, прячусь в тайном ходе, а потом Рене ходит и кается о том, что подвела Александра, как будто этого выбора не было.
Внезапная пылкая любовь с фаворитом независимо от количества взятых сцены спустя сколько? Три дня после прибытия в Версаль? WTF?!
Очень люблю ветку с Александром, но то, как Версаль написан - это больно. Вариативности много, при этом вместо последствий каша. И вообще... каша.
первый раз можно вообще куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр
Аслан/Лале в ДИЛ, причем и во второй раз тоже (а я рассчитывал на большее, эх).
я, если честно, вообще не понимаю, зачем рассказывать, что там за опыт был у гг в предыдущих отношениях/интрижках/сексе
Я особенно не люблю, когда рассказывают, что ГГ слаще морковки ничего не жрала (да и морковка та была гниловата), но стоит ей оказаться в постели с фаворитом — и вот вам 100500 поз камасутры и абсолютная раскованность. Уж лучше действительно без подробностей или с какими-то более позитивными намеками, вон как Вивьен-Виксария просто жила в свое удовольствие до поры до времени, дорогу знала, секс любила.
куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр)
А как же Амен?!
огонь такую ачивку я побегу точно получать, хоть мне плевать на них в целом
Если бы Шут выдал подобное, то СОГ стал у меня топ-1, и согрел бы мое сердце после окончания ДИЛ, предложив не менее всратое путанство
И потом следующую половину истории наблюдать, как сладко королевская семья пересрется из-за Тисс, но будет и дальше держать ее при себе из-за политических планов))
Беру алмазный выбор, чтобы Жан-Баптист меня не запалил, прячусь в тайном ходе, а потом Рене ходит и кается о том, что подвела Александра, как будто этого выбора не было.
Если не подкупить слугу, то сам Александр высказывает недовольство, когда Рене ловят, - может она в том моменте сокрушается в целом о своей полезности? Вообще согласен полностью, при всей моей трепетной любви к Версалю (моя первая история в КР), это лоскутное одеяло, сшитое сикось-накось, с этим просто нужно смириться. И от 7б я иного не жду, поэтому не начинаю читать пока.
Вариативности много, при этом вместо последствий каша. И вообще... каша
Плюсую. Потому не понимаю этой любви к Версалю чисто за "вариативность". Да в гробу я ее видела, вариативность такую, одна иллюзия.
Но в 7Б с этим у автора вроде бы получше. Кроме внезапной сцены с Лилиан пока ни во что не влетала такое. Хотя может это мне везло пока, я до Джеймса по пути одиночки шла.
У меня было два девственника, и я вам скажу, НИКОГДА БОЛЬШЕ
ну, я не хочу чтоб в вн было каквжизни и хочу ЛИ-девственников
Анон пишет:первый раз можно вообще куни/пальчики без проникновения, например (вообще не помню, чтобы так показывали начало отношений с девственницей в кр
Аслан/Лале в ДИЛ, причем и во второй раз тоже (а я рассчитывал на большее, эх).
Так это все фавориты в ДИЛ в ОИ, кроме Владоса, который затупил
Куни Хасан, пальчики Аслан, Мехмед между бедер потерся членом
Кстати я тоже думала что второй раз у Аслана с Лале будет уже полноценный интим. Как последний шанс, уже терять нечего
мне в этом плане, кстати, нравится как подана Рокса
Мне ещё нравится что, каким бы ни был ее личный опыт, она в обществе воспринимается именно как вдова, то есть взрослая опытная женщина Особенно на контрасте с дефлорацией в карете в другой историчке
Не помню, появилось ли это в новой обнове или в прошлой, но мне очень нравятся задники с намеченными персонажами Намного больше чем полноценные каты